Записи участника mburiy - Старый Телевизор
11 июня 2013, 23:05 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov:Создаёт акки, и с них гадит.
Оказывается этот дебил всё ещё создаёт акки и гадит с них.Блин,забанить его надо пожизненно за такое!
11 июня 2013, 23:09 [ссылка]
vanya-krasnoyarov,а если нашему админу пожаловаться на этого придурка и написать ему.То какой-нибудь толк будет от этого?
11 июня 2013, 23:16 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov:Есть в Юкозе такая штука: блокировка по IP-адресу. Вот тогда будет эффективнее, но опять-же - не на все сто.
Блин,а что же делать?
11 июня 2013, 23:24 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov:Тогда на него тоже будем лить грязь. В ЛС.
Я согласен с твоей идеей на все 100%!Будем мы его также оскорблять и обзывать (особенно в ЛС).
11 июня 2013, 23:37 [ссылка]
+1,я тоже как и Solarius считаю это мнение правильным.
12 июня 2013, 13:25 [ссылка]
Цитата Soulskinner:mburiy > Iron Maiden.
К чему ты это сказал?Ты наверное про мою аватарку чё-то сказал?
12 июня 2013, 14:39 [ссылка]
Я был на Украине 8 раз.7 раз я был у своих родственников в Луганске и 2 раза на отдыхе в Крыму.Объясню почему несоответствие.Потому что когда я с родаками седьмой раз побывали в Крыму,мы (когда ехали домой) по пути заезжали к родственникам и я посчитал,что я у них в гостях бываю 7 раз.А ещё был много раз в Задонске Липецкой области.Мне в Крыму естественно понравилось,потому что там море и красивые достопримечательности,также мне больше понравилось быть в гостях у родственников и немного понравился сам Луганск.Потому что мне понравились такие достопримечательности:памятник К.Е.Ворошилову,Карл Гаскойн и Пушка(в центре города).Также понравилась река Лугань.
Очень хочется снова в Крым и Луганск!
12 июня 2013, 14:54 [ссылка]
active_beatleman,с Днём Рождения тебя!Желаю счастья,здоровья,успехов и удачи в твоей жизни!С Днём Рождения!
12 июня 2013, 15:34 [ссылка]
Цитата Soulskinner:mburiy > Ээээ... Ну да. Просто было интересно, ты нашёл её где-то, или реально любитель этой группы.
Нет,я не любитель Iron Maiden.Мне нравится то,что я писал в разделах "Любимая музыка" и "Что слушаем сейчас?".А выбрал я её потому что мне эта картинка жутко понравилась.
12 июня 2013, 19:10 [ссылка]
Я кстати помню тоже на Сеге играл в Соника. cheesy
12 июня 2013, 19:18 [ссылка]
Я сегодня снова на Максимуме услышал три глюка,двое из которых меня вообще меня убили. :D
Первый глюк был во время первой по счёту(сразу после рекл.заставки) рекламы (нашей местной) играла песня и меня вообще убило. :D
Второй глюк был во время прогноза погоды в нашем городе - тоже такая же ситуация. :D
Третий глюк был во время песни - играла песня и внезапно белый шум.К счастью она вновь заиграла.
12 июня 2013, 21:26 [ссылка]
Опять снова я слышу уже 4,5 и 6 глюков.
4 глюк - внезапно во время проигрывания новой песни включили нашу рекламу.
Пятый - после той же рекламы пошла аудиозаставка(как бы идет какая-то музыка и мужской голос Максимум несколько раз).После этого пошли "Нуждики".А затем пошла тишина (к счастью была короткая) а потом заиграла песня.
И наконец 6 - во время проигрывания HIM-Join Me In Death.Где-то в середине песни опять пошла тишина,а потом через 5 секунд снова заиграла.
P.S.:Я думаю вероятно в связи с праздником ди-джеи этой радиостанции напились. :D
12 июня 2013, 22:12 [ссылка]
Цитата RFsat:За границей был только в Украине.
А в каком городе ты был?
13 июня 2013, 15:43 [ссылка]
Я тоже считаю что в ВК детям делать нечего.Потому что я думаю,что они из-за ВК превратятся в невоспитанных.И тогда они начнут обижать,обзывать,хамить и грубить друг друга. >(
13 июня 2013, 15:54 [ссылка]
Цитата Buzzer86:mburiy, само собой, не рекомендуется. Но тут уже в бой должны вступать родители. Ребенку если сказать "нельзя" - ему ещё интересней станет, поэтому авторитет родителей играет тут ведущую роль.
Ну а если ребёнку сказать "нельзя",а ему неинтересней станет,то что будет?
13 июня 2013, 16:08 [ссылка]
Цитата Buzzer86:Заинтересовать чем-то другим. Само собой это сложно, но при должном воспитании может и получится.
А чем именно?Я думаю наверное играть в познавательные игры,читать больше книг,развиваться и воспитываться нормально.Я правильно рассуждаю?
13 июня 2013, 20:48 [ссылка]
Я обожаю такие рекламы:Picnic с поющими верблюдами и с Маски-шоу,батончика Mars с парнем и монастырём в котором звучит Nirvana-My girl,а также реклама Сникерса с тем чуваком,который балончиком рисовал на стене.
13 июня 2013, 21:25 [ссылка]
Я считаю что представители Национальной администрации дорожной безопасности США (NHTSA) сделали правильно.Потому что работа коммуникационных устройств и гаджетов во время движения автомобиля сильно отвлекают водителей,что приводит к серьёзным ДТП.В общем я тоже как и vanya-krasnoyarov считаю эту новость бредом.
13 июня 2013, 22:10 [ссылка]
Меня бесит реклама детского напитка Тёмы про всяких меее и "И ваш малыш скажет ДА!"
13 июня 2013, 22:13 [ссылка]
ZheGal,а ты на чём это записывал?