19 июня 2013, 17:01
[ссылка]
Цитата zritelvrn:Некоторое, из того, что крутилось: Metalica, Evanescence, Xandria, Deep Purple, The Doors, Lordi, Ария. Evanescence есть и на Максимум, не вижу смысла слушать тоже самое, но в ухудшенном качестве, разве что из остального списка. В целом, радио казалось каким-то анимешным или японским, рок-группы ведь разными бывают.
Если сравнивать Metal FM и Максимум,то получится немножко разное.Во-первых потому что на Максимуме половина попса,половина рока(там не крутится старый),а на этом радио крутили,как я думаю,один рок.Во-вторых на Максимуме не крутятся такие группы как Deep Purple,The Doors,Ария и Lordi.
Если сравнивать Metal FM и Максимум,то получится немножко разное.Во-первых потому что на Максимуме половина попса,половина рока(там не крутится старый),а на этом радио крутили,как я думаю,один рок.Во-вторых на Максимуме не крутятся такие группы как Deep Purple,The Doors,Ария и Lordi.
25 июня 2013, 12:31
[ссылка]
У нас в Воронеже произошли изменения,т.к. на 100.7 FM завещало новое (по-моему местное) радио - Радио Губерния.Также поменялся частотой Радио 7.Оно теперь вещает на 101.6 FM(на частоте бывшего Главного Радио).А на 101.1 FM вещает ещё одно новое радио - Радио Energy.
28 июня 2013, 17:41
[ссылка]
Цитата alik72:Мне тоже подобного рода передачи не нравятся, но неужели тебя они так раздражают?
Да меня очень сильно раздраживают.Например,это по-твоему нормально что там показывают сиськи,жопы и одним словом разврат,а ещё они ругаются между собой трёхэтажным матом.Это нормально когда такое по ТВ показывают?Это по-твоему нормально?
Да меня очень сильно раздраживают.Например,это по-твоему нормально что там показывают сиськи,жопы и одним словом разврат,а ещё они ругаются между собой трёхэтажным матом.Это нормально когда такое по ТВ показывают?Это по-твоему нормально?
28 июня 2013, 17:58
[ссылка]
Цитата alik72:А что ты хотел? Показывали и будут продолжать показывать.
Ладно,промолчу.Пусть они делают как хотят(т.е. показывают пошлость,ну и пусть продолжают в том же духе).Я всё равно это ненавидел,ненавижу.И буду это ненавидеть.
Ты мне вот скажи.Почему раньше(при совке,в 90-х) такое показывать не могли и возможно такое запрещалось,а щас эту пошлость вовсю показывают?Это значит что разрешили?
Ладно,промолчу.Пусть они делают как хотят(т.е. показывают пошлость,ну и пусть продолжают в том же духе).Я всё равно это ненавидел,ненавижу.И буду это ненавидеть.
Ты мне вот скажи.Почему раньше(при совке,в 90-х) такое показывать не могли и возможно такое запрещалось,а щас эту пошлость вовсю показывают?Это значит что разрешили?