Записи участника mburiy - Старый Телевизор
19 июня 2013, 15:05 [ссылка]
snows93,но я же вижу что эти два видео одинаковые.Или ты соревнуешься с ArtemClockом,т.е. кто из вас снимет важно.Я правильно понимаю?Если да,то извини меня.Ладно.
19 июня 2013, 15:08 [ссылка]
Цитата svetlaila:Канал нормальный. Мне нравится.
Как ты можешь смотреть этот канал?Если на нём многосерийное УГ и одним словом БАБ-ТВ.
19 июня 2013, 15:15 [ссылка]
Цитата snows93:Я записываю для себя, окей?)
Если он выложил раньше/позже - это мало кого волнует.
Ну ладно.Если ты записываешь для себя,то ради бога извини пожалуйста.Ладно.
19 июня 2013, 16:19 [ссылка]
Цитата nikozya:С этим шутки плохи. Я на личном опыте убедился. Второй раз уже никто предупреждать не будет
Да я знаю.Но всё равно мне жалко это радио(т.е. имел в виду хотелось бы чтобы оно вещало в FM-диапазоне). :'(
19 июня 2013, 17:01 [ссылка]
Цитата zritelvrn:Некоторое, из того, что крутилось: Metalica, Evanescence, Xandria, Deep Purple, The Doors, Lordi, Ария. Evanescence есть и на Максимум, не вижу смысла слушать тоже самое, но в ухудшенном качестве, разве что из остального списка. В целом, радио казалось каким-то анимешным или японским, рок-группы ведь разными бывают.
Если сравнивать Metal FM и Максимум,то получится немножко разное.Во-первых потому что на Максимуме половина попса,половина рока(там не крутится старый),а на этом радио крутили,как я думаю,один рок.Во-вторых на Максимуме не крутятся такие группы как Deep Purple,The Doors,Ария и Lordi.
24 июня 2013, 22:35 [ссылка]
vanoBB, у тебя в заголовке первого видео допущена ошибка,так как в 1996 ещё не было золотого логотипа ОРТ.Исправь пожалуйста!
25 июня 2013, 12:12 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov:Мда, обновил Скайп называется... Во время перезаписи его компонентов, вылетела табличка об ошибке. Прога выжила, а вот главная страница пострадала.
Наверное у него слетела эта главная страница. :D
25 июня 2013, 12:31 [ссылка]
У нас в Воронеже произошли изменения,т.к. на 100.7 FM завещало новое (по-моему местное) радио - Радио Губерния.Также поменялся частотой Радио 7.Оно теперь вещает на 101.6 FM(на частоте бывшего Главного Радио).А на 101.1 FM вещает ещё одно новое радио - Радио Energy.
25 июня 2013, 15:21 [ссылка]
Я вспомнил.Самый первый наш приёмник назывался Recor.
26 июня 2013, 13:00 [ссылка]
vanya-krasnoyarov,вообще-то если вчера,то получается 25 июня 2013,а не 25 мая 2013 года.Будь внимательнее!
27 июня 2013, 14:24 [ссылка]
У меня кстати тоже (особенно Яндекс.Видео) почему-то не воспроизводит видео.
28 июня 2013, 17:16 [ссылка]
Лучше бы они это реалити-шоу закрыли навсегда!И чтобы также был закрыт навечно Дурдом-2.
28 июня 2013, 17:41 [ссылка]
Цитата alik72:Мне тоже подобного рода передачи не нравятся, но неужели тебя они так раздражают?
Да меня очень сильно раздраживают.Например,это по-твоему нормально что там показывают сиськи,жопы и одним словом разврат,а ещё они ругаются между собой трёхэтажным матом.Это нормально когда такое по ТВ показывают?Это по-твоему нормально?
28 июня 2013, 17:58 [ссылка]
Цитата alik72:А что ты хотел? Показывали и будут продолжать показывать.
Ладно,промолчу.Пусть они делают как хотят(т.е. показывают пошлость,ну и пусть продолжают в том же духе).Я всё равно это ненавидел,ненавижу.И буду это ненавидеть.
Ты мне вот скажи.Почему раньше(при совке,в 90-х) такое показывать не могли и возможно такое запрещалось,а щас эту пошлость вовсю показывают?Это значит что разрешили?
28 июня 2013, 19:02 [ссылка]
Coole,а что это ты нарисовал?Можно мне пожалуйста узнать?
29 июня 2013, 14:29 [ссылка]
Я знаю украинский,немецкий и английский языки.
30 июня 2013, 11:54 [ссылка]
solom,это видео уже было.Я видел.
30 июня 2013, 21:00 [ссылка]
Цитата LittlePanay:Классический набор детства 90 - х - Контра, Super Mario Bros. и пр.?
А ещё Тетрис,Sonic и Mortal Kombat.
30 июня 2013, 21:09 [ссылка]
Цитата LittlePanay:Ничего из этого не выходило ни на NES, ни на Famicom, на котором и основана Dendy, официально, а не усилиями пиратов, за исключением тетриса.
А на чём же тогда Sonic и Mortal Kombat выходили?
30 июня 2013, 21:15 [ссылка]
Soulskinner,ну что за глупые вопросы.Конечно нельзя.

upd(Sk1pBaSe): Сарказм, все дела)Мог и понять)