Записи участника Sk1pBaSe - Старый Телевизор
22 ноября 2012, 08:50 [ссылка]
Вчера полночи смотрел сериалы про ментов на НТВ, и понял что сериал Дикий всё же нормальный сериал, и сюжетная линия в нём(как таковая) всё-таки есть)Ток не судите строго, охрана на то и охрана) :D :D

30 ноября 2012, 06:09 [ссылка]
Сначала было нормально, но вскоре стало жутко надоедать однообразным юмором в стиле "Женской Лиги" :v

30 ноября 2012, 10:24 [ссылка]
Слышал от знакомых, уже мешками с макаронами и гречкой запасаются)) :D

06 декабря 2012, 23:58 [ссылка]
Quote (Soulskinner)
Не думал, что я скажу это, но уж лучше Прожекторперисхилтон-ы и Большие Разницы, чем текущее nihility канала.

А тут и думать нечего.Странно, что сколько бы я MTV в последнее время не смотрел, на муз.блоки я натыкался только глубокой ночью(эдак в 3-5 утра), и то по случайности, когда по каналам переключал сидя на работе.

08 декабря 2012, 14:46 [ссылка]
Вчера во время прямой трансляции по биатлону, уход на рекламу произошел не сразу, Губерниеву пришлось вернуться в эфир и выкрикнуть в микрофон "Москвааааа?!".Спустя секунд 10 рекламу врубили

11 декабря 2012, 00:31 [ссылка]
Мы елку вообще не ставим, у нас есть миниатюрная елочка(высотой около 25-30 см), её ставим на Новогодний стол, и сразу после 1-го января убираем)А раньше елку ставили примерно в начале декабря и не убирали до середины февраля

14 декабря 2012, 23:51 [ссылка]
Quote (solom)
По сути http://staroetv.su/index/8-10953 kriksmerti и есть Шишмаков.

Нет, это разные личности. А у Шишмакова ник Donald
Quote (iq)
Эээ а я не в курсе кто это? То есть это чей то мульт?

Еще один неадекват из сети ВКонтакте, угарающий с Зеленого Слоника и RYTP

15 декабря 2012, 00:24 [ссылка]
Quote (iq)
Тогда отправляю в вечный бан, странно, что никто не сделал это до меня(

Я бы может и сделал это до тебя, если бы знал, что он мультиакк и распологал возможностями дать бан ;)

15 декабря 2012, 16:55 [ссылка]
У меня всё как обычно)

16 декабря 2012, 01:53 [ссылка]
Quote (solom)
Шишмакова лучше вообще не впускать на сайт ибо он неадекват, любит смотреть на "пиписки" как у гамаза, поддерживает связь кто на сайте жестко спамил и стеб над юзерами сайта.. Забанить его навсегда, как руслика в своё время.

Я не поддерживаю Шишмакова, но всё же мне почему-то кажется, что Крик и Шишмак были разными пользователями, хотя по сути пускай оба в бане сидят, мне как-то по барабану.

И еще уберите плз мой минус пользователю SOKOL, мы с ним уже решили все вопросы.
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 17 декабря 2012, 00:00

16 декабря 2012, 04:29 [ссылка]
Quote (RFsat)
Sk1pBaSe, это настоящий пистолет? На милиционера что-ли учишься? Или уже милиционер? Или это просто прикол такой. Ну, ненастоящий пистолет.

Пистолет настоящий, действительно Макаров. 4 разряд охранника, работаю в ОП "Бумеранг" уже 4-ый месяц. А пистолет друга, так взял сфотаться, но кстати с пистолетами история долгая, т.к есть еще старенькие фотки с пистолем)

Quote (Solarius)
не Макарова, а Моисеева, если начистоту

жжошь напалмом :D :D
Quote (Solarius)
Sk1pBaSe, опаснэ

опасность где-то рядом)

16 декабря 2012, 04:30 [ссылка]
Quote (Niko)
Фото трехмесячной давности

Молодой, горячий :D
Фото, как я понял не 2 августа было сделано, спокойно уж чересчур на фото)

16 декабря 2012, 05:49 [ссылка]
Предлагаю заменить некоторые из иконок медалей под стилистику сайта

16 декабря 2012, 06:20 [ссылка]
Quote (RFsat)
А ещё бы сделать, чтобы они были видны, как раньше, а то сейчас не видно почему-то их.

А что именно у тебя не видно. У меня вроде всё видно.Кроме отсутствующих топов(по файлам, форуму, логотипам и т.д)

16 декабря 2012, 17:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
Приходилось применять?

Пока что нет, пистолет применяется, если у охраны 6-й разряд, а для 4-го разряда только рация и дубинка.

16 декабря 2012, 17:10 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Sk1pBaSe мои видео активируешь

Ты бы выкладывать видео научился по нормальному, я заколебался за тобой всё постоянно доделывать...

17 декабря 2012, 19:19 [ссылка]
Quote (Coole)
Защита от ПУТИНА

18 декабря 2012, 02:29 [ссылка]
Quote (RedFox)
Полазив в дизайне сайта заметил 3 разных вида BB кодов, один стандартный и два сторонних, они практически дублируют друг друга. Вот бы найти сторонний скрипт BB кодов который содержал бы все нужные кнопки, video, offtop и тп. в одной строке. Кстати, как теперь видео вставляется? Нормально?

Так сторонних скриптов BB-кодов полно в сети.Взять к примеру этот:
http://uc-new.ucoz.ru/load....1-0-312

18 декабря 2012, 05:52 [ссылка]
Это настоящий массовщик, он также ведет набор на остальные проекты Первого канала, так что походу в 2013 году ждём премьеру)Либо к Новому Году)

18 декабря 2012, 17:21 [ссылка]
Quote (Rytsar)
На сто тридцать первом