Записи участника Sk1pBaSe - Старый Телевизор
20 декабря 2012, 23:16 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Еще очень бы хотелось, чтобы ведущим остался Пельш. Потому что без него игра будет неинтересной.

Точно будет он.
Quote (Solarius)
Да его ж на фото выше видно)

Действительно!

21 декабря 2012, 19:34 [ссылка]
zajtzewegor, ты лучше себе не посты на форуме набивай, а видео сразу в архив выкладывай! ;)

http://www.music1.ru/projects/films-and-tv вытягиваем дружно программы, народ))
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 23 декабря 2012, 15:04

21 декабря 2012, 19:45 [ссылка]
Кто хотел новогоднее оформление для сайта, вот набор новогодних смайликов:

21 декабря 2012, 20:35 [ссылка]
2012, 23 декабря — Конец очередного цикла по календарю майя. Особенно эта теория популярна в движении Новой Эры. Также в 2012 году ожидается пик солнечной активности.
также из Википедии :D

23 декабря 2012, 05:28 [ссылка]
Цитата (solom)
В разделе РБК убрать категорию "http://staroetv.su/publ/615" (Мультфильмы и сериалы), ибо канал не для них был создан =)

В разделе ТВС аналогично ;) Категория пустует

25 декабря 2012, 05:32 [ссылка]
Наверняка вы уже слышали про сайты, наподобие tvpokaz.com, где после регистрации в течение 3 дней вы можете бесплатно просматривать и, соответственно, извлекать видео при помощи программ для записи видеопотока.Именно по этой причине предлагаю выкладывать сюда данные с логином и паролем для скачки видео для нашего архива.
На данный момент у меня есть один аккаунт на TVPokaz'е и я с радостью поделился бы им с вами для благих целей, но из-за того, что любители халявы в РуНете очень сильно зажрались в последнее время придется отправлять данные в ЛС, либо же прятать их под паролями в RAR архивах.
Для пробы кидаю данные сюда - в дальнейшем будем решать, что с этим делать? :?

26 декабря 2012, 01:36 [ссылка]
Snows93x, там раньше давали за регистрацию 3-дневный, но позже отменили и теперь только платный доступ.По возможности если еще найдутся архивы, то ссылки кину сюда.

26 декабря 2012, 19:28 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Кстати, у тебя же написано, что шестой.

Знаю, это максимальный разряд, я на него потом буду учиться, а пока что 4-ый.6-ый будет может в следующем году)

26 декабря 2012, 23:15 [ссылка]
Цитата (Троцковец)
У меня на протяжении долгого времени количество сообщений показывает 90.. хотя их уже больше.

Вы отметились в 24 темах, из которых только в 10-15 сообщения засчитываются(Телефлудилка в счет не идет)
Вопросы есть?

28 декабря 2012, 23:32 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
В архиве старого ТВ пишет "Не найдено м-ов доступных для просмотра"

Эта надпись означает, что в данный момент в архиве присутствуют неподтвержденные материалы.

Кстати, iq - идея такая, что можно поставить так, чтобы на главной странице отображалось не 20 материалов, как сейчас, а 50 - так и материалы абсолютно всегда будут отображаться и такой баг исчезнет на сайте(так как обычно больше 50 неактивированных материалов на сайте не бывает) + экономия трафика для некоторых пользователей

01 января 2013, 16:20 [ссылка]
Цитата (Coole)
На опере часто картинки недогружаються, особенно если стоит турбо режим, смени браузер.

Вот тут facepalm точно не в тему, так как у тебя даже слово "недогружаются" написано с ошибкой :D И Опера кстати тут тоже не причём ;)

04 января 2013, 16:46 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
а в 2013 будут хоть какие-нибудь конкурсы?

А тебе не надоело везде лезть со своими бесполезными идеями?Они ведь действительно все бесполезны и толку от них никакого.
Хочешь проявить активность на сайте, пиши умные вещи а не бредни! >(

04 января 2013, 20:42 [ссылка]
Похмелье...)Ушёл домой в чужих ботинках, половину НГ не помню, успех)
Копипаст мой из чата, т.к уже отписывался ;)

09 января 2013, 01:15 [ссылка]
Новый аккаунт на ТВПоказ(вновь заношу под спойлер) с 7 по 9 января:

09 января 2013, 06:30 [ссылка]
Moscow, 7 января

09 января 2013, 23:42 [ссылка]
Antonrusskorp, благодарю за лестный отзыв :D

11 января 2013, 18:27 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Так, кто желает залить шесть выпусков программы "Три окна" - пишите в личку, дам ссылки на файлообменник.

Давай я залью)

Цитата (Snows93x)
Попробую что-нибудь с ТВпоказа стянуть. Кстати, Sk1pBaSe, у тебя скорость закачки оттуда какая?) У меня почему-то она не поднимается выше 70 кб/с.

У меня норм, но тянет наоборот через раз, Web Stream Recorder ошибки выводит постоянно

Кстати, надо, чтобы кто-нить новый аккаунт сделал на ТВПоказ, там сегодня демонстр.период истек
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 11 января 2013, 15:28

11 января 2013, 18:44 [ссылка]
Я бы сам создал аккаунт, но уже около 4 аккаунтов истекли, все e-mail'ы использованы

11 января 2013, 19:40 [ссылка]
Цитата (Solarius)
такая ли проблема?) я в свое время для одного дела 30 почт за час сделал

ну на самом деле проблема в том, что с одного ip нельзя много аккаунтов делать, раньше у меня динамический ip был, а как оптоволокно поставили, на статику ip перешел, и поэтому сколько аккаунтов бы я сейчас не создавал, 3-х дневку мне не дадут