14 ноября 2020, 19:04
[ссылка]
Петербург - 5 канал, именно Питерская версия. Вроде в 2007-ом появилась. Или в 2006-ом. Там была реклама TELE2. Тогда этот оператор был только в Питере. И другая Питерская реклама. И вещание некруглосуточное. Федеральная версия стала говном. Тогда наверно не существовало федеральной и везде вещали чистую Питерскую.
Сообщение отредактировал RFsat - 27 декабря 2020, 23:18
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 ноября 2020, 01:45
[ссылка]
Этому ролику наверно лет пять. Один и тот же текст. Только немного что-то менятся. Когда-то дизайн поменялся и каждый год меняется вроде что-то в конце.
19 ноября 2020, 17:33
[ссылка]
На рен тв один бред говорят, на НТВ пропаганда и скандалы, 5 канал с бесконечным следом достал, ЧЕ достал и бесит решала, на пятнице одни дурдомы и психушки, например как кондитер, на ножах
Согласен.
11 декабря 2020, 03:19
[ссылка]
В начале 2000-х на СТС транслировалась передача, где люди заходили в будку и отвечали на всякие вопросы. Как-то раз в такой будке оказался человек, который просто валялся и стеклянным взглядом смотрел в камеру.
С какой будкой? В ней люди говорили, что они любят смотреть на СТС. И перед ними наверно был оператор с камерой. Мне кажется, что снималось это за какой-то ширмой, позади которой ходили люди. Будто это было в каком-то оживлённом магазине или торговом центре.
И как туда мог попасть человек, который валялся? Его бы не видно было. Там ведь пол не снимали. И вряд ли бы неадеквата, который пялил просто в камеру "стеклянными" глазами, стали снимать, не то, что вопросы задавать. Так что это как миф звучит.
22 декабря 2020, 04:03
[ссылка]
Помню украинские версии Первого, НТВ Мир и РТР-Планета были на НТВ+. Был пакет НТВ+ Украина. Теперь давно нет.
28 декабря 2020, 01:21
[ссылка]
закроют и другие тупые телепрограммы на российском федеральном ТВ, таких как:
60 минут;
Вечер с Владимиром Соловьёвым и телепрограммы Владимира Соловьёва;
60 минут;
Вечер с Владимиром Соловьёвым и телепрограммы Владимира Соловьёва;
Это ничего не закроют. Но хотелось бы.
31 декабря 2020, 04:49
[ссылка]
Как обычно на СТС "Пельмени", а на Рен ТВ "Военная тайна" и "Ретро FM" - совсем нечего показать. Анонсы "Голубого огонька" как-то унылы в этом году. Вот что вызывает интерес - это "Новогодняя Маска" на НТВ.
14 января 2021, 17:00
[ссылка]
В этом году Первый и Россия 1 вообще прошли мимо Старого Нового года. Никаких передач и даже курантов не было. В прошлом году даже Россия 1 впервые показывала куранты и повторяла Голубой Огонёк. В этом году там шли Соловьиные непотребства. На Первом перед Старым Новым Годом обсуждали и показывали какие-то больничные туалеты за границей. И никаких часов внизу. И никаких курантов и там и там. Зато НТВ повторил "Новогодний Квартирник у Маргулиса", но для меня это скучно и уныло и какие-то нонеймы. Но хоть что-то. Пол первого на Первом что-то пошло развлекательное - это была пародия на ретро итальянское Новогоднее шоу. На ОТР что-то тоже было. Но больш всего развлечь мог Муз ТВ - там какие-то Новогодние музыкальные передачи были. Первый повторял Новогоднюю ночь в ночь на 9-ое января.
15 января 2021, 01:34
[ссылка]
Сейчас постоянно идёт "Однажды в России". Там ещё чувак играет, что играл в "Краине У". Лучше бы повторяли "Интернов" и "Универ", чем это шоу "Однажды в России". Раздражает. А "СашаТаня" нормальный ситком.
28 января 2021, 01:28
[ссылка]
Региональные версии каналов на спутнике Intelsat 17, 66E.
Рекламный блок (Владимир) (ТНТ, 27.01.2021)
Рекламный блок (Владимир) (Рен ТВ, 27.01.2021)
Какие скудные стали регионалы. Никаких своих местных заставок, никаких накладных логотипов. Даже новостей нет.
Рекламный блок (Владимир) (ТНТ, 27.01.2021)
Рекламный блок (Владимир) (Рен ТВ, 27.01.2021)
Какие скудные стали регионалы. Никаких своих местных заставок, никаких накладных логотипов. Даже новостей нет.
02 февраля 2021, 03:12
[ссылка]
Офигеть. В Новогоднюю ночь у них профилактика. Так ещё и начали вещание какоё-то зацикленной заставкой Свидетельства о регистрации.