Записи участника RFsat - Старый Телевизор
15 апреля 2021, 19:47 [ссылка]
Цитата horoshoe-tv ()
а они решили вернуться на канал "Ю"

Что-то давно не было слышно о них, а тут так внезапно. Даже на сайте было тихо и не было новостей. Как заброшено было всё. И вообще они говорили, что это конец эпохи на ТВ, то есть они хотели вернуться в интернете, а вернулись снова на ТВ.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 апреля 2021, 01:33 [ссылка]
Бесит реклама Работа РУ. Кто-нибудь может написать текст песни? Я не могу понять.

21 апреля 2021, 15:45 [ссылка]
"Обед неси. Найди свою" Будто так поётся.
И вообще впервые я эту песню услышал в сериале "Галыгин.RU". А там была переделка тоже. И это иностранная песня.

21 апреля 2021, 16:24 [ссылка]
Профилактики только на региональных версиях некоторых остались. И уже никому не интересны, считай. Никто уже не записывает.

25 апреля 2021, 02:32 [ссылка]
А так драйвово начался первый выпуск на Ю. Я решил посмотреть в архиве его. Но посмотрел минут пять-десять. Потом пошла какая-то фигня унылая. Сезон назвали "Новая любовь". Смотря по Википедии, сезон с таким названием уже был в 2005-ом году.

05 мая 2021, 17:47 [ссылка]
Удаляешь сообщение - след остаётся. На главной. И написано, что (-1) сообщение. Как раньше на Юкоз было. Кто-то будет исправлять?

27 мая 2021, 00:34 [ссылка]
Бесит реклама "Вологодского пломбира". Натурально? Гомофобно! Оскорбительная реклама с явно гомофобным контекстом!

27 мая 2021, 00:43 [ссылка]
Что подразумевается под "траходромом"? В этом есть что-то плохое? Люди трахаются все. Только нужно делать это ответственно.

27 мая 2021, 13:55 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Так я ещё от бывшего знакомого вожатого слышал, что такие истории происходили даже в подростковых санаторно-курортных лагерях.

Да подростки сами этим занимаются.

27 мая 2021, 14:01 [ссылка]
И ещё про эту же рекламу вспомнил. Вчера думал, что что-то не дописал, но так и не вспомнил. А сегодня вспомнил и пишу. С каких пор слово "Хайпово" стало значить "Классно"?
"Хайпово" - это "Популярно". Всегда было так.

05 августа 2021, 01:59 [ссылка]
Раньше телевидение было с плохой картинкой - с рябью и помехами, аналоговое, зато по контенту интересное. Сейчас картинка - супер - это и цифровое ТВ без помех и HD и прочее, а контент в основном не интересен. Просто лютая шляпа. Возможно, создатели не заморачиваются над контентом, потому что многие в интернете сидят, а в середине 2000-х не было интернета в основном. Телевидение старались сделать интересным и ярким. Я сейчас одни передачи по типу всяких споров, словно просто какие-то люди собрались на кухне и обсуждают какие-то темы, сплетен типа Малахова, политических споров и пропаганды. Удивляешься, что это смотрят. Наверно бабки всякие и смотрят.
Хорошо, что сть развлекательные каналы, типа ТНТ. Вот там что-то можно посмотреть, да и то часто для фона.

05 августа 2021, 02:01 [ссылка]
СТС, ТНТ.

05 августа 2021, 16:22 [ссылка]
Цитата miller10rev ()
Что хорошего в существовании телепрограмм для безмозглых?

Хороший развлекательный контент. Правда повторы всё. Но "Универ", "Интерны", "Реальные пацаны" были очень интересны, когда были новые. Конечно повторы уже задолбали. Сериал "Жуки" тоже очень смешной и прикольный сериал. "Импровизация", "Открытый микрофон" - хороший юмор.) Почему бы нет?

15 августа 2021, 14:45 [ссылка]
Бесит реклама, где ребёнок пинает ногами в кресло самолёта. А все такие, с удивлёнными мордами, смотрят на него и ничего не делают. Ему бы подзатыльника отвесить за такое поведение, да наорать, чтобы сидел ниже травы и молчал в тряпочку. Это уже не недостаток магния, а проблема воспитания. Охреневший просто в край ребёнок. И не менее офигевшие люди вокруг, что слова сказать не могут.

15 августа 2021, 14:48 [ссылка]
Цитата SigmaTel ()
теперь и ведущих глючит

Он будто волнуется, как новичок.
Или у него текст пропал и он пытается импровизировать.

23 августа 2021, 20:07 [ссылка]
Бесит реклама Глории Джинс с Клавой Кокой.

18 сентября 2021, 01:49 [ссылка]
УШЛА ЭПОХА РЕГИОНАЛЬНОГО ТВ. ТНТ РАСТОРГ ДОГОВОР С МЕСТНЫМ КАНАЛОМ НОРД ТВ (НАШЕ ВРЕМЯ, ТНТ-НОРД ТВ, 15.09.2021)
15 сентября в эфире ТНТ-Норд ТВ сообщили о том, что ТНТ расторг договор на вещание со всеми региональными телекомпаниями страны, в том числе и с Норд ТВ.
С 17 сентября Норд ТВ больше не будет ретранслировать передачи ТНТ.

13 октября 2021, 03:43 [ссылка]
Она так и не выходит. А в Википедии числится, как существующая программа. Или она как Новогодняя? Только на Новый год?

13 октября 2021, 03:47 [ссылка]
Темы Дней профилактик уже не создают? Профилактики нынче не актуальны. Вроде на канале Мосфильм только будет и где-то ещё. На основных нет. Вот так, сначала каналы вещали не круглосуточно, позже стали круглосуточными, но с ежеквартальной профилактикой. А теперь и полностью круглосуточными и без профилактик. Прошла эта эпоха. Да и уже никому не интересно записывать профилактики, даже если и остались на каких-то каналах они.
Сообщение отредактировал RFsat - 13 октября 2021, 02:54

13 октября 2021, 03:53 [ссылка]
Писал в другой теме. Думал не создают темы. Таки создают. Копирую оттуда - Профилактики нынче не актуальны. Вроде на канале Мосфильм только будет и где-то ещё. На основных нет. Вот так, сначала каналы вещали не круглосуточно, позже стали круглосуточными, но с ежеквартальной профилактикой. А теперь и полностью круглосуточными и без профилактик. Прошла эта эпоха. Да и уже никому не интересно записывать профилактики, даже если и остались на каких-то каналах они.
Каналы, что тут перечислены - они только в регионах доступны. Разве что ТНВ есть везде в кабельном. Помню было. Сейчас вроде нет.
Сообщение отредактировал RFsat - 13 октября 2021, 02:53