Записи участника nikozya - Старый Телевизор
23 ноября 2013, 14:24 [ссылка]
Гугл плюс и ютуб нетолько на компьютере как бы есть. На андроиде 4.2.2 связали отлично, но по ходу применили этот же механизм и в браузере
13 января 2014, 01:15 [ссылка]
Монтаж телеканала Пятница

Заставки Nickelodeon HD (2012-2013)
12 мая 2014, 21:52 [ссылка]
По Петру у меня защищён проект в одном из престижных институтов черноземья, причём он занял второе место среди представленных работ. Не буду вдаваться в подробности, но, пожалуй, соглашусь с последним постом: Петр I, как и Екатерина II являются, наверное, самыми ярчайшими правителями прошлого. Они не только внесли вклад в промышленное развитие, но и в образование и предпринимательство, что в своё время было прорывом в российской власти. Все реформы, проведённые этими двумя правителями до сих пор имеют положительную оценку со стороны современных политиков и историков. При этом, как раз, Россия не теряла никакой свой колорит. Вся политика была направлено на модернизацию, но при этом сохраняя многовековую культуру и традиции России.
14 мая 2014, 18:32 [ссылка]
EasterExplorer, Bebas Neue Bold. Первое, что пришло на ум
19 мая 2014, 08:49 [ссылка]
Белорусских рублей
26 мая 2014, 16:37 [ссылка]
snows93, какой район - такой и канал)))00
01 июня 2014, 02:08 [ссылка]
На канале "Радость моя" в час ночи идет что-то вроде веселой зарядки. На кого рассчитана эта передача в такое время вообще непонятно
01 июня 2014, 22:18 [ссылка]
ripachtrukach, мы все из Хабаровска, да
02 июня 2014, 17:40 [ссылка]
snows93, мне интересно, что он ответит, если прямо спросить с какой целью он это делает?
01 августа 2014, 01:39 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
включая звук аудиокарты.

Сейчас даже в самой дешёвой материнке стоит Realtek Azalia, что уже годно
08 августа 2014, 06:23 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Получается, что его убили недобросовестные врачи? Или нет? Если кто разбирается в медицине - можете объяснить?

Просто не получилось спасти. Врачи здесь не при чем. По описанию это инфаркт/инсульт. Когда-то очень близкий человек тоже упал, перестал соображать и превратился в овощ на много лет. Так что смерть, возможно, лучше, чем смотреть на живое мясо. Дождись точной причины смерти, только тогда стоит делать выводы. Прими мои искренние соболезнования и постарайся это пережить, потому что смерть близкого человека – это очень тяжёлое испытание
01 сентября 2014, 00:29 [ссылка]
Возле мака в моём городе сдох какой-то парень :D
А теперь они прикрылись плановым ремонтом конструкций и обещали открыться. А много ли здесь тех, кто сам умеет готовить и делает это не хуже, чем в кафе?
01 сентября 2014, 01:35 [ссылка]
http://www.46tv.ru/new/incident/003210/
06 сентября 2014, 02:23 [ссылка]
О, сейчас салоеды вылезут. Поди сам Путин воюет?
10 сентября 2014, 23:53 [ссылка]
Только дауны заводят основной ящик на яндексе/мэйле. И кстати, эта база взломанных акков есть в одном месте, афишировать не буду. Но слив реально существует и я даже пошарился по некоторым аккаунтам и увёл сотку с чьего-то кошелька
Сообщение отредактировал nikozya - 10 сентября 2014, 21:54