Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
17 июня 2012, 02:21 [ссылка]
Мне нравятся одинаково 1995-1996 на платформе и золотой с кольцом. Больше всего я люблю смотреть на них на видео на этом сайте. cheesy Непрозрачный лого 2000-2001 мне вначале очень нравился, но сейчас прозрачный он уже неинтересный, а после перехода в 16:9 для меня кажется вообще уродлиым.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:23 [ссылка]
Это я виноват. :$ я перед матчем еще в другой теме написал, раз комментирует Гусев значит мы продуем. :\ :'( Бейте меня за это. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 00:23
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:34 [ссылка]
Я не смотрел.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 02:37 [ссылка]
sb95, давай. Завтра посмотрю. А то сегодня уже как-то спать хочется. После такого исторического события.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 11:45 [ссылка]
Quote (allforadio)
Не нравится мне идея пригласить в сборную Газзаева. Подумали бы об Арагонесе или Лёве

Я тоже против назначения Газзаева. Мы при нем в 2003 Израилю, Грузии и Албании проигрывали. Арагонес уже старый. А Лёва жалко будет, сломаем ему тренерскую карьеру, как сломали Хиддинку.
Пусть уж тогда Бородюка назначают главным, хуже не будет. И Фурсенко - в отставку!
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 11:50 [ссылка]
Вспоминаю как читая футбольную аналитику я натыкался на некоторые мнения. Например, Евгений Ловчев после игры с чехами сказал, что считает, что Россия уже вышла из группы. А лучший бомбардир ЧМ-1994 Олег Саленко вчера заявил, что у греков нет ни единого шанса. :D Воообще дурачье - нша команда! Ведь должны были знать, что нельзя пропускать, греки большие мастера сушить игру еще со времен дедушки Рехагеля. Позор! Наши бревна даже до ворот дойти не могли.За свою игру не стыдно должно быть только Малафееву.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 12:55 [ссылка]
Президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко назвал причину поражения российской сборной от греков на Евро-2012. «Греки оказались недостаточно сильной командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство», — сказал Фурсенко. Вот это я понимаю приколист, так приколист. :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 13:48 [ссылка]
Psi, от души вас поздравляю. Вы были правы. Я хоть и не болел за сборную, не был ее Доброжелателем :D но был уверен, что из группы они выйдут. Тренером надо Юрия Красножана теперь. А Кержаков вообще установил рекорд! За 2,5 игры Билбьюибудубить ни разу(!) не попал даже в створ ворот!
А еще я вспомнил Израиль в 2007. Если бы не наши деньги и Хорватия, то не было бы никакого полуфинала-2008.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 11:53
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 13:52 [ссылка]
Quote (Psi)
Вот это сборная....

Как за ЭТО теперь можно болеть. А ведь кто-то поехал в Польшу, потратил денег на билеты, старался, делал баннеры, кричал, надрывал связки и никого не трогал, не швырял фаеры. Вот за таких людей обидно. :\
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:19 [ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
Может, Бышовца лучше?

Олимпиаду мы с ним выиграли в 1988. А в 1998-1999 6 матчей подряд проиграли, в т.ч. и Исландии.
Кстати, цитата из Бышовца вспоминается: "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит". :D
А вообще на фига Жиркова использовать в защите, когда для этой позиции есть Щенников. Молодой, но уже с большим еврокубковым опытом защитник, причем никаких чудачеств за ним не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 12:23
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:25 [ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
запретить футбол у нас, как в Швейцарии запрещены автогонки?

Вчера на "Дожде" после матча Алексей Лысенков предлагал забыть о том, что у нас есть футбол и болеть только за хоккейную сборную. Честно говоря, я что-то подобное слышу после каждого провала сборной. И все равно многие потом верят, надеятся.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:28 [ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
В 1992-м и 99-м нам было не совсем до футбола.

Но 5 июня 1999 все же обыграли на "Стад де Франс" тогдашних чемпионов мира и будущих чемпионов Европы.
Quote (Noga_Vadik)
В интернете предлагают Бышовца, Бердыева, Непомнящего.

Я где-то видел, что даже Карпина предлагали. :D
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:31 [ссылка]
Quote (Noga_Vadik)
Забыть и запретить - вещи разные.

Никто не запретит. Огромное количество денег распиливается на трансферах, строительстве стадионов. У Спартака, ЦСКА до сих пор своих арен нету. У средних футболистов и тренеров гигантские зарплаты.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:38 [ссылка]
Quote (Psi)
По Р-24 говорят, что тренером может быть Спаллетти

То всех руководителей Зенита значит таскают в РФС. То Мутко, теперь Фурсенко. Теперь всех тренеров будут таскать из Зенита.
Для тех, кто еще верит светлоебудущеероссийскогофутбола (хотя таких уже нет) сообщу, что наша молодежная сборная на прошлой неделе не смогла обыграть албанскую 0:0.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 12:40
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:45 [ссылка]
Еще шутка вспомнилась. Сборная России стала Чемпионом мира по футболу... в FIFA 2012. :D
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 14:47 [ссылка]
Quote (Psi)
А англичан вроде уделали

Наши взрослые перед Евро Италию тоже уделали.
Надо не футбол запрещать, а пересматривать размеры зарплат игрокам и тренерам.
Фурсенко - в отставку в первую очередь! Только полный дебил и идиот может затеять переход на систему осень-весна в год Чемпионата Европы. Наши вчера были в таком прекрасном физическом состоянии, что до штрафной не могли пешком даже дойти!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 12:51
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 15:07 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Чехия, о разгроме которой трубили во всех новостях, сумела вовремя собраться и пройти дальше...

Так же как и Греция, которую вообще никто всерьез не воспринимал.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 15:13 [ссылка]
Еще наблюдение. Смешно было наблюдать, как Адвокаат вчера, махая руками просил команду играть не только в центре, а и по флангам. Притом, что сам не взял на Евро ни одного флангового игрока. Ни Билялетдинова, ни Быстрова, ни Торбинского, ни Самедова. Был только один Измайлов. Забавная вещь.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 15:14 [ссылка]
Quote (Psi)
А наши до последнего на авось надеялись, что забьют

Притом надеялись на то, что забьют не сами, а счет в параллельном матче сравняют поляки.
Мяу, это факт! (с)
17 июня 2012, 17:02 [ссылка]
Quote (Psi)
Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами.

Этот урод думает, что его ждет тепленькое местечко в кресле депутата.
У меня есть пара постеров сборной России. Как над ними лучше надругаться, посоветуйте, как их можно осквернить.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 июня 2012, 15:06
Мяу, это факт! (с)