03 октября 2011, 18:37
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Что-то такое помню. Они по размеру были маленькие, да?
Вот маленькие плохо помню, вроде бы тоже были. А я тоже кстати ел, только вкус не помню, но размером шоколадка была, как обычная плитка. А еще я помню, были даже коробки конфет "Поле чудес". У фантика шоколадки был красноватый оттенок, а у коробки конфет зеленоватый.
Нашел картинку изображения фантика, только вот не получается вставить. На фантике Леонид Якубович почему-то очень напомнил мне Вахтанга Кикабидзе.
Добавлено (03.10.2011, 17:37)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
*почему-то захотелось напеть* Капитан, капитан улыбнитесь Ведь улыбка это флаг корабля
А мне другая песня вспомнилась:
Капитаны, капитаны
Мы противника берем улыбкой в плен.
Капитаны, капитаны
Капитаны КВН.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 03 октября 2011, 16:31
Мяу, это факт! (с)
03 октября 2011, 19:59
[ссылка]
Припомнил еще несколько вещиц.
1) Выпуск "Поля Чудес" (где-то 1997-98 гг.), где Николай Николаевич Дроздов пытался подарить Якубовичу змею, на что Якубович стал убегать и кричать, что с детства боится змей.
2) В 2001 году в субботу после программы "Сегодня в 19:00 на НТВ видел заставку, в ее конце на экране мелькнула маска с прорезями для глаз и появилась надпись Что будет завтра? Заставку эту видел незадолго до разгона НТВ. Тогда она меня напугала.
3) В 1997 году на ОРТ видел рекламу "Независимой газеты". Помню смутно, но там мужик в темноте плыл на лодке, и в лодке еще, кажется, лежал крокодил.
4) Хотелось бы увидеть хотя бы один выпуск передачи "Сами с усами", выходившей на ОРТ в 2001-2002 годах. Вел ее актер Юрий Васильев. Там показывали смешные ролики с животными. Очень добрая программа!
1) Выпуск "Поля Чудес" (где-то 1997-98 гг.), где Николай Николаевич Дроздов пытался подарить Якубовичу змею, на что Якубович стал убегать и кричать, что с детства боится змей.
2) В 2001 году в субботу после программы "Сегодня в 19:00 на НТВ видел заставку, в ее конце на экране мелькнула маска с прорезями для глаз и появилась надпись Что будет завтра? Заставку эту видел незадолго до разгона НТВ. Тогда она меня напугала.
3) В 1997 году на ОРТ видел рекламу "Независимой газеты". Помню смутно, но там мужик в темноте плыл на лодке, и в лодке еще, кажется, лежал крокодил.
4) Хотелось бы увидеть хотя бы один выпуск передачи "Сами с усами", выходившей на ОРТ в 2001-2002 годах. Вел ее актер Юрий Васильев. Там показывали смешные ролики с животными. Очень добрая программа!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 04 октября 2011, 16:09
Мяу, это факт! (с)
04 октября 2011, 18:28
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Ох уж это "Давай поженимся"...
М-да...глянул. В результате просмотра получил тяжелейшую психологическую травму. Впервые в жизни целенаправленно посмотрел "Давай поженимся". Еле-еле досмотрел до конца, чтобы узнать, чем этот балаган закончится. Женишок и невесты друг друга стоили.
Мяу, это факт! (с)
04 октября 2011, 23:44
[ссылка]
Хочу высказаться по поводу двух новых опросов. Что касается модернизации сайта. Я здесь человек новый и думаю, что сайт в своем нынешнем виде на данный момент себя далеко не исчерпал. Конечно, проект не должен стоять на месте. Вот, возможно через полгода-годик какие-нибудь серьезные перемены тут потребуются. А пока я думаю можно просто вводить мелочи для большего удобства пользования сайтом.
Теперь о преобладании развлекательного контента на современном ТВ. Сегодня все мнения о заказе американских спецслужб (ФБР, ЦРУ) по этому поводу - полный бред. Во времена Советского Союза США видело в нас серьезную стратегическую угрозу, а сейчас им ни к чему бросать на нас свои силы и ресурсы. Желание зрителя - думаю вряд ли, наш зритель покорно смотрит то, что ему показывают и ничего не просит. Развлекательные программы просто производить - я не профессионал в этом вопросе, не знаю поднаготную телевизионной кухни, но думаю на развлекательные программы тратится немало средств, но я могу ошибаться. Самым вероятным мне представляется вариант с так называемым"кремлевским заказом". Большинство наших каналов принадлежит государству и находится под его контролем. Наши верхи хотят отвлечь нас от проблем в стране, которые окружают нас повсюду и выкладывают нам на блюдечке низкопробные развлекательные, юмористические и другие проекты подобного рода. За эту версию я и отдал свой голос.
Подчеркиваю, я считаю, что государство хочет не "обыдлить" нас, а чтобы мы не видели, не обсуждали и смирились с проблемами, которые нас окружают.
Теперь о преобладании развлекательного контента на современном ТВ. Сегодня все мнения о заказе американских спецслужб (ФБР, ЦРУ) по этому поводу - полный бред. Во времена Советского Союза США видело в нас серьезную стратегическую угрозу, а сейчас им ни к чему бросать на нас свои силы и ресурсы. Желание зрителя - думаю вряд ли, наш зритель покорно смотрит то, что ему показывают и ничего не просит. Развлекательные программы просто производить - я не профессионал в этом вопросе, не знаю поднаготную телевизионной кухни, но думаю на развлекательные программы тратится немало средств, но я могу ошибаться. Самым вероятным мне представляется вариант с так называемым"кремлевским заказом". Большинство наших каналов принадлежит государству и находится под его контролем. Наши верхи хотят отвлечь нас от проблем в стране, которые окружают нас повсюду и выкладывают нам на блюдечке низкопробные развлекательные, юмористические и другие проекты подобного рода. За эту версию я и отдал свой голос.
Подчеркиваю, я считаю, что государство хочет не "обыдлить" нас, а чтобы мы не видели, не обсуждали и смирились с проблемами, которые нас окружают.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 05 октября 2011, 17:21
Мяу, это факт! (с)
05 октября 2011, 00:33
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Кстати, вспомнил один из таких роликов. Что рекламировали, не помню, но, сдаётся мне, эта реклама имеет отношение к PremierSV. В общем, показывают девятиэтажку, из каждого окна которой люди выбрасывали свою бытовую технику: телики, например, и даже стиральные машины. Всё это падает на асфальт и разбивается вдребезги. Дело, кстати, было в тёмное время суток. Этот ролик меня сильно напрягал.
Да,да, ты абсолютно прав! Я помню этот ролик! Видел его в 1997 году. И действительно в его начале внизу было написано PremierSV. Меня он тоже тогда напрягал, но казался интересным. Очень хотелось бы его отыскать!
Мяу, это факт! (с)
05 октября 2011, 00:44
[ссылка]
Немножко захватил эту программу в 2001 году на НТВ. Все проекты Шендеровича были по-своему интересны. "Итого", "Помехи в эфире", "Бесплатный сыр". Сейчас на ТВ не хватает именнно такого проекта. Но пока у власти "наше всё", он не появится. Власть не терпит абсолютно никакой критики в свой адрес. А Шендеровича частенько можно послушать на радио "Эхо Москвы" в программе "Особое мнение"
Мяу, это факт! (с)
09 октября 2011, 00:13
[ссылка]
Любимые:
- с клоунами
- все новогодние 1997-2001 (кроме Дедов Морозов)
- гуси, обезьяны, жирафы
- оранжевая и синяя с голубем и плавающей единицей (вроде бы, 1999-2001)
Самые любимые:
- межпрограммки осени 2000 с рыбаком, грибником, лошадьми (здесь на СТВ не нашел ни одной из них)
- рекламные 1995-1996 со штрихкодом (рука, глаз, губы)
- с ведущими 1995-1996. Шедевр!
- основная 1997-2000 с голубями!
- с клоунами
- все новогодние 1997-2001 (кроме Дедов Морозов)
- гуси, обезьяны, жирафы
- оранжевая и синяя с голубем и плавающей единицей (вроде бы, 1999-2001)
Самые любимые:
- межпрограммки осени 2000 с рыбаком, грибником, лошадьми (здесь на СТВ не нашел ни одной из них)
- рекламные 1995-1996 со штрихкодом (рука, глаз, губы)
- с ведущими 1995-1996. Шедевр!
- основная 1997-2000 с голубями!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 08 октября 2011, 22:14
Мяу, это факт! (с)
10 октября 2011, 01:58
[ссылка]
Меня уже долгое время не покидает одна мысль. Ну как?! Как?! Как можно из замечательного канала с уникальным журналистским коллективом сделать это (дальше нехорошее слово). Хотя 6-8 лет, по меркам современного ТВ немало.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 09 октября 2011, 23:58
Мяу, это факт! (с)
10 октября 2011, 02:07
[ссылка]
Вот на форуме есть тема: Когда Старое Доброе ТВ начало умирать? А я вот задумался, а когда же оно родилось? Не знаю, может быть здесь об этом уже говорили. Думается, не с изобретением же телевизора оно появилось. Для многих это телевидение 90-х годов. Вот мне кажется Старое Доброе ТВ зародилось 2 октября 1987 года с первым выпуском программы "Взгляд". Хотелось бы знать ваше мнение.
Мяу, это факт! (с)
10 октября 2011, 15:49
[ссылка]
Блин, можете не верить, но мне сегодня приснилось, что "Угадай Мелодию" снова идет по "Первому каналу" по средам и четвергам в 18:30. Во сне я смотрел ТВ-программу в газете, а еще включил телевизор и удивился, что Пельш сбрил бороду и ничем не отличается от себя образца 2003-2005. И декорации в студии абсолютно этого времени. Сон был цветной! Это наверное, потому что я один выпуск посмотрел вчера на ночь.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 октября 2011, 15:54
Мяу, это факт! (с)
10 октября 2011, 18:10
[ссылка]
Это не логотип, но я вспомнил, что где-то в 1998 году меня пугала реклама альбома группы "Белый орел", где была картина Джоконды, которая страшно улыбалась. И реклама еще одного альбома этой группы, где видно только черные сапоги мужика. И разумеется эти ролики производило, конечно же, рекламное агенство PremierSV.
Мяу, это факт! (с)
10 октября 2011, 19:53
[ссылка]
Эта реклама даже есть в одном из блоков за 1998 год на youtube, а возможно и у нас на сайте. Зубы действительно, похожи на золотые, но блестят не сильно. А я еще даже этой песни потом боялся, сразу эта Джоконда всплывала перед глазами.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 октября 2011, 17:55
Мяу, это факт! (с)