1. Меня до сих пор заставляет задуматься о себе срач (сорри) 11 декабря 2009 года. Там я действительно поступил как последняя мразь.
2. Для СТВ я сделал мало чего полезного (почти ничего).
3. Слишком частый прессинг детей, младше меня которые, которые не уважают старших (я про Tom1997, TVschool, Гольц...(censored) и другие). Именно благодаря им я получил 60%, так на форумах я не позорился.
Хочу выразить благодарность некоторым пользователем:
1. tim2009 - мой самый самый лучший друг, без него я был бы не я, очень благодарен ему за помощь RUA-TV Telefamily. Низкий ему поклон (P.S Кто обидит Тиму, лично буду с этим человеком разбираться)
2. romul-2009 - это тоже мой самый лучший друг, только с помощью него я стал общаться с пользователями СТВ, также я благодарен ему за проект RUA-TV TeleFamily....
3. thedimas - это человек, к которому отнсятся все положительные слова этой планеты. Я ему тоже благодарен за всё, что он сделал для меня и для RUA-TV Telefamily. P.S Не зря ему дали звание "Модератор"
4. VladTE и Дракончик - без них не было бы моего успеха в создании заставок, благодарен им за это)))
5. Fallenok - человек - душа, очень адекватный человек и самый лучший радиоведущий ( как и thedimas )
6. dimon1408 и iq - самые лучшие админы интернета, создатели замечательного сайта СТВ, на котором к сожалению не обходится без срачей(((((
Вообщем много человек, которые мне принесли радость, помогали мне во всём и т.д
В заключении: не знаю стоит мне появляться на СТВ или нет, покажет Время, но я больше терпеть прессинга и срачей не могу. Так что всем удачи, может быть вернусь.