22 января 2011, 00:44
[ссылка]
Мда... Что на вас нашло - одному богу известно... Как с цепи сорвались. Я конечно не вправе что то решать или там сказать что то плохое в ваш адрес (а я не скажу никогда про вас плохого), но вот из-за таких ситуаций разваливается доверий и можно даже сказать дружба. Я конечно ошибаюсь, это всего лишь моё мнение, но я считаю что надо было просто по человечески переговорить, не обязательно здесь, но поговорить нормальным языком, а не "собачиться", как я называю ситуации данного сегодняшнего характера. Вообщем парни давайте больше вот так не будем поступать, а будем стараться приходить всегда к компромиссу и мирно заканчивать данные ситуации))
Что касается модератора нового: зря конечно что так массово ушли Стас с Димой, можно было, опять же повторюсь, прийти к компромиссу) Но раз ушли - дело это наверное меня и не касается.. По поводу MDKwarrior - вижу в нем очень хорошего модера, поэтому я за его кадидатуру) Много людей хотели бы или хотят до сих пор быть модерами на СТВ. Я бы тоже хотел, но лучше пусть будет им тот человек, которому ты действительно доверяешь и не пожалеешь о выборе) Вообщем поддерживаю кандидатуру MDKwarrior)))
Что касается модератора нового: зря конечно что так массово ушли Стас с Димой, можно было, опять же повторюсь, прийти к компромиссу) Но раз ушли - дело это наверное меня и не касается.. По поводу MDKwarrior - вижу в нем очень хорошего модера, поэтому я за его кадидатуру) Много людей хотели бы или хотят до сих пор быть модерами на СТВ. Я бы тоже хотел, но лучше пусть будет им тот человек, которому ты действительно доверяешь и не пожалеешь о выборе) Вообщем поддерживаю кандидатуру MDKwarrior)))