07 января 2013, 23:28
[ссылка]
Цитата (alik72)
адекватным пользователям можно и аннулировать замечания.
Думаю да, исправившимся нужно давать амнистию) но это уже iq решать будет
07 января 2013, 23:30
[ссылка]
Цитата (RFsat)
В праздник надо обязательно
Не поддерживаю Пикачу, но в этом компоненте безусловно он прав - алкоголь не нужен нашему организму даже в праздники. Пожалейте печень)
07 января 2013, 23:39
[ссылка]
Цитата (Coole)
НИЧЕГО что ЭТО ФЛУДИЛКА?!
Филипп, таки речь идет о том, что субъект пишет исключительно во флудилке, не пишет по тематике сайта в других темах.
--
А теперь скажите мне, какова вероятность того, что во флудилке довольно узконаправленного сайта появляется человек из ниоткуда и пишет только в ней? По своей модераторской практике на тоже узконаправленном сайте скажу - почти не бывает такого. На поверку он оказывается обычным старожилом или забаненным. Во флудилку посторонний человек может попасть только через горнило направленности сайта и это практически всегда и оказывается.
07 января 2013, 23:48
[ссылка]
В интернет можно будет заходить с головы, а Комаров будет пилить звукозамены часов 1-4K звуками ТВЦHD..)
08 января 2013, 02:18
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Потом появилось еще пару флудильных разделов и из узконаправленного форум превратился в тематику "все что интересно школоте":
Мой форум настолько узко направленный, что такого не мб в принципе) просто форумы бывают действительно разными, как и ситуации)
Цитата (Сильвестр)
как сохранить mms поток?
А если VLC не поможет, есть одна программа, стаарая, 10 лет назад выпущеная, но работает дай Боже) название только уточню
08 января 2013, 20:44
[ссылка]
Цитата (iq)
нынешняя иконка лучше
Думаю, да) потухший телевизор самое то)
Цитата (RedFox)
Вот так теперь на форуме отображаются забаненные пользователи.
Убрали репу и замечания и аву изменили?) неплохо)) кстати, недавно смотрел пользователей СТВ, и случайно обнаружил, что у РУСЛИКа репутации вообще нет)) ну ему и не нужна она больше
Цитата (RFsat)
iq говорил, что замечания не удаляются.
А кто говорит об удалении? Просто добавляется в замечания не минус, а плюс, например с текстом (амнистия). Как например освобождают из бана тех, у кого 100% замечаний
08 января 2013, 23:55
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Наоборот. Плюс - это плохо - это добавление замечания, а минус - хорошо - это удаления замечания, снятие его.
Ну значит наоборот) факт в том, чтобы данные замечания сохранялись, но амнистировались "антизамечаниями" на манер репутации. Думаю, это будет справедливо)
09 января 2013, 00:29
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А вот бы было так, чтобы стирали уже давно неактуальные замечания.
А это как судимость, либо она есть, либо её нет просто её со временем можно вытеснить из памяти людей хорошим поведением)
09 января 2013, 01:18
[ссылка]
Eurosport, золотой мяч с пылу-жару)
Наука 2.0
Россия HD
иии.. Hustler HD! *фапфапфап*
А вы чо, думали тут будет порево?
Наука 2.0
Россия HD
иии.. Hustler HD! *фапфапфап*
А вы чо, думали тут будет порево?
09 января 2013, 21:01
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
на яндексе нет копирастов.
На Яндексе нет Комарова
10 января 2013, 00:25
[ссылка]
с сайта Первого:
ДМИТРИЙ, Россия, Лобня | Переписка | 01:45, 08/01/2013
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли новые съемки телеигры ''Угадай мелодию''? Я очень хочу принять участие в этой замечательной передаче. И очень бы хотелось,чтобы эта передача вернулась на постоянной основе.
Первый канал
Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.
ДМИТРИЙ, Россия, Лобня | Переписка | 01:45, 08/01/2013
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли новые съемки телеигры ''Угадай мелодию''? Я очень хочу принять участие в этой замечательной передаче. И очень бы хотелось,чтобы эта передача вернулась на постоянной основе.
Первый канал
Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.
10 января 2013, 01:02
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Вернули бы теперь ещё какую-нибудь передачу старую.
Может, "Форт Боярд"?)
Цитата (Snows93x)
Интересно, они будут туда приглашать обычных людей?
Очень хотелось бы, но походу обычные люди будут как в КХСМе - по особым праздникам(
10 января 2013, 01:19
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Там же по праздникам звёзды, а так всегда обычные люди.
Да ладно? Как ни попадается, одни звезды, за последний год обычных игроков видел 3-4 раза только, остальное звезды-звезды-звезды
10 января 2013, 01:36
[ссылка]
Soulskinner,
из чата
Цитата
iq
Сейчас буду экспериментировать с дизайном сайта, поэтому если что-то искривится, то не стоит волноваться, это временно. Если подробнее, то перевожу сайт с табличной вёрстки на вёрстку из div блоков, это значительно ускорит загрузку сайта, и сами страницы будут аккуратнее. Изменения во внешнем виде будут минимальны, цветовая гамма сохранится полностью.
Сейчас буду экспериментировать с дизайном сайта, поэтому если что-то искривится, то не стоит волноваться, это временно. Если подробнее, то перевожу сайт с табличной вёрстки на вёрстку из div блоков, это значительно ускорит загрузку сайта, и сами страницы будут аккуратнее. Изменения во внешнем виде будут минимальны, цветовая гамма сохранится полностью.
из чата
10 января 2013, 01:42
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Всё на звёзд переходят. Нафига? У них и так денег полно.
Как бы рейтинг со звездами больше - закон бизнеса.
Цитата (Snows93x)
Так он же в этом году будет в эфире. Об этом где-то писали.
Ну так на это и намек)
10 января 2013, 01:49
[ссылка]
Цитата (RFsat)
На Ютьюбе опять новый дизайн.
Фу, напугал) У тебя старый стоял? Видимо, прикрыли ту лавочку
10 января 2013, 02:51
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Новый - вообще дерьмо!
Муруговское или Комаровское?))
а мне понравился, это дело привычки
10 января 2013, 02:53
[ссылка]
За новое окно набора классно получилось)
Низ сайта оставьте, только чуть покомпактней - слишком растянут
А вон фон поменяйте на тот что был, на этом черные системные надписи и чат не видны
Низ сайта оставьте, только чуть покомпактней - слишком растянут
А вон фон поменяйте на тот что был, на этом черные системные надписи и чат не видны
10 января 2013, 02:54
[ссылка]
Тест
[P.S]Это п.с.[/P.S]
Доступно только для пользователейтестирую
[offtop]оффтоплю[/offtop]
Доступно только для пользователейа это что
----
По итогам теста: систематизируйте панель с кодами при наборе!
1) зачем нам две совершенно идентичные панели с кодами? только путают, лучше оставить нижнюю, добавив в неезачеркивание
2) что делает тег P.S.? при помещении текста в него ничего не происходит
3) почему не работает оффтоп? опять же 0 реакции при помещении текста, мне например нравится выполнение этого тега на одном из сайтов укоз: при помещении текста в оффтоп, в посте вместо него картинка и при нажатии на неё выдается текст.. правда тогда чем он будет от спойлера тогда отличаться - непонятно.
Хотя конечно у администрации полно работы и без моих тестов)) Пардон, если так.
[P.S]Это п.с.[/P.S]
Доступно только для пользователейтестирую
[offtop]оффтоплю[/offtop]
Доступно только для пользователейа это что
----
По итогам теста: систематизируйте панель с кодами при наборе!
1) зачем нам две совершенно идентичные панели с кодами? только путают, лучше оставить нижнюю, добавив в нее
2) что делает тег P.S.? при помещении текста в него ничего не происходит
3) почему не работает оффтоп? опять же 0 реакции при помещении текста, мне например нравится выполнение этого тега на одном из сайтов укоз: при помещении текста в оффтоп, в посте вместо него картинка и при нажатии на неё выдается текст.. правда тогда чем он будет от спойлера тогда отличаться - непонятно.
Хотя конечно у администрации полно работы и без моих тестов)) Пардон, если так.
Сообщение отредактировал Solarius - 10 января 2013, 00:00
10 января 2013, 12:12
[ссылка]
Цитата (iq)
Толстые "подвалы" есть на многих сайтах, особенно если много разделоов и всяких побочных страниц. ИМХО низ сайта выглядит очень современно.
насчет подвала согласен, стало интереснее) однако промежуток между ссылками большеват, хотя наверно это дело вкуса
Цитата (iq)
Если у кого то есть конструктивная критика по поводу новых фонов, буду рад услышать
Если все шрифты во всех окнах будут сочетаться с этим фоном, то никаких претензий нет)
Цитата (Snows93x)
Для оффтопа проще делать маленький шрифт, имхо.
Кстати, да, лучше так сделать