06 июля 2014, 20:40
[ссылка]
Они всегда это делали) Теперь ты понял, почему я опасаюсь страйка за "Историю оформления"
Смысл? Это же не твои записи, значит страйки дали за дело
15 декабря 2014, 07:17
[ссылка]
Есть ли у кого нибудь записи новых часов Домашнего и РБК?
15 декабря 2014, 18:14
[ссылка]
Спасибо!) Отлично, буду ждать полные версии
23 июня 2015, 14:32
[ссылка]
Посоны, давайте прекратим маяться фигнёй, и посмотрим на самую объективную составляющую - IP адрес, ибо как тут уже писали,
В связи с этим, перед моими выводами, у меня вопрос к Ucozowу - за момент регистрации на форуме ты никуда не ездил из Саратова? Скажем, за границу или еще куда?
В связи с этим, перед моими выводами, у меня вопрос к Ucozowу - за момент регистрации на форуме ты никуда не ездил из Саратова? Скажем, за границу или еще куда?
23 июня 2015, 14:42
[ссылка]
Это зависит от его ответа - если он скажет, что ездил туда-то туда-то, и это совпадет с данными - я спокойно ему поверю. В ином случае.. Пока пожалуй не буду говорить)
23 июня 2015, 16:47
[ссылка]
ucozow, а примерно когда? И да, какой-то странный выбор для отпуска) (хотя не мне это решать, лол)
23 июня 2015, 20:11
[ссылка]
Зачем "стучать", я не понимаю? Ну сли и мультиакк - то пусть сидит. Он чем-то мешает? Никто не знает об этом, а тут надо вот сказать про это...
Видимо, личные терки, что тут говорить)
Хотел я сочинить целый длиннопост по этому поводу, но как-то передумал, есть дела и поважнее. Факт весь в том, что личность Ucozow очень сомнительная, как обычного человека.. При том, что он говорит о поездке в Иркутск, он каким-то странным образом оказывался в Москве и Нижнем Новгороде, причем с разницей буквально в несколько дней:
В Нижнем Новгороде он был чуть ли не неделю, что интересно, хотя этот город совсем не прозвучал. Дальше, удивительные перемещения в пространстве и времени, за час преодолеть расстояние от Саратова до Москвы:
Из чего могу сказать следующее: прямых доказательств, что это "вор убийца и маньяк" нет, есть очень много косвенных доказательств, но я лично их не считаю объективными на 100%.
А тебе, товарищ, хочу дать совет: если ты реальный человек, то есть же какие-нибудь контакты кроме этого форума? Не может быть, чтобы реального человека не было в тех же соцсетях к примеру, лол. А вот у фейков может быть и вполне не быть ничего другого под тем же именем)
// маленький оффтоп. Человек, который знает МИКС, РТС, высказывается о российских каналах как в некоторых известных мне видео, пишет в той же манере... Дима, ты классно замаскировался, но за годы модерирования у меня уже чутьё на подобное) Но принятие решений не в моей компетенции, было бы лучше для всех, если бы ты спокойно признался - я вполне готов посодействовать твоему оставлению на форуме в этом случае.. Подумай об этом)
Ну вот как-то так.
28 июня 2015, 22:28
[ссылка]
За аутизм вроде как не банят (к сожалению, лол)
07 июля 2015, 03:09
[ссылка]
2, 3, 5, 6, 8, 10, 11, 16, 19, 20, 21
07 июля 2015, 21:18
[ссылка]
Сайт-то нужен, но вот нужна ли эта тема? Неа.
07 июля 2015, 21:52
[ссылка]
А давайте не ограничимся аутистами, чего там, давайте сразу всех евреев выгоним!)))
сарказм
14 июля 2015, 23:20
[ссылка]
Вазюк, в данном случае никаких предпосылок к бану я пока не вижу, но такое поведение, согласен, не красит их. Не поддавайтесь на подобного рода провокации.
С уважением, комманда поддержки ВКонтакте СТВ
15 июля 2015, 02:31
[ссылка]
И всё же не вижу смысла в обоюдном понижении или повышении репы, необходимо придумать какой-то другой механизм чтоли.. Если разрешать взаморепутацию, то идет месть или круговая порука. Если запретить - превращается в гонку "кто первым поставит минус", либо ничем не можешь ответить своему обидчику. А совсем отобрать репу - тоже неправильно, благодаря такой системе можно выяснить "статус" человека. Даже пока и не знаю, какой выход из данной ситуации..
Сообщение отредактировал Solarius - 15 июля 2015, 01:31
01 марта 2016, 02:17
[ссылка]
Недолго музыка играла (с) Еще в прошлом году сайт загнулся