Записи участника Solarius - Старый Телевизор
27 октября 2012, 21:18 [ссылка]
Quote (Vovan91)
Видео и скриншоты нового тв в раздел Новое тв.

Пожалуй поддержу. Эта тема нужна разделу Нового ТВ, т.к. именно здесь находятся заставки тех или иных каналов, обсуждаемых в разделе. А остальные темы в этом разделе - на своем месте имхо.
Сообщение отредактировал Solarius - 27 октября 2012, 19:19
28 октября 2012, 00:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мне важны посты.

Quote (RFsat)
Окуда набралось 3000 и более постов, даже не знаю.

Quote (RFsat)
А теперь за посты тут даже сообщения не будут добавляться.

Фаллометрия - двигатель прогресса.
Насчет Видео и скриншотов - я все таки за возвращение его в старую тему - все таки все заставки связаны с каналами, обсуждаемыми в Новом ТВ. Но если не переместят - не расстроюсь и орать не буду - все равно через Ленту Сообщений захожу
28 октября 2012, 00:49 [ссылка]
RFsat, здрасти Новый Год, а этот раздел мне приснился чтоли? http://staroetv.su/forum/5
Quote (RFsat)
Его теперь нет! Нееет!

Может не стоит драматизировать ситуацию? Тем более это просто перенос, а не удаление этих тем)
28 октября 2012, 15:02 [ссылка]
funnyorangecat, отлично!)
28 октября 2012, 16:06 [ссылка]
Лучше так, кот смотрит пульт с помощью телевизора, все работает, кнопки нажимает и вдруг одна кнопка застряла и не нажимается, и в злости кот кидает телевизор на пульт *минутка норкомании*
28 октября 2012, 17:41 [ссылка]
Банальный вопрос: а вообще есть в природе потоки на 2 МБита/с? Просто сейчас хотелось посмотреть одну передачу, смотреть просто невозможно, одни помехи >( интернет пока сменить нет технической возможности
28 октября 2012, 18:06 [ссылка]
Люди! Будьте терпимей и адекватней друг к другу! А то с одной стороны орут "Админы ниадеквтны, разделы переместили - трагедия мирового масштаба!!одынодын всех убрать, меня оставить", с другой "ололо, одна школота на форуме, вы неадекваты, телефаперы школодрочеры гыгы". В итоге даже в эту тему лично мне заходить противно из-за постоянных свар и драк. Вы все нормальные адекватные взрослые (я надеюсь) люди, неужели нельзя разрешить ситуацию цивилизованно?
RFsat, я понимаю твой правильный гнев, но ведь тема никуда не девалась, в Ленте сообщений например абсолютно все равно, какое расположение она имеет. Что касается набора сообщений - если для тебя это болезненно, есть много других сообщениесчетчатых тем, даже в том же Новом ТВ, где можно безнаказанно переваливать количество сообщений в бесконечность, рассуждая о сортах МД.
Администрации хочу пожелать хладнокровия) среди различных обвинений в разных смертных грехах гораздо приятнее держаться в хладнокровии, и эскалации конфликта может и не быть) ну а если кто-то опять будет бурагозить и волновать общество - вы и без меня знаете что делать ;)
Вообщем мира всем, надеюсь конфликт рано или поздно исчерпает себя (а лучше рано). Удачи!
28 октября 2012, 18:56 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Будьте-ж людьми, ребята, ну все же мы… Все же мы люди!

Вси бо человецы есмы, и всуе всяк человек. (с) Иван "Грозный" Рюрикович
28 октября 2012, 22:53 [ссылка]
Вазюк, кстати, неплохое мини-расследование) всегда интересно узнать больше о том, что вещалось, о чем волновались умы человеческие) кстати, на нашем ОРТПЦ должны остаться записи Самарского радио 50-40 летней давности - недавно их транслировали в рамках 70ти летия РР-Самара - но вряд ли их в свободный доступ дадут
28 октября 2012, 23:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ты уверен, что эти передачи до сих пор идут на Первом канале?

Дисней и УиУ - 100% идут, в субботу как раз УиУ смотрел? а воскресенье Дисней по программе.
02 ноября 2012, 23:01 [ссылка]
Тестну кое-что..
Тест не удался) охх, и да, поздравляю всех школьников с каникулами, меньше троллите в тырнете, и больше гуляйте на улице. Это полезно.
Сообщение отредактировал Solarius - 02 ноября 2012, 20:04
02 ноября 2012, 23:06 [ссылка]
Snows93x, да, лого новый так и спрятали от самарцев :D видимо чтобы не любовались))
Quote (Snows93x)
Полная версия заставки после рекламы (ГТРК Самара, 27.10.2012)

Вау-вау) а исходника не осталось?
02 ноября 2012, 23:16 [ссылка]
Quote (Psi)
Так они и побежали.

буду надеяться на оставшиеся 5% ;)
были бы каникулы - с удовольствием бы рванул куда-нибудь, хоть в Подмосковье, по слухам там на лыжах вовсю шпарят.
03 ноября 2012, 00:16 [ссылка]
Quote (levaniX)
У меня они только 19 ноября

Вот везет человеку) у меня только 28 января
03 ноября 2012, 00:37 [ссылка]
Quote (Dimon)
универ - это круто, дофига каникул)

смотря какой (: и даже от факультета, в нашем например, на 4ом можно устроить себе каникулы хоть через неделю, много не потеряешь, и оценки от балды ставят. А вот на 5ом, в коем я и примостился, каникулы уже давно помещены в красную книгу) ну а те, кто хочет себе устроить их - уже с первой недели всех пугали заводом, и вот пжалста - на след неделе 8 человек на отчисление из группы, лол. Универ выполняет норматив завода))
03 ноября 2012, 18:26 [ссылка]
Вот это уже было? Или только недавно? http://staroetv.su/publ/688
Сообщение отредактировал Solarius - 03 ноября 2012, 15:34
03 ноября 2012, 18:28 [ссылка]
Quote (iq)
У Snows93x все показатели не изменились, у RFsat теперь чуть более 5 000

Мб где-то в несчитаемых разделах врубили счетчик? Очень похоже на это) во флудилке можно где-то 1-2 тысячи сделать
03 ноября 2012, 18:38 [ссылка]
Я пошел на радиоинженера. Сложно, но цуко очень интересно)
Самое интересное, когда преподы пугают заводом, а я по целевому все равно на него пойду только не дворником конечно))
04 ноября 2012, 17:16 [ссылка]
В группе Баскова все выпуски Дома выложат, только что в тви прочитал лол http://t.co/amP8aV4B если кто интересуется - оттуда и добавить можно)
05 ноября 2012, 00:27 [ссылка]
Мне вот абсолютно все равно, что тов. X стал редактором, а тов. Y - модером, главное - если хорошо работают и соблюдают правила, знают своё дело - хоть с улицы. В этом администрация имеет своё мнение, и может спокойно не считаться с пользователями) но с другой стороны - хорошо бы человека, который уже проявил себя на сайте, опытного, знающего местную "кухню". Например, Byteman, Zwery, Snows, даже RFsat) а что, вдруг получив обязанности остепенится товарищ? Но хотя сомнения в этом есть)
Трудовыебудни - в личный словарь. RFsat - не надоел.