09 мая 2012, 17:20
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
У меня два деда только родились к началу войны, так что по понятным причинам они не могли воевать.
у меня один дед только к началу войны родился в 1939 году. А всю эту военную жизнь, помнит. Короче мне повезло, у меня почти все деды и прадеды вернулись с войны, кроме одного.
И кстати я вспомнил случай - в селе где как раз дед жил и прадеда оба, был монастырь, и когда дали клич разрушать этот монастырь, очень много народу пошли разворовывать храм (иконы рубили топором, сжигали и пр.) наши родственники понятное дело не стали этого делать. наоборот много икон сохранили. И вот те кто храм разрушал, и когда пошли на войну те с войны не вернулись, все кто храм разрушал, а те кто этого не делал наоборот вернулись.
09 мая 2012, 17:52
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот я после подобных историй начинаю негодовать, реально, ну как после такого нельзя верить в бога.
да много таких примеров про необъяснимые вещи, которые творились с людьми которые храмы разрушались, и кстати война эта, нам была послана в наказание. за то что люди храмы разрушали.
Quote (MDKwarrior)
Но я считаю, что никто не обязывает человека верить в РПЦ
это уже похоже не на религию, а какая то секта (как теже свидетели иеговы и пр.), даже на секту не похоже - людей не вербуют же.
09 мая 2012, 18:31
[ссылка]
Quote (RFsat)
Кажется мне, что это чистое совпадение!
с атеистической точки зрения и здравого смысла. то да. совпадение, но ведь, факт есть факт: наши деды и прадеды все вернулись с войны, да еще и род продолжили наш. А остальные то не вернулись из того села кто храм разрушал (и и рода не было продолжено). Вообщем спорить не будем (оба не правы окажемся) каждый сам решает во что верить.
09 мая 2012, 19:39
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Скажете бред больного воображения? Но ведь не я один такой, очень много людей видели во сне своих мертвых родственников.
не скажу - таких случаев много. Мне умершие родственники. пока не снятся. почему то. Зато мне много раз снился мой умерший попугай, который. походу. хочет забрать и второго (причем сюжет постоянно один и тот же - они все время вместе, а потом вылетают из клетки. онилетают. я пытаюсь одного поймать - ловлю, а второй улетает, и я по этому поводу начинаю переживать во сне)
13 мая 2012, 00:04
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот интересно, откуда эти пранкеры знают телефоны звёзд?
я тебе открою страшную тайну - эту инфу можно купить, хоть где, на том же радиорынке (или как там они называются в других городах где можно все купить из дисков?)
Quote (zritelvrn)
А телефонные справочники?
Яндекс найдет все
13 мая 2012, 21:42
[ссылка]
Quote (allforadio)
умирающих Добрых Песнях и вещали бы на регионы.
у нас в Нижнем Добрые песни цветут и пахнут)) недавно формат сменили - теперь там в эфире один классический рок русский и зарубежный - причем такие песни которые я ниразу нигде не слышал никогда.
Quote (know-tv)
например что-то типа Главного Радио
это чудо природы, наконец то закроют - а подобные станции существуют в огромно колличестве.
Quote (allforadio)
думаю это не то что мне надо
хмм странный вы человек - отличие милицейской волны и Главного радио, например, - никаких (только джинглы разные) теже песни, все одно и тоже.
14 мая 2012, 21:30
[ссылка]
Quote (allforadio)
Насчет Миллицейской волны убрать бы рекламу, зарубежную музыку и можно слушать.
c рекламой согласен - уж больно много её. А зарубежную музыку. наоборот нужно делать больше, ибо то что сейчас там крутят русское - это просто ужас: попса старая, шансон, пихайлов. ваенга, и пр. отбросы.
Quote (allforadio)
Жалко что закроют. Хорошая была станция, я её слушал каждый день.
вот и правилньо что закрывают - в Нижнем хотя бы еще одна рок-станция будет (я про радио спорт)
21 мая 2012, 22:30
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и для автовладельцев тоже (хотя может быть и есть уже магнитолы, которые работают без дисков).
не может быть, а есть такие магнитолы, уже очень давно не редкость магнитолы 3 в 1 (CD USB AUX) да и все новые машины таким "боекомплектом" оснащаются (пока только по желанию). И между прочем. реально удобная вещь - песню допустим одну хочется послушать в машине, не будешь же ты заново диск перезаписывать, кинул на флэшку и вперед (я так постоянно делаю), да и диски уже не торт - они имеют свойство царапатся в машине и от этого песни там "ломаются".
22 мая 2012, 22:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Стас Михайлов и Елена Ваенга
если бы не ограничение по мату то я бы написал, что я о них думаю, но лучше воздержусь. и еще MDKwarrior, я конечно понимаю что имена и фамилии пишутся с большой буквы, но я бы этих ..людей не стал бы писат ьс большой буквы. не заслуживают они этого.
Quote (MDKwarrior)
еще и фанатами своими раздражают.
первого разведенки любят тем кому за 35, вторую. вообще не понятно кто любит (в нижнем сам лично видел как одна девка лет 20 тащилась от ваенги (на полную врубила в своей раздолбанной десятке), прям хотелось взять кирпич и в неё запустить.
Quote (RFsat)
Мне нравится попса. Очень интересная заводная и зажигательная музыка!
мне тоже. но не все подряд же можно слушать (среди русской попсы ест ьи реально прикольные песни - теже руки Ввер)
22 мая 2012, 23:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
помню когда был на домашнем обучении
а мне повезло, я ни разу не был на домашнем обучении, мне вообще эта форма обучения не нравилась - дом для отдыха. а школа для учебы.
Quote (MDKwarrior)
но я до такой степени навалялся дурака в этот период, что школу встретил с распростертыми обьятиями
представляю себе, какого вернутся в школу после такого "отдыха" я бы тоже эту школу встретил бы с распростертыми объятиями))
22 мая 2012, 23:17
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А вообще, остроумие нужно в себе развивать
по средствам общания с живыми людьми, а это как правило, бывает в школах, и др. общественных местах))
Quote (zritelvrn)
Сижу за компом в инете, иногда посещаю культурные объекты. Не вижу в этом ничего странного.
ну культурный объекты посещать это нормально, нет ничего странного)) а вот по поводу сидения в компе круглые сутки, это уже страшно. реально. Это хуже зависимости от религии.
22 мая 2012, 23:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
Елена Ваенга - нравятся "Абсент" и "Желаю чтобы все были здоровы"
о господи RFsat, как ты это можешь слушать? Понимаю тебе было бы за 40, но тебе всего 20 и ты тащишься от песен ваенги, фууу
Quote (RFsat)
Мне нравится попса 80-х, 90-х. Руки Вверх, Дискотека Авария. Также могу слушать то, что услышу по радио и скачаю потом. Верка Сердючка
ну это я и сам слушаю не скрою нравится, но ваенга................
23 мая 2012, 00:14
[ссылка]
Quote (RFsat)
А вот она дико бесит. Часто на ТВ отрывки где-то крутят.
меня вообще сама Ёлка бесит. и её песни, и вообще, вся русская современная попса - нет ни одной современной песни. которую. реально хочется слушать. Раньше попса и то была. более менее нормальной до 2003-4 года. потом появились эти фабрики ..ёзд, ваенги с пихайловыми и пр. навоз.
23 мая 2012, 00:22
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А я с 12 лет с роком по жизни.
звучит как блатняк зэковская песня
Quote (MDKwarrior)
На самом деле, серьезно я пристрастился к этому жанру только в 13 лет. Но открывать для себя я его начал уже тогда.
Мне тоже рок нравится слушать, для меня намного лучше это слушать чем ваенгу всякую