28 июня 2010, 14:58
[ссылка]
Холодный чай, лучше крепкий, и без всякого сахара. Настоящий человеческий черный чай, без выдумок. Разве что с мятой.
А вчера мама купила какой-то... Короче, там шиповник, яблоко, вроде бы вишня с корицей и еще что-то... Вкус и аромат приличные, но вот цвет... Короче, когда его завариваешь, он какого-то черно-синего цвета с зеленым отливом. А высохший пакетик - вишневый.
А вчера мама купила какой-то... Короче, там шиповник, яблоко, вроде бы вишня с корицей и еще что-то... Вкус и аромат приличные, но вот цвет... Короче, когда его завариваешь, он какого-то черно-синего цвета с зеленым отливом. А высохший пакетик - вишневый.
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 28 июня 2010, 13:01
17 июля 2010, 01:14
[ссылка]
miller10rev, вроде до 11 марта 1996 было "ИТА Время". Его заставка где-то есть: набейте "заставка Время 1995": там заставка со старинными часами, а с 1 октября 1995 была обычная заставка Времени тех лет, что не менялась до 98-го. А заставка новостей не менялась до октября 96-го: та же, ИТАшная, только надпись ИТА убрали.
17 июля 2010, 01:23
[ссылка]
Quote (Niko)
целая пищевая промышленность была
Помню, как-то, году в 1998-м, купили две пачки риса, и на них были наклейки с его изображением и голограммами... что-то вроде какой-то либо лотереи, либо это были своеобразные знаки качества.
А передачу "Довгань-шоу" помню хорошо. Гнали вечером (17-19 часов) по РТР в один из будних дней. Там был типа соведущего бородатый дядька по кличке "Пифагорыч" (кажется, я что-то путаю, но похож на Онотоле). Помню, во время игры нужно было карточки с цифрами собирать, которые каждый раз по-разному заныкивали: не могу забыть тетку, которая носилась по комнате и ловила кур, у которых в перьях были спрятаны эти карточки. А вот что с карточками надо было делать - убейте не помню.
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 16 июля 2010, 23:25
17 июля 2010, 01:33
[ссылка]
Часы НТВ 1998 года очень хорошо запомнились. А так же заставка "Ren TV представляет" с круглым логотипом (1999-2005). Мне сны с ней снились: вроде выпуск новостей каких-то начинается, но там в правом нижнем углу такие переливающиеся буквы "бести TV" (именно бести и именно с маленькой буквы). Смешно. Фраза превратилась в локальный мем-времянку, сейчас уже прочно позабыта.