16 августа 2010, 01:53
[ссылка]
Quote (NORADpyro)
интересно
Ничего интересного. Нарвался на тролля в юбке. Сначала "мне с тобой интересно" и "я была бы рада твоим признаниям", а потом "твои слова были пусты" и "у меня есть парень, любовь взаимная"... Впрочем, и слава Богу, если бы зашло дальше - было бы куда хуже, но все обошлось . Недавно она вышла замуж, официально.
16 августа 2010, 01:56
[ссылка]
Quote (NORADpyro)
печально для того, кто за нее вышел замуж
Вот этого не знаю. Она отмазывается "я хотела дружить". Вот недавно в контакте попыталась предпринять дубль-2. Была послана Нехорошо, конечно, но иначе нельзя.
И да, замуж она вышла, а он женился
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 15 августа 2010, 23:57
17 августа 2010, 09:39
[ссылка]
Мне оно уже снится систематически. Сегодня снились какие-то VHS, на одной из которых была запись, подписанная 1988 годом - "Шок-шоу", которое тогда еще не выходило, да еще и с заставкой АТВ. Заставка была очень страшная - начало вроде как от обычной (возможно, я его не помню), а в конце - буквы АТВ (просто золотые буквы, не логотип) на черном фоне под какой-то ужасающий звук. Вероятно, буквы еще и дрожали. На других кассетах были юмористические передачи, которых не существует, одна из записей была точно 2004 года, но не русские (хоть и на русском языке и довольно смешные), было обидно, что их нельзя сюда залить, и только я собрался заливать это "Шок-шоу" со страшной заставкой, как либо сон сменился, либо проснулся (второе вероятнее), не помню уже.
17 августа 2010, 15:46
[ссылка]
Школа: русский, история России (особенно ХХ век)
Технарь: информатика (далее перетекла в КОД - компьютерная обработка документов, но, по сути, то же самое, просто углубленное изучение MS Office), документоведение, экономика. Осенью еще допишу, если новые появятся.
Технарь: информатика (далее перетекла в КОД - компьютерная обработка документов, но, по сути, то же самое, просто углубленное изучение MS Office), документоведение, экономика. Осенью еще допишу, если новые появятся.
19 августа 2010, 00:56
[ссылка]
Аргументы недели почитываю, Ленинскую смену, Мою семью, Теленеделю (программы ради).
Редко - Телесемь, Жизнь, т. к. УГшны, хотя раньше вполне стоили доброго слова.
Редко - Телесемь, Жизнь, т. к. УГшны, хотя раньше вполне стоили доброго слова.
Добавлено (18.08.2010, 23:56)
---------------------------------------------
[P.S] "Новое дело" читаю еще (наша, нижегородская, распространяется по области)
20 августа 2010, 13:20
[ссылка]
Книгу скачал, сейчас читаю, до телевидения пока не дошел. Насчет заставок реально не согласен: после примитивных ЦТшных они казались чудом, вот и не все привыкли. Действительно нервные, пугающие заставки были только в начале 90-х, и было их не слишком-то много.