Записи участника Sk1pBaSe - Старый Телевизор
29 апреля 2013, 23:53 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Так, стоп, репа вроде скрыта.

Флудить прекращаем, тема создана для жалоб, а не для обсуждения жалоб ;)

30 апреля 2013, 00:42 [ссылка]
Я могу к каждому вашему посту написать по 2-3 абзаца текста, и каждый раз абзацы будут отличаться друг от друга, но будет ли толк, на форуме действительно сейчас, как правильно сказал povan смутное время, и нужно просто его пережить, а если каждый второй будет уходить от проблем, то в этих проблемах он и завязнет в глазах других людей. Так что лучше в данный момент держаться друг за друга на сайте, банить мультиакки, находить новые раритеты, и всё тогда будет ОК ;)  
Цитата (Сильвестр)
Продолжая разбанивать всех неадекватных товарищей, ускоренное движение в тартарары гарантировано.

Честно, в моих глазах, ты тоже одно время был неадекватом, но согласись - ведь это естественно не так! И также соответственно, у каждого пользователя своя позиция относительно других, и на администрацию из-за этого возлагается огромная ответственность, кого разбанивать и т.д
Цитата (Soulskinner)
Имхо, тут скорее кризис относительно наличия активных и хм...

А вот тут вы прямо в точку! Сколько бы я не писал про СТВ в своей группе, где кол-во народу скоро перечет грань в 4000 человек, мало кто сюда приходит, да и сайт сам кое в чем виноват, если быть честным...
http://staroetv.su/index/15-1 - пройдите по ссылке в раздел "Список пользователей", введите сортировку по разделу "Ожидающие подтверждения" и увидите, что пользователей, которые на сайте регистрировались, но так и не попали на сам сайт по причине неактивации аккаунта, уже около 1700 человек, а это 40% пользователей СТВ.
Делайте выводы, господа, а затем уже говорите, мол, почему народа нет на СТВ...

30 апреля 2013, 00:48 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Наивно-то как

Цитата (liberalst)
Практически все они - спам-боты. Даром они нужны

Не все же, просто не 100% пользователей готовы ждать момента пока их аккаунты активируют, большинству это нах не надо...

30 апреля 2013, 00:59 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Мелкие улучшения будут иметь смысл после глобальных изменений

Не спорю, мелкие улучшения толку особого в себе не несут, но большинство пользователей постоянно ждут, чтобы им все приносили на блюдце с золотой каемкой, если Вы понимаете, о чем я...
И на будущее, если Вы ждете, что на форум будут заходить очень много народу, то телефаперов в последнее время не особо много среди людей 21 века, это в основном мода школьников, никак не взрослых людей, так что если вы уж действительно хотите, чтобы на форуме осталось 150-200 человек, флаг Вам в руки, господа. А я отмотаю свой срок до июня и Вы уже сами решайте, кто будет из Вас классным "избранным" администратором... >(

30 апреля 2013, 01:01 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Плоха тем, что лично я, когда просматриваю обновления в архиве, вижу там кучу программ, которые заинтересуют ничтожное кол-во пользователей. В частности, все "проходные" выпуски программ предлагаю убирать с глаз долой, за исключением выпусков с "интересностями" (например, редким логотипом канала) или первого выложенного в архив выпуска программы, которой ранее не было (либо отдельной её эпохи).

Это и отличает олдскульщиков от телефаперов, ага ;)

30 апреля 2013, 01:05 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, как показывает практика, иногда достаточно небольшого количества народа. Тем более, это не самый крупный сайт, посвящённый, старому телевидению?

Остальные сайты, вроде не имеют больших форумов, на которых активные обсуждения)По крайней мере, я таких не знаю)

30 апреля 2013, 01:06 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Еще только первый день нового админа, а пользователи уже его кусают)) Терпи, Стас, помогать народу дело неблагодарное Вы сами выбрали себе админа, и махать шашкой уже смысла нет) И я уверен, что новая политика Стаса пока непопулярна, но в дальнейшем, с развитием сайта и его дисциплиной - принесет свои плоды) Так что свои мысли и идеи высказывайте в спецтеме, и новая администрация обязательно примет их к сведению)

Хоть кто-то поддержал))По видимому, моя цитата написанная выше была верной:
Цитата (Sk1pBaSe)
но большинство пользователей постоянно ждут, чтобы им все приносили на блюдце с золотой каемкой, если Вы понимаете, о чем я...

30 апреля 2013, 02:02 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Да ты не переживай. Гни свою линию и забей на каких-то там "юзеров") В любом случае будет видно, удалось ли реализовать что ты запланировал или нет. Ты ведь для этого захотел стать админом, надеюсь, да?

Конечно, я на должность шёл не ради славы какой-либо)Хочется адекватности, а её пока что нет(

Цитата (Soulskinner)
Sk1pBaSe > Да нет. Тот же old-games.ru - имеет форум просто охренительного размера, или emu-land.net ну и некоторые другие, узкоспециализированные.

Про игровые сайты, я в курсе)На emu-land зарегистрирован, естественно знаю, что там да как)
Но с телевидением посложнее, взять тот же TVArk, там вообще как такового форума я не видел, но посещаемость то зато какова)

Цитата (solom)
Раздел - "Скачать": 1. Необходимо оформить правила для раздела - 'Скачать'. Сделать ценз на ограничение низкокачественных работ (например вот этой - http://staroetv.su/load/9-1-0-89) (тоже самое нужно отнести к разделу "Творчество пользователей" в Архиве). 2. Заменить старые обложки на новые, провести очистку 3. Можно ещё создать раздел, куда пользователи могут выкладывать исходники файлов, в котором хранятся составляющие логотипа (например, исходник фотошопа - .PDS). Этот раздел пусть будет для активистов.

Цитата (solom)
Теперь про "Форум": 1. Раз решили восстановить раздел "Ваше ТВ", то нужно будет делать активацию темы. Попросить пользователя провести эфир и оценить его, попросить показать его оформление, а после этого активировать его тему в этом разделе. 2. Предлагаю создать раздел "Оцифровка видеокассет", где будут темы, посвященной данной тематике. (например - лучший тюнер, как оцифровывать, обрабатывать видео/звук, отправка кассет и т.п.)

1. Естественно, без оценки эфира пропускать каналы не будем)
2. Темы есть, но они увы раскиданы по форуму, если будет возможность их скомпоновать в один раздел, то так и сделаем.
Цитата (solom)
И наконец - "Архив старого ТВ" 1. Как я неоднократно говорил, в архиве старого ТВ много бардака с заголовками, а так же с повторами материалов. Кто знает передачу - "Каламбур", тот видел, что многие фрагменты выпуска поделены на части, включая сюжеты (например - деревня дураков). Поэтому нужно думать над этим вопросом и смело провести очистку от ненужных фрагментов. 2. Раз раздел - "Мультфильмы и сериалы" пока под запретом, то я против того, чтобы пользователи выкладывали заставки мультфильмов. Это бессмысленно.

От себя добавлю, что есть идейка насчет иконок для каждого раздела:
например книжечка для FAQ, старый телевизор и старый радиоприемник для разделов про Старое ТВ и радио, аналогично ЖК-телевизор и цифровой радиоприемник для Нового ТВ и радио и т.д...и выглядеть будет красиво и придаст форуму определенный импульс для дальнейшей "жизни" :)

30 апреля 2013, 02:05 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В свете последних про развал, школота "беззаконие" и всё такое, то... Официально предлагаю свою кандидатуру в админы, для создания суровых правил и жёсткой модерации. При этом, не "вместо" а вдобавок к Sk1pBaSe-у. Пусть он занимается различными вопросами по обустройству сайта и привлечению люда, а я буду за порядком следить. Единственная сложность - есть вероятность, что у меня скоро начнётся активная работа, но всё равно. Тем более, частенько бываю на форуме. Так же, раз уж наглость - второе счастье. Предлагаю вообще убрать выборы администраторов. Особенно учитывая последние обсуждения. Почти все выбрали Sk1pBaSe-а и сразу начали его грызть. :\ Пусть лучше, вопрос "оставить", или "убрать", зависит от того как он себя проявит.

Готов поспорить, что СТВшники загрызут любого, кто станет админом)Да и сама по себе идея выборов была действительно забавной)

30 апреля 2013, 02:41 [ссылка]
Цитата (solom)
Осталось ещё решить вопросы с радиоархивом. Много проблем, как всегда, с заголовками, и нужно подумать на счет того, проводить ли там какие-либо улучшения или нет.. Одна из главных проблем раздела, так это малая посещаемость.

Посещаемость низкая из-за малого кол-ва видео, не так ведь?)Было бы их столько же, сколько и видеозаписей, то и посещаемость бы была думаю такой же высокой))

30 апреля 2013, 03:06 [ссылка]
Цитата (liberalst)
Раз Вы такой олдскульщик, идите пиарьте свою группу вкантактеге. А какие Вы критерии предлагаете?

А если Вы, дружище, будете переходить на личности, то быстро выкопаете себе ямку поглубже >(
Надеюсь, вы меня поняли! Логотип и классная плашка явно не критерии раритетности материала...

30 апреля 2013, 15:42 [ссылка]
Цитата (snows93)
Можно же сделать раздел для форуме (хотя бы закрытый), где будут выкладываться работы любого качества, а уже годные проходить в видеоархив.

Можно, все сделаем, но со временем!
Цитата (snows93)
Тогда пусть 1-2 человека возьмут на себя по одному "телеканалу" и начнут. А на время этой чистки предлагаю запретить добавление видео) Хотя бы...

Можно попробовать, вообще по сути редакторов то достаточно вроде, чтобы привести видеоархив в порядок, но все слишком занятые...
Мы с Игорем одно время пытались начать чистить видеоархив, но 2-х человек для этого увы недостаточно(
Цитата (snows93)
Просто на радио не фапают так сильно, как на ТВ. + там тоже надо бы с категориями разобраться... Добавить "Межуднародные станции" (вроде Голоса Кореи, KBS) - они же вещают как на языке оригинала, так и на русском/украинском и других. При желании записи можно найти. Кстати, тот же Дом-2 приносит просмотры) Так iq сказал...)

С радио разберемся, но думаю, что на СТВ радио играет второстепенную роль, и с ним надо разбираться только после разборов полетов со Старым ТВ
Цитата (nikozya)
zritelvrn, Fujifilm за 3000

Звучит как вопрос в Своей Игре :D
Цитата (povan)
Это потому, что у тебя есть партнерка?

Профи с 80% замечаний, я могу спокойно их почистить до 0%, но не буду этого делать из-за вашей неадекватности на форуме и таких вот выскакиваний, максимум для Вас это 60%...

30 апреля 2013, 15:44 [ссылка]
iq, есть предложение по поводу самого оформления форума - перенести правые блоки на сам форум - вместе с чатом, поиском и т.д
Делается не особо сложно)

01 мая 2013, 13:50 [ссылка]
Цитата (Coole)
Всем пофиг, да?

Идея классная, но не до конца понятная, ты в RGM хочешь игрулю делать чтоли или как?
Движок какой?
И почему именно 2033 год?

05 мая 2013, 16:11 [ссылка]
Для TVПоказа:

08 мая 2013, 15:31 [ссылка]
Цитата (Dimon)
LebedTV, советую все мысли складывать сразу в один пост, дабы не засорять тему.

Сначала видимо не дошло)Но уже освоил)
Цитата (LebedTV)
Sony Vegas и After Effects освоил относительно недавно, в процессе работы. Монтаж и анимация на уровне 90х - это уже что-то. Некоторые вообще в муви мейкере монтируют: применяют бесполезные переходы, которые используют в презентациях, без логотипа, без цветовых переходов и т.д. Да и заставку делают статичную, без анимации (т.е. просто клепают несколько картинок).

А вот это реально одобряю, сам в SV и AE ничего не понимаю, а вот муви мейкер освоил уже давным-давно, хотя там и осваивать нечего)

15 мая 2013, 12:52 [ссылка]
ТВПоказ

16 мая 2013, 03:39 [ссылка]
iq, а какой смысл тогда в самом счетчике?

16 мая 2013, 03:42 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Antonrussiarp

Рускорп вроде, если не ошибаюсь
Цитата (LebedTV)
Coole, пелотка. Угадал?

не угадал, пара дней на профилактике дружок ;)

23 мая 2013, 21:10 [ссылка]

ТВПоказ