Записи участника funnyorangecat - Старый Телевизор
16 апреля 2012, 20:42 [ссылка]
Ой, как ТВ может быть отупляющим?
Вот интеренет, к моему большому сожалению, может.

Вон, сколько нормальных каналов на ТВ, бери-не-хочу!
19 апреля 2012, 06:30 [ссылка]
Пропали окошки "Актуальное" на главной странице.
21 апреля 2012, 20:28 [ссылка]
Вот именно! Хотя неплохо было и наклейку с оригинальным логотипом 2x2 наштамповать.
21 апреля 2012, 20:32 [ссылка]
Между тем, сайт канала модернизировали, красиво.

Офигеть! Конечно, там есть некоторые недочёты, особенно со ссылками на меню, но всё-таки, дизан великолепен!
Хочу отметить и идею с телепрограммой.

Может и Первый канал тоже изменит сайт? =)
21 апреля 2012, 20:35 [ссылка]

Как раз и на Аватаркке у меня этот логотип отображён :D

Ещё на закуску. Обожаю американское старое ТВ!
22 апреля 2012, 23:00 [ссылка]
Не, сто к одному пока ещё годная программа.
А вот Сам Себе Режиссёр реально пора изменить правила отправки видео в передачу, хотя бы то через интернет. Можно оставить и старый вариант, отправки кассеты ДВД диски и т.д. а то все равно 58% всех россиян пользуются интернетом.
Да и показывали бы утром но не настолько уж ранним.
24 апреля 2012, 20:37 [ссылка]
Ashram220, звук, конечно, у этого "Разбитого сердечка" угнетённый. Но жутковатый.
25 апреля 2012, 17:19 [ссылка]

Зацените, я сделал новый мульт! Да и кстати, освоил новую технику анимации =)
Хотя мульт на английском с русским дубляжем %)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 25 апреля 2012, 15:19
25 апреля 2012, 18:30 [ссылка]
sb95, конечно моя =) Разве что прибавил скорости к озвучки, чтоб был мультяшнее.
28 апреля 2012, 17:46 [ссылка]
Мнда.... почему то у ТНТ - дизайн с каждым разом становится все лучше, а у СТС - еще хуже (Даже с этими примбамбасами из After Effects). Лучше бы единым логотипом СТС опредились бы, чем новые заставки лепить.

Но впринцепи, в этих заставках убрать названия телепередач и всунуть единый логотип СТС, который должен быть и на рекламных заставках, и на межпрограмках, и в анонсах, и даже в левом верхнем углу - уверяю, получится кайф!

Просто СТС на данный момент не определился своим фирменным привлекательным стилем, и это, к моему большому сожалению, очень плохо.
28 апреля 2012, 21:11 [ссылка]
Окна помню разве что на СТС. ТНТ тогда в это время не было в нашем городе. Осенью 2005 года врубили ТНТ естесссна помню и Запретную Зону. Ну обе передачи нравились, однако я их всех забыл.
29 апреля 2012, 23:04 [ссылка]
Это весеннее обострение школоло)

Соглашусь! Тем более сплошные выходные впереди же, вот и школьники хулиганят :D а потом и летние каникулы...
Кто-то на youtube говорил про мерцающие цвета: http://www.youtube.com/watch?v=2pubONG8byk - вот вам, "наслаждайтесь".

Помоему это уже перебор! Это не заставка - это сплошной Трэшак. До чего у них дизайн опустился...
30 апреля 2012, 19:28 [ссылка]
Шоу "Вечерний Ургант" 2012 год и Late Night David Letterman (приблизительно 1980 год).
Найдите 10 отличий :D
Вот российское шоу:

Вот американское шоу:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 апреля 2012, 17:31
30 апреля 2012, 22:57 [ссылка]
Гы! Ну и логотип (Хотя на Фэйк и не тянет, аккуратненько сделано) но, прости меня господи, он похож на светофор! К чему это?

Для меня самые лучшие года канала МУЗ ТВ были с 2002 по 2007 (С 2000 по 2001 я его мало смотрел, мелким ещё был). Помню там еще и флэш мультики на нём гоняли, вроде Масяни и Синего воробья. Да и клипы были годные. Что сейчас? Сейчас даже музыки нету, сплошные СТСовские сериалы, ну и попсовые передачи.
Канал почти станет аналогом телеканалов « Sony Entertainment Television», « Fox Life» и « TLC». "

Тогда, чтобы зрителя не вводить в заблуждение, предлагаю переименовать канал. МУЗ уже давно не МУЗ.
30 апреля 2012, 23:04 [ссылка]
В Екатеринбурге - ОТВ (Он раньше вещал совместно с Рамблером),
4 канал еще, если я не ошибаюсь.
02 мая 2012, 15:37 [ссылка]
Sk1pBaSe, вот именно! Тем более мы, опять ничего нового и оригинального придумать, к моему большому сожалению, не смогли. Южное Бутово, мягко говоря, уже в последних выпусках исчерпала себя, тем более у актёров есть и другие передачи. Проект был очень ярким, однако, как говорится, у каждой хорошей истории должен быть свой логический конец.
zritelvrn, естсесственно! Тот задник полюбому распечатала какая нибудь рекламная компания. Да и я тоже особо уверен что декорации не столь дорогие.
Если бы эта передача, к примеру, просуществовала 4 выпуска, а декорации были такие роскошные, и жутко дорогие, считай все деньги профукали :D
02 мая 2012, 17:20 [ссылка]
нет, ну человек-же плохого не желал, зачем в бан?

Coole, Человек же не написал "я тебе поставил плюсик, давай и мне)", а наоборот поздравил, и для меня тоже заслуженно, как пояснил zritelvrn, такие пожелания создают атмосферу коллективе, и начинаешь думать, что ты не безразличен другим
Не обижайтесь, конечно на меня, но почти все эти правила с репутацией доводятся до полного абсурда. Админы так скоро будут банить за "набивку репутаций, от 3 и более разным людям".
02 мая 2012, 21:02 [ссылка]
Да и тем более если будут выпрашивать напрямую под угрозой смерти никто не поставит.
Да и вообще это дело совсем не модераторское, если надо хрен с ним, пусть драку "у кого "минус" больше" устроят, их дело дибилы ли они или нет.

Coole, не ожидал от вас такое... Что за писсимизм? Ну ка, смотрим мир оптимистичным взглядом.

Лично я тут никогда не судю человека по репутации и по замечаний. Есть такие люди, у которых несмотря на минусовую репутацию, они неплохо рассуждают и высказывают своё мнение по делу.

А насчет правил с репутаций, чтобы не было драки, предлагаю упразднить.
А саму систему репутаций немного подкорректировать.
02 мая 2012, 21:08 [ссылка]
Помню в Гугле искал "Старые заставки ТВ", ну и сообственно попал на этот сайт.
Однако зарегестрировался я тут нисразу, да и то спустя полтора года, лето 2011 года. С август - декабрь я лишь писал коментарии к новостям, и где-то с середины декабря 2011 года присоединился к форуму. Он даже интереснее новостей, на мой взгляд.
05 мая 2012, 13:17 [ссылка]
Это ещё что за shit? Мда, совсем уже фантазии нет.

Однако, мне понравилось! Достойный ролик для развлекательного канала, тем более ко Дню Победы.
Ну все таки что то подобное с песком причем ко Дню Победы видел.