09 марта 2014, 20:16
[ссылка]
Ну.. в 5-7 классе это уж точно было интересно...
У нас с 10 класса вместо той технологии, где пилим металл и стругаем по дереву заменили на КД - то бишь, сидим в компе и Вордовские тексты пишем. С одной стороны - скукота, с другой - не надо бегать в поиске материала
12 марта 2014, 00:54
[ссылка]
Своё конкурсное видео частично переделал, согласно вашим отзывам. За них - огромное спасибо!
Чуть позже iq его заменит.
Теперь к голосованию (кратко):
1. Первый блин комом. Но всё таки было время хоть что-то переделать (да оно и сейчас есть)
2. Считаю, что этот ролик является фаворитом в этом конкурсе. Больше ничего не напишешь :-)
3. С моей точки зрения, очень хорошо. Разве что перереши домен сайта в начале ролика, как уже тебе ранее написали.
4. Пропускаем.
5. Ну... вроде как вирусный ролик пойдёт. Раз уж в основном о в последнее время популярном ведущем идёт речь.
Однако, мои голоса распределены так: 2 и 3.
Чуть позже iq его заменит.
Для особо нетерпеливых, вот оно:
Теперь к голосованию (кратко):
1. Первый блин комом. Но всё таки было время хоть что-то переделать (да оно и сейчас есть)
2. Считаю, что этот ролик является фаворитом в этом конкурсе. Больше ничего не напишешь :-)
3. С моей точки зрения, очень хорошо. Разве что перереши домен сайта в начале ролика, как уже тебе ранее написали.
4. Пропускаем.
5. Ну... вроде как вирусный ролик пойдёт. Раз уж в основном о в последнее время популярном ведущем идёт речь.
Однако, мои голоса распределены так: 2 и 3.
12 марта 2014, 21:25
[ссылка]
Но здесь он теперь не так режет глаза, как прошлый. Наоборот - сочетается с видеораритетами.
Да и в основном фон играет второстепенную роль, ведь цель конкурса - прорекламировать сайт, а не сами ролики :-)
Кстати, у меня появилась мысль: а что если сделать ролик в духе программы передач на старом тв?
Ещё бы справится с такой задачей Но, все равно спасибо за идею! Будет свободное время - что нить набросаю :)
Если бы автор не стал закрывать используемые фрагменты полупрозрачной плашкой, напоминающей по цвету взгляд сквозь женские колготки - было бы шикарно.
Я как бы применил ретро-эффект роликам, чтобы они и смотрелись в одном духе, и сочетались со шрифтом. Спасибо Флэшу за это
Возможно стоит над таким эффектом капельку поработать. Спасибо за критику!
24 марта 2014, 14:02
[ссылка]
Смысл его менять-то? Логотип "Первого" один из самых узнаваемых, и отлично подходит для современного компьютерного дизайна.
Вот яркий пример: NBC в 1976 году решил убрать своего знаменитого павлина, и поставить на его место 2 фигуры, стилизованную под букву "N").
У канала начались проблемы (особенно в плане авторского права. Подобный логотип существовал и у одной сети "ETV Небраска", однако достоверность этих фактов мне кажется подозрительными, но в английской Вики с источниками всё расписанно: пруф ).
Всё. В 1979 года павлина вернули. Правда 7 лет просуществовал вместе с той же буквы N.
Вот яркий пример: NBC в 1976 году решил убрать своего знаменитого павлина, и поставить на его место 2 фигуры, стилизованную под букву "N").
У канала начались проблемы (особенно в плане авторского права. Подобный логотип существовал и у одной сети "ETV Небраска", однако достоверность этих фактов мне кажется подозрительными, но в английской Вики с источниками всё расписанно: пруф ).
Всё. В 1979 года павлина вернули. Правда 7 лет просуществовал вместе с той же буквы N.
28 марта 2014, 20:34
[ссылка]
Всё ещё важно узнать какую цветовую схему все хотели видеть и какую схему расположения блоков на разных страницах.
Если уж не получится сохранить прежнюю при переезде, то можно сделать так, чтоб новая цветовая схема бы максимально схоже с этой? :)
Цитата
Иметь в виду надо
Насчет мобильной версии: зачем её убирать?
Я понимаю, пользоваться полной версией сайта на планшетофоне, но тыкать в обычных смартфонах на маленькие ссылочки не есть хорошо. ;-)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 28 марта 2014, 18:59
21 сентября 2014, 20:17
[ссылка]
Если конечно, Мейл.ру не переделает всё шиворот-навыворот то врядли
ВК любят за музыку, за контент (который введут знаменитые паблики), за чат и за простой интерфейс
Но всё же сейчас мало встретишь людей, которые пользуются лишь одним ВК.
Инстаграмы, Твиттеры, Фейсбуки вряд ли для многих заменят его.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 21 сентября 2014, 18:17
28 декабря 2014, 21:18
[ссылка]
По Карусели видел одну рекламу игрушек, где в конце ролика сразу же предлагается детям "заходить в соцсети, и скачивайте приложение на смартфон".
Фигасе... почему у меня такого детства не было? Вот это бесит, пожалуй...
Вот эта, вроде?
Я сам поражаюсь, какого фига мы такие традиции не соблюдаем
А песенка, на мой взгляд, милая (Kate Micucci - The Happy Song)
Ну вот, к примеру, МТС тоже показывает типичную американскую обстановку.
И только один Мегафон демонстрирует суровую русскую реальность
Фигасе... почему у меня такого детства не было? Вот это бесит, пожалуй...
Бесит реклама Билайна, где играет раздражающая иностранная песня и они на камин вешают носки. Блин, русская реклама, какие нафиг носки на камин?! Понятно, если бы была просто иностранная реклама переведённая. Так тут наши сняли и в стиле америкосовкого.
Вот эта, вроде?
Я сам поражаюсь, какого фига мы такие традиции не соблюдаем
А песенка, на мой взгляд, милая (Kate Micucci - The Happy Song)
Ну вот, к примеру, МТС тоже показывает типичную американскую обстановку.
И только один Мегафон демонстрирует суровую русскую реальность
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 28 декабря 2014, 19:26
02 февраля 2015, 21:02
[ссылка]
Вот так всё будет выглядить:
http://www.sostav.ru/publica....09.html
Внутри: постеры, концепция эфирного логотипа, и всякие плюшки....
http://www.sostav.ru/publica....09.html
Внутри: постеры, концепция эфирного логотипа, и всякие плюшки....
09 июля 2015, 20:23
[ссылка]
1. Контур логотипа прям бросается в глаза.
2. Офигенно! Анимация часов меня поразила. Отдаю свой голос.
3. Можно было поинтереснее придумать с цифрами.
4. Реализация понравилась. Тоже голосую.
5. Сильная работа, тут тоже нечего добавить. Вижу, что автор дружит с 3D (самому бы научиться). Голосую.
6. Ну... хоть бы видео было бы своё.
7. Здесь аккуратно... но слишком простенько. Хотя, со своей задачей "реконструкции" автор справился. Отдаю голос.
8. О, здесь хоть поинтереснее. Также голосую.
9. Здесь абсолютно такая же тема, что и с 7 номером. Тем не менее - голосую.
Итог: 2, 4, 5, 7, 8, 9
2. Офигенно! Анимация часов меня поразила. Отдаю свой голос.
3. Можно было поинтереснее придумать с цифрами.
4. Реализация понравилась. Тоже голосую.
5. Сильная работа, тут тоже нечего добавить. Вижу, что автор дружит с 3D (самому бы научиться). Голосую.
6. Ну... хоть бы видео было бы своё.
7. Здесь аккуратно... но слишком простенько. Хотя, со своей задачей "реконструкции" автор справился. Отдаю голос.
8. О, здесь хоть поинтереснее. Также голосую.
9. Здесь абсолютно такая же тема, что и с 7 номером. Тем не менее - голосую.
Итог: 2, 4, 5, 7, 8, 9
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 10 июля 2015, 09:23