17 сентября 2011, 20:51
[ссылка]
На третьем месте в списке моих любимых старых реклам цикл роликов про Пивовара Ивана Таранова, новогодняя песня-просто шедевр!На второе место я поставлю рекламу Пепси, пейджер, MTV с участием ДеЦла-при просмотре она вызывает у меня ностальгию по детству, 2000 году.А моя самая любимая реклама-ролик пива Доктор Дизель с ангелом и чертом(Это моя рука, это ее рука...).Когда в январе 2001 у меня появилось НТВ смотрел только его специально,чтобы увидеть эту рекламу.
Мяу, это факт! (с)
17 сентября 2011, 21:17
[ссылка]
У меня есть рецепт, что сделать для закрытия Дома-2! Нужно его ведущим назначить Николая Фоменко. Все передачи, которые вел Николай Фоменко, довольно таки скоро закрывались:Полундра, Пан или пропал, Форс-мажор и.т.д.Хотя,если честно, я не могу понять почему, ведь шоумен он очень талантливый.
Мяу, это факт! (с)
18 сентября 2011, 00:37
[ссылка]
Хотелось бы увидеть рекламу лекарства Линекс год 1997, если я не ошибаюсь. Эта компания была спонсором прогноза погоды на ОРТ. Текст рекламы насколько я помню был таким: это нормальный стул, это мягкий стул,а это жидкий стул - мы не будем вам его показывать. Еще хотелось бы посмотреть самые-самые первые ролики пива Клинского 2001 года, а также рекламу пива старый мельник, которую показывали во время чемпионата мира 2002 года(родные просторы, запах земли, вкус родниковой воды). Еще помню осенью 2000 года на ОРТ демонстрировались маленькие заставки: с рыбаком, грибником, лошадьми и в этих заставках присутствовала большая зеркальная раздвоенная единица. Искал, но нигде не находил ни одной из этих заставок.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 18 сентября 2011, 00:02
Мяу, это факт! (с)
21 сентября 2011, 02:00
[ссылка]
Не могу пройти мимо данной темы. Помню, как в детстве пытался своеобразно реконструировать эту заставку, скатывая шарик из фольги по перилу кровати. Очень жаль, что такая легендарная заставка не сохранилась на ТВ в наше время в том неповторимом виде. Было бы веселее!
Мяу, это факт! (с)
22 сентября 2011, 07:11
[ссылка]
Когда в марте 2006 года у меня появился канал СТС, я был в восторге от него! Только его и смотрел. Сериалы тогда были интереснее: Моя прекрасная няня, Не родись красивой, Кадетство. А потом я перестал находить на этом канале, что-то подходящее для себя. Больше всего меня раздражали ранетки. С началом их показа первый развлекательный упал в моих глазах.
Мяу, это факт! (с)
24 сентября 2011, 15:26
[ссылка]
Старое ТВ. Нет, Старое Доброе ТВ я бы разделил на две части: общественно-политическую и развлекательную. Условный общественно-политический блок СДТВ стал задыхаться с приходом к власти ввп и последовавшего за этим увольнения С.Доренко с ОРТ, а отказало сердце общественно-политической части СДТВ в ночь с 21 на 22 июня 2003 года. Здесь все прекрасно знают почему. Развлекательный блок по сей день в мучительной агонии. Угадай мелодию, Звездный час, Русская рулетка уже давно закрыты, а такие проекты как Поле чудес, Миллионер с Дибровым, КВН, хоть и существуют, но совершенно не похожи на себя 10-15 летней давности. А то, что происходит со Что, где, когда с 2001 года - это вообще моя боль, взять хотя бы игровой стол... Жаль, что маленький кусочек от Старого Доброго ТВ в наши дни Русские сказки осветил мой экран всего лишь на два летних месяца...
Мяу, это факт! (с)
25 сентября 2011, 18:04
[ссылка]
Не смотрел этот сериал с самого начала и смотреть не планирую. Не хочу в него втягиваться. На тему глухаря смотрел только полнометражный фильм Глухарь в кино. Фильм мне понравился. Но старые сериалы про старую милицию (Улицы разбитых фонарей, Убойная сила) мне нравились больше. Даже сейчас иногда могу с удовольствием их посмотреть.
Мяу, это факт! (с)
26 сентября 2011, 18:13
[ссылка]
Точно помню, что из новостей я узнал об этом в воскресенье. Значит, получается я узнал об этом только на следующий день... Да. Посмотрел в программе, уточнил. 9 декабря это был следующий день - воскресенье. Кстати до сих пор думал, что 8 декабря тогда было воскресенье.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 26 сентября 2011, 16:17
Мяу, это факт! (с)
26 сентября 2011, 19:40
[ссылка]
Интересно сколько процентов детей в России имеют доступ к каналу Карусель. Лучше бы сделали кабельный канал ТелеДомохозяйка, потом переименовали его в сковородку и показывали по нему всю чушь (давай поженимся, мыльные оперы), а на Первый вернули полноценное детское вещание. А лучшие передачи это Звездный час и Зов джунглей. Новая реальность, как-то совсем прошла мимо меня. Наверное, потому что денди у меня не было.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 26 сентября 2011, 17:41
Мяу, это факт! (с)
26 сентября 2011, 20:03
[ссылка]
Конечно Тема. Но если посмотреть старые выпуски, то можно заметить, что многие проблемы, которые обсуждались еще в 1992-94 годах актуальны и не решены до сих пор. Как не обсуждали пьянство, как только с ним не боролись, однако тенденции его роста пугают все больше и больше... И никакое ограничение рекламы пива не помогло справится с пивным алкоголизмом или сократить потребление пенного напитка.
Мяу, это факт! (с)
11 октября 2011, 21:56
[ссылка]
Еще вот вспомнил, как в январе 2001 поздним субботним вечером по ТВЦ увидел рекламу. Сюжет таков: мужчина с женщиной на квартире, танцуют, вообщем проводят романтические вечер и ночь. Далее он курит в постели, следующие кадры пожар. А в конце показывают, как дотлевает, что-то похожее на матрас. Вроде бы социальная реклама МЧС или пожарной охраны. После просмотра было сложно уснуть. И в рекламе была, точно помню, музыка из фильма Эмманюэль.
Нашел его на youtube. Взглянул, сейчас то ничего особенного. Но не представляю, что бы со мной случилось, если бы в свои 5 лет я наблюдал это "зрелище" на экране 40 секунд...
Добавлено (11.10.2011, 20:56)
---------------------------------------------
Quote (ЦрниЛабуд)
Ещё помню ролик с душами погибшей Атлантиды (несколько ртов говорили, что из-за распространения СПИД'а они вынуждены были потопить свой континент)
Нашел его на youtube. Взглянул, сейчас то ничего особенного. Но не представляю, что бы со мной случилось, если бы в свои 5 лет я наблюдал это "зрелище" на экране 40 секунд...
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 26 сентября 2011, 19:33
Мяу, это факт! (с)