08 августа 2012, 09:24
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Поскольку он часто заходит в раздел творчество и отвечает на реконструкции комментами типа "отлично, +5"
По-моему ты что-то напутал. Я в раздел творчество очень редко захожу и комментов таких не оставлял. И сам реконструкциями не занимаюсь. Ты меня точно перепутал с кем-то. А в целом согласен.
Мяу, это факт! (с)
09 августа 2012, 00:47
[ссылка]
Угадайте, кто это? Правильно, это я. Хотел выложить фото к годовщине своего пребывания здесь, но не удержался)
Мяу, это факт! (с)
11 августа 2012, 00:58
[ссылка]
Quote (Coole)
Кто против вырыскивания мультиаккаунтов на форуме давайте хоть одинаковые аватарки поставим в честь протеста?
А ты не подумал, что возможно этим ты привлекаешь большее внимание к теме разоблачения мультиакков.
Лично я практически ничего не знаю про забаненных пользователей и не интересуюсь их судьбами.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 10 августа 2012, 22:59
Мяу, это факт! (с)
13 августа 2012, 15:28
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Я её запомнил по её фирменной фразе "Помните, в рамках прямого эфира я делаю всё для вас! Но... я не могу раздвинуть [длинная пауза] рамки прямого эфира, разумеется".
По этой фразе ясно, что все остальное она может раздвинуть легко.
Мяу, это факт! (с)
23 августа 2012, 15:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Да ну! Она такая старая! Выставите её на молотке, так вообще много дадут коллекционеры! У меня есть 20 копеек 1923 года. Видел, продавали такую же за 3000.
Дело, братцы, не в старине монеты, а в редкости. совсем необязательно, монета к примеру 1902 года может стоить дороже монеты допустим 1947. Коллекционеры обычно собирают монеты по годам. К примеру в определенном году какая-нибудь монета ыпустилась ограниченной серией, штук 1000. В этом случае даже сравнительно молодую монету можно продать дорого. А если в каком-то году монета вышла тиражом 700000 то и соотвественно ее цена будет не высокой.
Также для нумизматов ценными являются монеты без обозначения монетного двора. Даже за совсем молодую такую монету определенного года коллекционеру придется выложить несколько тысяч рублей.
Мяу, это факт! (с)