Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
03 апреля 2013, 21:56 [ссылка]
Они исправили на 6. Видимо сначала ошиблись)
Мяу, это факт! (с)
10 апреля 2013, 00:00 [ссылка]
Musicanthony96, а я к стыду своему до сих пор этой мелодии не знаю(
snows93, а мне понравилось как Олешко спел. Только не надо было кадрами из "Бриллиантовой руки" разбавлять. Олешко хоть и талантлив, но до Миронова ему как пешком до Марса.
Мяу, это факт! (с)
14 апреля 2013, 02:11 [ссылка]
Пока самый лучший выпуск не из новогодних. Ярмольник был великолепен, украсил программу.  cheesy
Мяу, это факт! (с)
16 апреля 2013, 16:57 [ссылка]
Я бы еще добавил, что снижение нижнего порога материалов было ошибкой. До конца 2006 было оптимально. После этого сайт потерял свою изюминку и потихоньку ползет под откос.
А кого мы хотим привлечь записями "Пусть говорят" и подобных программ в новом архиве? И зачем все они, если они есть на сайтах каналов?
Сайт пошел на поводу у сегодняшней реальности, открыв архив нового тв. Это ошибка. Если вокруг все оскотинивается, то никогда нельзя этому поддаваться... "Старый телевизор" может повторить судьбу старого телевидения.
Мяу, это факт! (с)
16 апреля 2013, 17:53 [ссылка]
iq, лично я ничего не требую. Я просто высказал свое мнение.
Мяу, это факт! (с)
17 апреля 2013, 16:53 [ссылка]
Сокрытие нового архива - это потемкинская деревня. Ну и кто клюнет на передачи нового тв? Тем более многие из них есть на оф.сайтах каналов.
Отключение репутации=совковая уравниловка.
Я бы форум закрыл на месяц. Все равно там о старом ТВ почти никто ничего не пишет. Посмотрите на свежую ленту форума.  А вот видео почему-то никто не комментирует и не оценивает. Хотя архив старого тв по идее - фундамент сайта.
Мяу, это факт! (с)
18 апреля 2013, 16:45 [ссылка]
Сайт надо переименовать. Он не соответствеут названию. Я захожу сюда и в каждом разделе читаю словосочетание "Пусть говорят". Ну пусть, но этот сайт уже не может называться "Старое ТВ".
Мяу, это факт! (с)
18 апреля 2013, 18:24 [ссылка]
Спортивные трансляции думаю нужно оставить. У меня например много воспоминаний о всяких чемпионатах и кубках.
Мяу, это факт! (с)
20 апреля 2013, 15:37 [ссылка]
Цитата VladFedotovСегодня в УМ будут Валерия, Иосиф Пригожин и Стас ПьехаМ-да...пересмотрю-ка я выпуск от прошлой недели)
Мяу, это факт! (с)
20 апреля 2013, 15:38 [ссылка]
Цитата ДоброжелательА когда Путина в УМ пригласят?А смысл? Если он будет участвовать, то заранее узнает все мелодии, которые будут звучать.  :D
Мяу, это факт! (с)
21 апреля 2013, 19:51 [ссылка]
Цитата alik72Меня немного смущает пробел между "Наградами" и "Замечаниями" в личный профилях.Там надо написать: "Здесь могла быть ваша реклама".  :D
Мяу, это факт! (с)
23 апреля 2013, 22:13 [ссылка]
Sk1pBaSe, идея хорошая, но не для темы "Пятиминутка ненависти". Это надо в предложения по улучшению сайта.  ;)
Мяу, это факт! (с)
29 апреля 2013, 16:10 [ссылка]
Увидев состав участников, испытал разочарование. Лично мне интересны только Дроздов и Коклюшкин.  :(
Мяу, это факт! (с)
07 июля 2013, 12:30 [ссылка]
http://www.youtube.com/user/akorje/videos - тут много выпусков ток-шоу "Про это", которых на сайте вроде нет. Заливайте, кто хочет. :D
Мяу, это факт! (с)
12 июля 2013, 11:33 [ссылка]
Всем привет! Хочу поинтересоваться, почему на сайте не появляются действительно стоящие материалы? Я имею ввиду Кубок вызова-2 "Своей игры". Посмотрел, оказывается вконтакте все вышедшие на ВиО выпуски уже есть. Alexandrov бронировал, но 30 дней прошло. :?
Мяу, это факт! (с)
12 июля 2013, 19:05 [ссылка]
Я собрал из разных источников и аккуратненько вырезал из рекламных блоков в общей сложности 28 рекламных заставок НТВ 1998-2001. Есть отдельно, есть в виде склейки. Надо куда-нибудь выкладывать? Просто я решил их все вместе собрать.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 12 июля 2013, 17:07
Мяу, это факт! (с)
03 августа 2013, 10:31 [ссылка]
RFsat, я помню! Это были первые числа нового 2002 года. Акция была новогодней, называлась: "Миллион за телефон". cheesy
Мяу, это факт! (с)
06 сентября 2013, 19:50 [ссылка]
alik72, первое видео я выкладывал все по отдельности в прошлом августе. Потому что в оргинале на торренте все было по частям. А второе и третье видео из другой раздачи на рутрекере, я тоже хотел выложить все по отдельности, но разрезанные куски получались с рассинхроном, а целая раздача была слишком большая. Так что заливай 2 и 3. Их точно нет, потому что про ЧМ-2002 я все отслеживал.
Мяу, это факт! (с)
08 сентября 2013, 01:23 [ссылка]
http://art-sluza.info/tv/ - здесь есть выпуски программ "Возращение домой", "Абажур" и других, которых нет на нашем сайте. "ВД" с Жириком я залью, остальное разбирайте, кто желает!
Мяу, это факт! (с)
08 сентября 2013, 19:53 [ссылка]
Пять выпусков это очень мало! 0:)
Мяу, это факт! (с)