Записи участника max-semakov - Старый Телевизор
13 октября 2010, 19:11 [ссылка]
BigAnton, и кстати, чего ты так резко заговорил со всеми? как будто ты их стопицот лет не видел, давние друзья твои....

Добавлено (13.10.2010, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (BigAnton)
tele-sat info

P.S Реклама запрещена
13 октября 2010, 19:13 [ссылка]
[offtop] BigAnton, Дмитрос, хватить выкладывать здесь сових друзей[/offtop]
Сообщение отредактировал max-semakov - 13 октября 2010, 17:13
13 октября 2010, 19:17 [ссылка]
BigAnton, ваш UTV в теме Ваше ТВ похож на название канала нашего администратора UMTV... Как бы ты щас подумаешь: к чему я это написал?... и правда к чему... Просто у меня складывается ощущение что ты Дмитрос...
13 октября 2010, 19:20 [ссылка]
Напиши о себе биографию, раз ты так сильно утверждаешь что ты не Дмитрос
14 октября 2010, 21:14 [ссылка]
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям)))
16 октября 2010, 21:22 [ссылка]
Была, но по стечению обстоятельств она оказалась шлюхой... Из-за неё я хотел сводить счёты с жизнью (кто сидел летом в конфе, тот знает о ком я).
20 октября 2010, 18:34 [ссылка]
Присоединяюсь к поздравлениям Graafshap))
23 октября 2010, 15:31 [ссылка]
Мдааа, тема бред.. Какая ваще разница что старая стена, что микроблог, всё равно рано или поздно надо привыкать к нововведениям... Чувствую что переход на DLE будет тяжёлым для Гришы...
23 октября 2010, 15:32 [ссылка]
Ой, я как всегда стормозил, с прошедшими днюхами всех кого не поздравил))
01 ноября 2010, 13:02 [ссылка]
Да уж, Армяне шуму наделали, никак от них не ожидал 3:1... Опасаться их нужно, кто знает, может и Россию обыграют...
Теперь насчёт наших:
Quote (Mitka90)
1. Андорра-Россия 0:2 - вальяжная игра сборной России, даже болельщики забросали яблоками наших игроков. Андоррская сборная часто свободно создавала моменты у ворот россиян, что нетипично даже сейчас для "карликов".

Абсолютно согласен с вальяжностью... Если честно для меня это был матч Лихтенштейн-Андорра, ибо 2:0 может выигрывать у карликов только Лихтенштейн. А ещё потом обижаются на болельщиков и журналистов, что их обижают и агу, агу.....
Quote (Mitka90)
2. Россия-Словакия 0:1 - довольно сенсационное поражение, гол забит Мирославом Стохом в результате грубейших ошибок вратаря и защитников, в общем, создавая моменты у ворот словаков, у себя зевнули один "плохой" - "Не забиваешь ты, забивают тебе". В итоге третье поражение в официальных матчах за всю историю сборных СССР и России, причём 2-е - за 2 этих года (в прошлом году - Германии). Повис вопрос об отставке Дика Адвокаата и разгона игроков сборной.

Жаль что сразу Адвокаата не убрали... Опасения подтвердились, Адвокаат не вызывает молодежь, как и Гуус в своё время, "бронзовики ЕВРО-2008" окочательно "выдохлись за сборную".. особенно Мистер А.
По поводу самого матча:
Уж от кого, а от Акинфеева никак не ожидал ошибки в важнейшем матче... Вообще у Игоря какой-то ляповый год нынче... Да и защитники тоже "хороши", дают пространство для удара... Но моментов создали большую кучу, а реализация - 0!
Quote (Mitka90)
3. Ирландия-Россия 2:3 - после встряски сборной России в прессе и обществе наши поклялись, что выиграют 2 матча в октябре этого года и ничего страшного не произошло, всё наверстают. Перед этим была сенсационная победа сборной Армении над Словакии - так что уже стало 4 претендента из группы. Российская дружина приятно удивила в первые 60 минут, доведя счёт до крупного - 3:0! Полная неожиданность и тишина трибун. Такая интересная игра у нашей сборной - как на Евро-2008, например, та же борьба за мяч и выбивание его из ног соперника внизу, а также игра в короткий пас и контратаки. Но после того, как судья добавил, по моему мнению, "левый" пенальти, который был успешно реализован ирландцами, игра сборной России расклеилась. И вот ирландцы забили ещё гол - счёт стал 3:2!!! Стало очень и очень тревожно - ирландцы стали наносить после этого ещё удары по воротам, хотя и российская сборная тоже могла забить - в общем, победа могла и превратиться вничью - даже на 90+5 минуте было падение в российской штрафной - но судья показал, что можно играть, а через несколько секунд подал финальный свисток. Всё-таки победа России! Не игра, а триллер получился.

Это вообще можно не комментировать... Выигрывать 3:0, а потом умудриться всё растерять - на это способна только наша сборная. Россия-Словения - ярчайший пример...
Quote (Mitka90)
4. Македония-Россия 0:1 - такая же сложная игра, как и с ирландцами. После быстрого гола Александра Кержакова сборная России сникла и стала играть на отбой, часто теряла мяч, особенно во втором тайме, когда и сборная Македонии стала наносить опасные удары по воротам, а у россиян в атаке не получалось ничего. И на 72-й минуте назначили пенальти. Опять какой-то "левый", второй раз за 2 игры. Но, слава Богу, Игорь Акинфеев мяч отбил, не дал в столь важном матче македонцам заполучить ничью. После этого 20 минут были такими же напряжёнными, но в итоге сборная России выстояла. И вышла на первое место в группе благодаря ничьей (1:1) конкурентам из Ирландии и Словакии, а Армения выиграла у Андорры - и Ирландия, Армения, Словакия занимают второе место.

Я сделал для себя вывод: за сборную выкладываются только Керж и Конифеев... Кто не согласен - ваше дело, но по последним матчам я сужу именно так.. Остальные купили цистерну соплей и жуют весь матч. Снова на матче не было мистера А., Игнат, Берёза, Анюков только умеют имитировать настящих защитников, зачем вызывают Денисова - не понятно, Зырянов сам на себя не похож... Вообщем кошмар.. И честно говоря не понял за что пендаль назначили...
Короче друзья делаем выводы, запасемся валидолом ,и смотрим Россия-Бельгия!
01 ноября 2010, 19:14 [ссылка]
Quote (поклонник)
Извините, но кого вы хотите видеть главным тренером сборной? Уж не Газзаева ли? Если так, я вам напомню,
что именно при нём, мы позорно проиграли албанцам и грузинам в отборе к ЕВРО-2004 angry . И если бы не смена тренера, то не знаю вышли бы наши на него или нет sad ! Теперь по поводу словаков. Вспомните, кто не пустил итальянцев даже в 1/8 финала ЧМ! Я считаю, наши идут не плохо, а до марта ещё много времени wink

Насчёт газзаева - да...
А насчёт например Курбана Бердыева ты забыл? Или Леонида Слуцкого? Вот наше будущее...

04 ноября 2010, 14:48 [ссылка]
Присоединяюсь к поздравлениям))
05 ноября 2010, 11:47 [ссылка]
Ну что, теперь уже точно ЦСКА и Зенит вышли в весеннюю стадию))

ЦСКА-Палермо 3:1
Хайдук-Зенит 2:3

14 ноября 2010, 12:05 [ссылка]
Вот щас в 9 классе у меня такое расписание:

Понедельник:
1. Физика
2. Русский язык
3. Литература
4. Биология
5. Английский
6. Информатика
7. фак. Русский язык

Вторник:
1. Химия
2. История
3. ОБЖ
4. География
5. Математика
6. Английский
7. фак. Математика

Среда:
1. Русский язык
2. История
3. Физ-ра
4. (1 раз в две недели) Французский.
Остальное время (до 14:45) Радиоэлектроника (Учебно-производственный комбинат)

Четверг:
1. Физкультура
2. Английский
3. Исскуство
4. Литература
5. Биология
6. Математика

Пятница:
1 и 2. Математика
3. Литература
4. Физика
5. Информатика
6. Английский
7. фак. Физика

Суббота:
1. Химия
2. География
3. Краеведение
4. Английский
5. Математика
6. Обществознание

02 декабря 2010, 20:47 [ссылка]
Quote (scherback)
Даааааа!!!! Россиияяя!!!!! Чемпионат Мира наш!!!!

Да да, с победой всех!)))

03 декабря 2010, 19:07 [ссылка]
StereoMaster, с днюхой! Побольше позитива тебе и бан-машины нового поколения!)
19 декабря 2010, 11:49 [ссылка]
С днём рождения Влад, всего всего тебе самого наилучшего!)))
30 декабря 2010, 11:26 [ссылка]
Alexandrus, с днюхой!)
31 декабря 2010, 22:03 [ссылка]
Поздравляю всех всех всех с наступающим Новым 2011 годом! Желаю вам счастья, радости, удачи, много позитива, и чтоб в новом году у вас всё было замечательно!)
01 января 2011, 02:28 [ссылка]
С наступившим новым годом!)