Теперь насчёт наших:
Абсолютно согласен с вальяжностью... Если честно для меня это был матч Лихтенштейн-Андорра, ибо 2:0 может выигрывать у карликов только Лихтенштейн. А ещё потом обижаются на болельщиков и журналистов, что их обижают и агу, агу.....
Жаль что сразу Адвокаата не убрали... Опасения подтвердились, Адвокаат не вызывает молодежь, как и Гуус в своё время, "бронзовики ЕВРО-2008" окочательно "выдохлись за сборную".. особенно Мистер А.
По поводу самого матча:
Уж от кого, а от Акинфеева никак не ожидал ошибки в важнейшем матче... Вообще у Игоря какой-то ляповый год нынче... Да и защитники тоже "хороши", дают пространство для удара... Но моментов создали большую кучу, а реализация - 0!
Это вообще можно не комментировать... Выигрывать 3:0, а потом умудриться всё растерять - на это способна только наша сборная. Россия-Словения - ярчайший пример...
Я сделал для себя вывод: за сборную выкладываются только Керж и Конифеев... Кто не согласен - ваше дело, но по последним матчам я сужу именно так.. Остальные купили цистерну соплей и жуют весь матч. Снова на матче не было мистера А., Игнат, Берёза, Анюков только умеют имитировать настящих защитников, зачем вызывают Денисова - не понятно, Зырянов сам на себя не похож... Вообщем кошмар.. И честно говоря не понял за что пендаль назначили...
Короче друзья делаем выводы, запасемся валидолом ,и смотрим Россия-Бельгия!
что именно при нём, мы позорно проиграли албанцам и грузинам в отборе к ЕВРО-2004 angry . И если бы не смена тренера, то не знаю вышли бы наши на него или нет sad ! Теперь по поводу словаков. Вспомните, кто не пустил итальянцев даже в 1/8 финала ЧМ! Я считаю, наши идут не плохо, а до марта ещё много времени wink
Насчёт газзаева - да...
А насчёт например Курбана Бердыева ты забыл? Или Леонида Слуцкого? Вот наше будущее...
Понедельник:
1. Физика
2. Русский язык
3. Литература
4. Биология
5. Английский
6. Информатика
7. фак. Русский язык
Вторник:
1. Химия
2. История
3. ОБЖ
4. География
5. Математика
6. Английский
7. фак. Математика
Среда:
1. Русский язык
2. История
3. Физ-ра
4. (1 раз в две недели) Французский.
Остальное время (до 14:45) Радиоэлектроника (Учебно-производственный комбинат)
Четверг:
1. Физкультура
2. Английский
3. Исскуство
4. Литература
5. Биология
6. Математика
Пятница:
1 и 2. Математика
3. Литература
4. Физика
5. Информатика