Записи участника Solarius - Старый Телевизор
16 февраля 2013, 17:43 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Это значит чья-то реконструкция, а ты только музыку вставил? Не густо!

это не реконструкция чья-то, а авторская работа, которую он послал на 5ый канал, но 5ый по своему изменил его макет, добавив стрелки и изменив музыку. надеюсь теперь понятно)
Цитата (RFsat)
Не густо!

знаю, но я ни на что не претендую, чисто поддержать конкурс со своей единственной на данный момент реконструкцией за последнее время)
лол, как неудобно с экранной клавиатуры писать, по 10 минут уходит на один пост
Сообщение отредактировал Solarius - 16 февраля 2013, 14:45
17 февраля 2013, 01:03 [ссылка]
удалите, случайно отправить нажал
Сообщение отредактировал Solarius - 16 февраля 2013, 22:04
18 февраля 2013, 21:50 [ссылка]
ferrarisauber, отличная!!) Жаль, не пару недель назад она была, так бы в ИЧРТВ 3.1 поучаствовала бы)
18 февраля 2013, 22:35 [ссылка]
В канун сей незабываемой для меня даты решил порадовать всех новой версией моего проекта)
18 февраля 2013, 23:23 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А почему часы не во весь экран?

Рекомендую смотреть на странице ютуба, там все видно хорошо
21 февраля 2013, 22:54 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Vovan91, ???

Форт перенесли просто, вот и товарищ волнуется)
22 февраля 2013, 18:19 [ссылка]
Опять начало попахивать оксидом азота)
22 февраля 2013, 21:03 [ссылка]
А у меня тут ютубокалипсис на Ютубе) 18 числа я опубликовал ИЧРТВ 3.1, сегодня должен был сделать аннотации, но при заходе - оба видео удалены по жалобам vivatvnet. Хотя мы с ним недавно говорили, адекватным человеком мне показался, четко расписал условия участия его видео в проекте, я согласился, все честь по чести. А тут такое)
Ладно, полбеды, но теперь случайно обнаружил, что меня забанил ZweryTV. А ты то за что? Или из солидарности?) Вообщем ребят, надеюсь на вашу адекватность, я же не какое-то быдло или неадекват, чтобы меня блокировать) всегда можем договориться и я уверен, найдем общий язык)
Сообщение отредактировал Solarius - 22 февраля 2013, 18:11
22 февраля 2013, 21:17 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Он говорит, что он тебе писал, но ты не отреагировал и он был вынужден пожаловаться.

Да? Но от него, кроме январских писем ничего не приходило, а там мы договорились, скрины могу предоставить) и в комментах к ИЧРТВ я четко указал - аннотации будут в пятницу, так как я занят всю неделю.
Цитата (RFsat)
Так надо было сразу указать источник.

+ во всех видео в 3.0, которые были на ютубе, источники были указаны! Правда это уже никак не проверишь)
22 февраля 2013, 21:25 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Почему? Канал вообще удалили?

Только видео пока, слава Богу.
Цитата (RFsat)
Грибанов вообще недавно весь мой канал скопировал и назвал его TVRvz, все видео были мои там. А ещё MyClockVisionMedia - там были мои реконструкции тоже. Это всё Комаров. Грибанов - это Комаров!

У них лица разные лол)) 100% это разные люди, но принцип один - плагиат видео и тупые самоклейки.
22 февраля 2013, 21:30 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Так и 3.0 удалили что-ли? Почему не проверить?

И 3.0 и 3.1.

Цитата (RFsat)
Ха, а фотки можно и в Интернете найти чужие.

Комаров не был более на СТВ с тех пор - раз. На Ютубе его видео с квартирой, лицом также не обнаружены - два. Его скайп выключен с тех времен - три. Можете спросить у сестры на худой конец, что сейчас он делает - четыре.
22 февраля 2013, 22:41 [ссылка]
Цитата (iq)
(видео недоступно?)

У меня доступно.
22 февраля 2013, 23:04 [ссылка]
RFsat, Я то не хотел? Я всегда уважаю чужой труд, и всегда стараюсь поблагодарить за него, в данном моменте - в 3.0 все ссылки вручную (чуть ли не с любовью лол) проставил, а тут разбрасываются словами "наглая ложь", "украл"..
Больше ИЧРТВ не будет. Спасибо, вы добились своего.
24 февраля 2013, 01:07 [ссылка]
Лол, меня даже в универе не поздравили и ничего)) Для меня даже этот праздник как бы не праздник - 5 дней от ДР, второй праздник почти не ощущается, да и не служил я, чтобы профессиональным его считать)
24 февраля 2013, 15:41 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
У кого-нибудь есть партнёрка с ютубом?

Натальский, ты ли это?
24 февраля 2013, 16:11 [ссылка]
А есть ли кошерный Субботник - где Федорова и Ганич убирали срач у простых людей?)
Сообщение отредактировал Solarius - 24 февраля 2013, 13:11
24 февраля 2013, 19:32 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А вообще, о лёгком бабле с помощью YouTube-a, можете забыть, мальчики и девочки.

У Натальского инфаркт)))
Ну и Олега alika поздравляю с редакторством)
Сообщение отредактировал Solarius - 24 февраля 2013, 16:35
24 февраля 2013, 19:42 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Как этого школоту назначили редактором? Он же весь архив разнесёт!

Предлагаю посмотреть количество добавленных видео за прошлый год)) и сразу видно, кто полезнее для сайта на данный момент
Цитата (Snows93x)
А ещё у него есть партнёрка. От ВГТРК! Аъаъаъаъ...

а почему не от ТНТ((( обидели Добродеева))
24 февраля 2013, 19:43 [ссылка]
Цитата (RFsat)
НЕ снесёшь, ты хотел сказать?

нет, он хотел сказать
Цитата (Snows93x)
По крайней мере, я не снесу весь архив. И забаню евреева/всю конфу.

:D
25 февраля 2013, 23:39 [ссылка]
Он у меня и до новой версии укоза не работал в превью, Хром