30 марта 2013, 17:38
[ссылка]
Цитата (iq)
Мне пришло письмо от участника пожелавшего остаться анонимным, он подозревает, что один из пользователей накручивал себе результат...
Можно было сделать без голосовалки, а чтобы каждый отписывался в теме о том, кого он проголосовал и считать уже эти голоса) Так честнее, без накруток, и "мультики" легче распознать.
01 апреля 2013, 02:00
[ссылка]
01 апреля 2013, 02:03
[ссылка]
Смешно НО ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШЮТКА ДА??
01 апреля 2013, 20:39
[ссылка]
Пикачу, ты хоть не пались так сильно)) не разговаривай на религиозные темы
Лучше скажи как там твой канал работает)
Лучше скажи как там твой канал работает)
01 апреля 2013, 20:41
[ссылка]
Цитата (Sergio-o-o)
Новый сезон будет уже с 6 апреля (я не шучу) в 15:10 на НТВ
Стоп, если уже 16:9 студия будет, то это значит НТВ тоже 16:9 сделают? Что-то странно)
01 апреля 2013, 23:15
[ссылка]
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ДОЖДЯ ПО ПОВОДУ ПРИОСТАНОВКИ ВЕЩАНИЯ В КАБЕЛЬНЫХ СЕТЯХ ДОМ.РУ
1 апреля телеканал ДОЖДЬ приостановил свое вещание в сети кабельных сетях Дом.ру. Это комментирует заместитель генерального директора Вячеслав Ключников:
«Кабельный оператор Эр-Телеком (работает под брендом Дом.Ру) осуществлял трансляцию телеканала в рамках договора, срок действия которого истек 31 марта 2013 года. Телеканал ДОЖДЬ предложил оператору продолжить действие договора на новый срок на прежних условиях. В настоящий момент новый договор не подписан. По этой причине трансляция телеканала в сетях Дом.Ру временно не осуществляется. Трансляция будет продолжена при возобновлении договора с оператором. Телеканал ДОЖДЬ удовлетворен сотрудничеством с Эр-Телеком и заинтересован в его продолжении».
ДОЖДЬ вещает в платных кабельных и спутниковых сетях.
В данный момент сигнал телеканала ДОЖДЬ транслируют более 300 кабельных и спутниковых операторов на территории России и ряда других стран. Партнерами телеканала, в том числе, являются федеральные операторы Триколор, Вымпелком, Ростелеком, МТС, НТВ-Плюс.
http://tvrain.ru/article....-340087
1 апреля телеканал ДОЖДЬ приостановил свое вещание в сети кабельных сетях Дом.ру. Это комментирует заместитель генерального директора Вячеслав Ключников:
«Кабельный оператор Эр-Телеком (работает под брендом Дом.Ру) осуществлял трансляцию телеканала в рамках договора, срок действия которого истек 31 марта 2013 года. Телеканал ДОЖДЬ предложил оператору продолжить действие договора на новый срок на прежних условиях. В настоящий момент новый договор не подписан. По этой причине трансляция телеканала в сетях Дом.Ру временно не осуществляется. Трансляция будет продолжена при возобновлении договора с оператором. Телеканал ДОЖДЬ удовлетворен сотрудничеством с Эр-Телеком и заинтересован в его продолжении».
ДОЖДЬ вещает в платных кабельных и спутниковых сетях.
В данный момент сигнал телеканала ДОЖДЬ транслируют более 300 кабельных и спутниковых операторов на территории России и ряда других стран. Партнерами телеканала, в том числе, являются федеральные операторы Триколор, Вымпелком, Ростелеком, МТС, НТВ-Плюс.
http://tvrain.ru/article....-340087
01 апреля 2013, 23:56
[ссылка]
Цитата (nikozya)
И про запахи через монитор тоже
Шутки-шутками, но такая технология (правда, не в буквальном нюхании мониторов) вполне может скоро появиться) Причем наверняка от Google, сразу после Glass
04 апреля 2013, 20:40
[ссылка]
2003 год - заставки "10 лет НТВ"
05 апреля 2013, 15:07
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
что где-то у монитора сидит человек и гладит вас курсором по аватарке.
Черт, спалил
05 апреля 2013, 15:09
[ссылка]
Дубль два, восстановил 3.1 таки https://www.youtube.com/watch?v=FHOqDQo9RZ0
05 апреля 2013, 16:09
[ссылка]
Цитата (RFsat)
а ведь уже месяц назад было восстановлено, смотря по комментариям.
Там технические проблемы были) и аннотации восстанавливал) но теперь все в стабильном виде, и готово к просмотру)
06 апреля 2013, 15:34
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Или родители того ребёнка, который там размещён. Потоиу что кто-то сможет расчитать это как оскорбление, увидев себя там
Вполне вероятно) Но думаю, в большинстве случаев родители этих детей поступят как с Денисом Комаровым - перекроют интернет.
07 апреля 2013, 01:22
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Так поступят только пуританские отморозки. Нормальные родители - друзья ребёнка.
Считай меня таким, Пикачу) Детям до 14 в интернете делать нечего, я до 14 не знал комп и был счастлив)
Цитата (RFsat)
Он наоборот хочет, чтобы школьники выкладывали свою фигню, а он смеялся потом.
Видимо он как санитар леса, не хочет чтобы выкладывали, и поэтому объявленно их "мочит") Если родители не могут проследить за ребенком в интернете, это сделает сам интернет) как и с Комаровым произошло
07 апреля 2013, 14:17
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Его же вроде сестра от инета, отогнала?
А её кто нашел?) Лига спасения интернета от Комарова кстати, надо её найти, спросить, как он) Теперь одноклассников мучает говносклейками))
07 апреля 2013, 17:04
[ссылка]
CTC, а в чем тут реконструкция? Просто тот же шрифт)
07 апреля 2013, 23:35
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Что-то мне подсказывает, что это писал не тот, кому принадлежит аккаунт.
К несчастью, это так. Теперь интересно, как передать настоящему Егору новый пароль?) потому как скорее всего, этот пароль был на всех его акках
07 апреля 2013, 23:37
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Где? Не размещал он пароля!
Я его стер, чтобы рецидивов взлома ни у кого не было. Даже попыток)
08 апреля 2013, 01:21
[ссылка]
Цитата (snows93)
Не он.
Арг он. Даже Ксен он.
08 апреля 2013, 21:24
[ссылка]
Цитата (ritv)
Может я выгляжу идиотом,но я ничего не понял.
Видимо, в цифре есть Дождь HD
09 апреля 2013, 00:24
[ссылка]
Съемки новые идут, даже фото оттуда есть, сделанные участниками) например, тут одно: https://twitter.com/LazarevAnatoly/status/321339137699504128