19 октября 2017, 19:10
[ссылка]
Лично, мне 18 уже есть. Так что, мне это не грозит!
Это точно! Многие пользователи просекают эту фишку.
29 октября 2017, 18:32
[ссылка]
Но вам не надоело слушать ерись Тимура на форуме, и в комментариях ? Просто некоторые тут на него жалуются, что он не по адресу зашел .
Это даже не ересь, это пафос.
На самого Тимура, мне как-то до лампочки. Но, то что он пишет на сайте и на форуме, типа: "Меня часто оскорбляют, унижают и т. д." это пафос. Это действительно пафос, который только мозолит глаза.
Я регистрировался в том же году, но о существовании этого сайта знал ещё с 2012-2013 гг.
Про сайт я узнал ещё в конце 2011 года, но зарегистрировался, только в 2015 году.
02 марта 2018, 21:36
[ссылка]
Бесит реклама туалетной бумаги «Zewa» (её вроде с лета показывают). Особенно её музыкальное сопровождение.
Из последних реклам: бесит реклама «Энтерол». Где говорят: «Тут вот ай, а тут вот ой». Идиотизм, а не реклама.
Также бесит практически любая реклама Выборов-2018.
Летом прошлого года ужасно раздражала реклама «Мираторг» с «Чевапчичи».
Из последних реклам: бесит реклама «Энтерол». Где говорят: «Тут вот ай, а тут вот ой». Идиотизм, а не реклама.
Также бесит практически любая реклама Выборов-2018.
Летом прошлого года ужасно раздражала реклама «Мираторг» с «Чевапчичи».
Сообщение отредактировал postal99 - 02 марта 2018, 19:36
28 апреля 2018, 18:17
[ссылка]
Кто-нибудь забанит пожалуйста эту "личность" http://staroetv.su/index/8-138647 он флудит везде и пишет бессмысленные посты, что многим не очень нравится.
05 мая 2018, 19:24
[ссылка]
MDKwarrior,
Фабрика звёзд ещё была более-менее смотрибельной в отличии от проекта "Голос". Там хотя-бы участники были из народа. Тогда тоже хватало популярных звёзд. Первые сезоны Минуты славы тоже были ничего. А дальше пошло что-то не то. Обычных участников становилось всё меньше и меньше. А больше становилось только популярных звёзд, как в тех же проектах "Голос" и "Голос. Дети". Из современных нормальных музыкальных проектов я могу назвать только украинский "X-Фактор". Там хотя-бы помимо звёзд участвует обычный народ. Но это моё мнение о музыкальных проектах.
Раньше в подростковом возрасте я был против "Фабрики звезд", но то что происходит сейчас, это еще хуже (сейчас подобные проекты есть уже на каждом канале). Одно дело петь, но совсем другое для кого петь, участники подобных шоу не задумываются над тем, кому они могут быть интересны. Лично я из "Голоса" знаю только Наргиз Закирову, хоть ее стиль мне также не близок, но она интересна и она реально талантлива и она может заинтересовать, а остальные, ИМХО, посредственны и шаблонны, я даже не помню, а кто, кроме Наргиз там еще участвовал.
Опять же, если говорить о "Голос Дети", ИМХО, это такой же отстой (дети-не дети, тут пофигу, на самом деле, дай ребенку микрофон и внуши ему, что он суперпевец или суперпевица, он избалуется (зазвездится) в 10 раз быстрее, чем взрослый человек в таком же положении). Лично я с куда бОльшим удовольствием лучше посмотрю передачу Галкина "Лучше всех", вот там реально прикольно и смешно.
Опять же, если говорить о "Голос Дети", ИМХО, это такой же отстой (дети-не дети, тут пофигу, на самом деле, дай ребенку микрофон и внуши ему, что он суперпевец или суперпевица, он избалуется (зазвездится) в 10 раз быстрее, чем взрослый человек в таком же положении). Лично я с куда бОльшим удовольствием лучше посмотрю передачу Галкина "Лучше всех", вот там реально прикольно и смешно.
Фабрика звёзд ещё была более-менее смотрибельной в отличии от проекта "Голос". Там хотя-бы участники были из народа. Тогда тоже хватало популярных звёзд. Первые сезоны Минуты славы тоже были ничего. А дальше пошло что-то не то. Обычных участников становилось всё меньше и меньше. А больше становилось только популярных звёзд, как в тех же проектах "Голос" и "Голос. Дети". Из современных нормальных музыкальных проектов я могу назвать только украинский "X-Фактор". Там хотя-бы помимо звёзд участвует обычный народ. Но это моё мнение о музыкальных проектах.
Сообщение отредактировал postal99 - 05 мая 2018, 18:25