Записи участника postal99 - Старый Телевизор
19 октября 2017, 19:10 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А вот рейтинг 18+ я бы сделал. Нефиг тут школьникам делать. Это не их ностальгия.

Лично, мне 18 уже есть. Так что, мне это не грозит!

Цитата senoslav ()
Еще никто не отменял возможность ввода неверных данных при регистрации

Это точно! Многие пользователи просекают эту фишку.
29 октября 2017, 18:32 [ссылка]
Цитата 3077 ()
Но вам не надоело слушать ерись Тимура на форуме, и в комментариях ? Просто некоторые тут на него жалуются, что он не по адресу зашел .

Это даже не ересь, это пафос.
На самого Тимура, мне как-то до лампочки. Но, то что он пишет на сайте и на форуме, типа: "Меня часто оскорбляют, унижают и т. д." это пафос. Это действительно пафос, который только мозолит глаза.

Цитата Dionisius ()
Я регистрировался в том же году, но о существовании этого сайта знал ещё с 2012-2013 гг.

Про сайт я узнал ещё в конце 2011 года, но зарегистрировался, только в 2015 году.
30 октября 2017, 22:58 [ссылка]
alik72, Ну Слава Богу, по крайней мере форум вздохнёт с облегчением. Ибо он уже достал мозолить глаза своими псевдокомментариями. Так Тимуру и надо!
03 ноября 2017, 18:22 [ссылка]
AmrKrsk2000,
Цитата AmrKrsk2000 ()
Вообще-то, в надоевшей рекламе снимается не Владимир Зеленский, а Дмитрий Брекоткин (он же из Уральских пельменей).

Он ещё в рекламе Триколор ТВ снимался. И, благодаря этой рекламе, он прославился в интернете в 2к16 году.
03 ноября 2017, 18:28 [ссылка]
"Поле чудес", "Кто хочет стать миллионером?", "Русская рулетка", "Слабое звено", "Сто к одному", "Своя игра", "Самый умный".
01 января 2018, 18:47 [ссылка]
Хоть и захожу редко на этот сайт, но всё же поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
08 января 2018, 00:06 [ссылка]
Поскольку я телевизор не смотрю, но периодически посматриваю Воскресное время и Вести недели.
23 февраля 2018, 20:08 [ссылка]
Timur2003, тебе в твоём возрасте лучше учёбой заняться, а не деньги с людей выпрашивать на бесполезные вещи для оцифровок.
02 марта 2018, 21:36 [ссылка]
Бесит реклама туалетной бумаги «Zewa» (её вроде с лета показывают). Особенно её музыкальное сопровождение.
Из последних реклам: бесит реклама «Энтерол». Где говорят: «Тут вот ай, а тут вот ой». Идиотизм, а не реклама.
Также бесит практически любая реклама Выборов-2018.
Летом прошлого года ужасно раздражала реклама «Мираторг» с «Чевапчичи».
Сообщение отредактировал postal99 - 02 марта 2018, 19:36
07 марта 2018, 19:21 [ссылка]
FanTV, раньше примерно 5-6 лет назад за это время показывали сериалы (Понять. Простить, Обручальное кольцо) или какую-нибудь передачу (Федеральная судья, В наше время и т. п.).
07 марта 2018, 19:29 [ссылка]
У меня из родственников и знакомых этот канал никто не смотрит. За исключением новостей, да и то редко.
07 марта 2018, 19:48 [ссылка]
Раньше я какое-то время смотрел этот канал. Сейчас я его особо не смотрю.
20 марта 2018, 22:07 [ссылка]
FanTV, небось это будет очередная солянка мультфильмов из каналов Карусель, Дисней и тому подобных. Как будто бабки им некуда девать на что-то полезное...
24 марта 2018, 20:47 [ссылка]
EOT1, её вроде (если мне память не изменяет) с конца позапрошлого года показывают.
24 марта 2018, 20:50 [ссылка]
Цитата Владимир2003 ()
А тема про курение была в форуме?
Владимир2003, про курение вообще нельзя упоминать здесь.
10 апреля 2018, 13:36 [ссылка]
Клод, плеер не работает, поэтому они перестали функционировать.
28 апреля 2018, 18:17 [ссылка]
Кто-нибудь забанит пожалуйста эту "личность" http://staroetv.su/index/8-138647 он флудит везде и пишет бессмысленные посты, что многим не очень нравится.
05 мая 2018, 19:24 [ссылка]
MDKwarrior,
Цитата MDKwarrior ()
Раньше в подростковом возрасте я был против "Фабрики звезд", но то что происходит сейчас, это еще хуже (сейчас подобные проекты есть уже на каждом канале). Одно дело петь, но совсем другое для кого петь, участники подобных шоу не задумываются над тем, кому они могут быть интересны. Лично я из "Голоса" знаю только Наргиз Закирову, хоть ее стиль мне также не близок, но она интересна и она реально талантлива и она может заинтересовать, а остальные, ИМХО, посредственны и шаблонны, я даже не помню, а кто, кроме Наргиз там еще участвовал.
Опять же, если говорить о "Голос Дети", ИМХО, это такой же отстой (дети-не дети, тут пофигу, на самом деле, дай ребенку микрофон и внуши ему, что он суперпевец или суперпевица, он избалуется (зазвездится) в 10 раз быстрее, чем взрослый человек в таком же положении). Лично я с куда бОльшим удовольствием лучше посмотрю передачу Галкина "Лучше всех", вот там реально прикольно и смешно.

Фабрика звёзд ещё была более-менее смотрибельной в отличии от проекта "Голос". Там хотя-бы участники были из народа. Тогда тоже хватало популярных звёзд. Первые сезоны Минуты славы тоже были ничего. А дальше пошло что-то не то. Обычных участников становилось всё меньше и меньше. А больше становилось только популярных звёзд, как в тех же проектах "Голос" и "Голос. Дети". Из современных нормальных музыкальных проектов я могу назвать только украинский "X-Фактор". Там хотя-бы помимо звёзд участвует обычный народ. Но это моё мнение о музыкальных проектах.
Сообщение отредактировал postal99 - 05 мая 2018, 18:25
16 мая 2018, 22:19 [ссылка]
Цитата nokia95 ()
Опять отпустили рекламу Д-Пантенол Страшно Же!!! Ну сколько можно уже показывать страшную рекламу?

nokia95, страшнее этой рекламы только ВИD с открытыми глазами и высунутым языком.
16 мая 2018, 22:25 [ссылка]
Меня больше бесит затянутые рекламные блоки на Первом канале. Сначала показывают один рекламный блок, а потом другой.