Записи участника postal99 - Старый Телевизор
18 мая 2018, 17:25 [ссылка]
Dionisius, после "инцидента" с Шурыгиной и ухода Малахова для меня эта программа вообще перестала существовать.
24 мая 2018, 23:38 [ссылка]
Цитата Alexander ()
А Смак таки закрыли :'( Ни на текущей, ни на следующей неделе , передачи нет в эфире.

Alexander, а его не в феврале закрывали? Нет? Или я что-то пропустил?
25 мая 2018, 16:28 [ссылка]
Alexander, ясно, спасибо!
29 июня 2018, 14:10 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Из всего этого только Школа ремонта была реально познавательной и интересной программой, а все остальные носили развлекательный характер. Особенно сомневаюсь в энциклопедической (как и какой-либо иной) ценности программ Сергея Дружко. "Необъяснимо, но факт" было полно таких же подставных сюжетов, как и "Битва экстрасенсов". Предположу, что продюсеры обоих программ общие, судя по почерку, и засели на канале лет 15 назад, как раз "Битва экстрасенсов" отличается только количеством статистов, да и является менее авторской (программа Дружко, это, на мой взгляд, программа одного человека).

Я в своё время тоже обожал передачу Школа ремонта. Сейчас уже как-то интерес пропал. Насчёт "Необъяснимо, но факт" я тоже обожал эту передачу за его захватыващие сюжеты. Сейчас эта передача очень даже ничего смотрится по сравнению с "Битва экстрасенсов".
29 июня 2018, 14:17 [ссылка]
Кошка Матильда (Мотя).
29 июня 2018, 14:24 [ссылка]
Я изучаю английский язык с 7 лет (уже 11 лет). Также я изучаю французский и испанский языки. В ближайшем будущем планирую изучать Китайский язык.
29 июня 2018, 14:25 [ссылка]
Мда, старожилы возвращаются на сайт. Уже хорошо.
06 июля 2018, 22:36 [ссылка]
Не слушал ни разу.
06 июля 2018, 22:53 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Повзрослели и теперь особо ничем не выделяются. Радаева я в том году даже случайно в ирл встретил, лол.

Клим Кузьмин вроде как исправился. Недавно он колледж по фаст-фудной продукции по-моему закончил. Радаев тоже исправился и пишет музыку очень даже годную. Нормальный парень. С ним даже приятно общаться. Про остальных я могу мало чего сказать. Кто-то повзрослел, а кто-то до сих пор продолжает страдать ерундой. Как-то так могу сказать. Больше ничего не могу добавить.

Цитата Timur2003 ()
Кстати, будет ли сайт отмечать своё 10-летие?

Кто его будет отмечать, если активности на сайте ноль? На этот сайт заходят в день от силы 3-5 человек. Кто-то редко заходит на сайт. Кто-то вообще покинул этот сайт. Я тоже редко захожу сюда, ибо времени особо нет, чтобы зависать здесь.

Цитата tomviso ()
И как его отметят, если желающих мало? Сходок наверное никаких не будут. Все в разных городах живут. Поэтому никак.

А смысл? Толку никакого не будет от этих сходок.
Сообщение отредактировал postal99 - 06 июля 2018, 21:55
06 июля 2018, 23:37 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Если речь идет о мобильном инете, то у нас на даче (тоже в Подмосковье) МТС ловит на территории участка, а в доме сигнал пропадает вовсе, не говоря уже о Билайне. Что же касается Мегафона, то на улице точно есть 3G/4G, а в доме: на первом этаже нет даже 3G, на втором есть и 4G. Tele2 и Yota пока не проверял, ибо не юзал. А может, качество сигнала сотовой сети влияет на архитектуру дома? (точнее наоборот - архитектура дома на качество сигнала) Или все же дело в окружающих участок лесах?

Я в основном загородом пользуюсь Билайном. На улице ловит более-менее нормально, а дома ловит не очень хорошо. Нормально ловит на 2 этаже, а на 1 этаже не особо ловит. Другие операторы у нас загородом особо не ловят, особенно МТС, Мегафон и Tele2. От Yota у нас интернет ловит при помощи специального роутера в форме USB-флешки, который присоединяется к компьютеру. Смотря где.

Цитата Dionisius ()
В Московском метро подобных примеров немало, в том числе и торговцев и тех, кто просит якобы "милостыню")

В столичной подземке это нормальное явление. Я такое зрелище вижу каждый месяц на серой ветке. Иногда их можно заметить на Кольцевой и других линиях. А с недавнего времени эти музыканты играют на каждых станциях, где находятся стойки "Живое общение". Особенно это можно лицезреть на Комсомольской и на Курской.

Цитата tomviso ()
Когда я подъезжал к Арбатской, уже приготовился выходить, в след за мной вышло достаточно много народу, плюс ещё толпа болельщиков. Я уже опоздал на выход, поезд объявлял о закрытии дверей, закрыл двери, поезд тронулся и мне пришлось ехать до следующей станции Смоленской.

Сейчас проходит Чемпионат мира, поэтому в метро иногда бывают толпы болельщиков и иностранцев. Сам иногда вижу их.
12 июля 2018, 18:48 [ссылка]
Спорный вопрос... Если говорить об телеархиве, радиоархиве и т. п., то они ещё более-менее живые. А если говорить про форум, то он наполовину рип и наполовину не рип. Тактика 50/50.
Сообщение отредактировал postal99 - 12 июля 2018, 17:48
12 июля 2018, 19:07 [ссылка]
Цитата tomviso ()
Сегодня я ехал на метро в Северное Медведково,

А почему не в Чертаново? :D
20 июля 2018, 16:49 [ссылка]
Мне на этот сайт, как до лампочки накаливания.
23 июля 2018, 21:42 [ссылка]
Мда, ну и балаган тут развели... А если серьёзно, то этот "господин" Листопадов (ну или Нифёдов хрен знает как правильно) ещё в январе месяце в одной группе по оцифровкам написал такую ахинею в адрес админов, что он ещё тогда только начинал становиться петухом-опущенцом. Но он там получил по полной программе за его клевету. Один раз, он ещё в группе ВиДа писал бред, но он там тоже получил по мозгам. У него видать очень сильно страдает шизофрения и ему немедленно надо лечиться в жёлтом доме. А по поводу его встречи на Пушкинской площади, никто из пользователей нашего сайта туда не приедет (кроме него самого разумеется, хотя я хз), ради встречи с каким-то "левым" человеком, который для общества ничего из себя полезного не представляет. А надрать всем задницу у него вряд-ли получится, он скорее сам получит по заслугам за свои поступки. Так что пускай он дальше живёт в своём "манямирке". У меня на этом всё.
Сообщение отредактировал postal99 - 23 июля 2018, 20:44
23 июля 2018, 23:57 [ссылка]
Честно говоря, я не особо надеюсь на будущее сайта. Сам когда регистрировался сюда ещё в 2015 году (хотя я в первый раз про этот сайт узнал ещё в конце 2011 года) мне он казался ещё нормальным. Было с кем пообщаться, телеархив постоянно набивался своими записями, на форуме постоянно веселуха проходила, etc. Сейчас форумы в 2018 году уже устарели, записи старого ТВ можно и на ВК спокойно посмотреть или на Youtube. На этом сайте в основном остались только школьники годом рождения позже 2002 года, а нормальные, адекватные пользователи либо редко посещают сайт (от силы 3-5 человек), либо вообще ушли из него. Самому админу и вовсе до лампочки на этот сайт. Так что сайт отпразднует своё 10-летие и, наверное, он отправиться в историю или, проще говоря, на покой.
Сообщение отредактировал postal99 - 23 июля 2018, 22:59
03 августа 2018, 22:39 [ссылка]
vorang88, Уважаемый, у вас с умом всё в порядке? Вас видать из психушки выпустили. Сайт и так умирает, а вы его атакуете своим пафосом. Не стыдно, вам? Лучше подумайте над своими поступками, прежде чем вы дальше будете дров ломать. У меня на этом всё.
Сообщение отредактировал postal99 - 03 августа 2018, 21:41
13 сентября 2018, 23:14 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Чай Эрл Грей (именно Эрл Грей с бергамотом). Все мои знакомые его невыносят, а я балдею, могу чашку за чашкой пить.

Я кстати тоже недавно полюбил чай с бергамотом, прям на отлично заходит! :D

Ещё я полюбил имбирный чай. Также я недавно впервые в жизни попробовал Мохито. Прям удовольствие!
14 сентября 2018, 18:20 [ссылка]
Мда... Ну и срач развели тут. Интересно, кто это всё будет убирать, если главному админу на этот сайт до лампочки? Печально, что здесь плодятся такие личности, как Листопадов и прочие неадекваты.
16 сентября 2018, 22:28 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Да "Поле чудес" это вообще...даже Якубович уже не сдерживается, чтобы признавать это.

Поле Чудес уже давно превратился в цирк. Даже Якубович как-то говорил в своём интервью, что ему уже надоело вести Поле Чудес и назвал это диагнозом. Хотя, не помню уже...
Сообщение отредактировал postal99 - 16 сентября 2018, 21:28
18 сентября 2018, 16:02 [ссылка]
Dionisius, у Мегафона в последнее время вообще самая ужасная реклама. Та же ситуация и с рекламой других операторов (МТС, Билайн, Tele2, Yota и прочие).