18 сентября 2018, 16:27
[ссылка]
В последнее время стал пересматривать на Ютубе старые выпуски. Вы не поверите, смеюсь, как в первый раз. Только в сегодняшние дни уже становится очевидным, что подобного юмора сейчас совсем нет и его очень не хватает, что он очень нужен сейчас на ТВ.
Жаль, возрождение передачи вряд ли уже когда-нибудь будет
Жаль, возрождение передачи вряд ли уже когда-нибудь будет
Сейчас на современном телевидении передач подобного рода уже, к сожалению, не встретишь. Большинство современных юмористических передач представляют из себя, что-то на уровне КВН, Уральских пельменей и Камеди Клаба. И делают их ради наживы. А нормальных, качественных юмористических передач (тот же Каламбур и Городок) их уже давно не снимают.
А для меня Каламбур был одним из самых любимых юмористических передач на российском телевидении и остаётся таковой до сих пор!
P.S. Возможно, ближайшим будущим я буду пересматривать все выпуски этой передачи.
24 сентября 2018, 18:36
[ссылка]
Зато программы "Время покажет" стало больше. Теперь ещё и "Большая игра" добавилась. Пропаганды на отечественном ТВ, к сожалению, меньше не становится...
Смотрите программу "Время" каждый день. Я вот концепцию "Воскресного времени" никогда не понимал: повторение событий недельной давности, разбавленное авторской аналитикой. Напоминает постоянные "упражнения для закрепления" в школе.
Когда эту программу вели Пётр Толстой и Ирада Зейналова она была менее пропагандистской (да были отдельные моменты про политику, санкции и так далее). А вот как её начал вести Фадеев, так она пошла по наклонной. Стала более пропагандистской. Да и вообще, все эти аналитические передачи уже неактуальны с появлением соцсетей и блогов. Может из-за этого программу закрыли. Не знаю.
04 октября 2018, 22:09
[ссылка]
Мда... Этот придурок (Листопадов) никак не угомониться. Как создавал свои мультиакки, так и создаёт. Ему реально нужен нужен Б А Н по IP. А так ничего нового на форуме и сайте в целом не происходит. У меня на этом всё!
Сообщение отредактировал postal99 - 04 октября 2018, 21:18
16 ноября 2018, 21:46
[ссылка]
Ну так банить за флуд во флудилке было бы слишком, но так как у него подобных мыслей стало много, то и открыл тему, по сути это и был "загончик" для него, но и другим пользователям было интересно порассуждать на данную тему. Но раз он пихает свою писанину по всему форуму и не реагирует на предупреждения и в открытую говорит, что раз на его бред не отвечают, потому и пихает везде, то и пришлось его банить. Меня тут уже упрекали в злоупотрблении полномочиями, а тут я как раз предупреждал до последнего и дал ему всего три дня.
Вазюк, у меня такой вопрос: для чего вообще эту "альт. флудилку" создавали? Чтобы в очередной раз форум оживить или, чтобы наш господин Тимурка писал свои так называемые фантастические рассказы или истории (хотя это скорее мечты самого Тимура) вплоть до своего пожизненного бана? А так форум оживить никак не удастся. Ну и всё как бы! Всем добра, любви и счастья! Берегите себя! Не болейте!
16 ноября 2018, 22:00
[ссылка]
itogi, про ответ в цитате это я знаю, но мне одно непонятно: кого вообще интересуют его фантастические бредни (рассказами это стыдно назвать), коли весь его бред стал выходить за рамки флудилки? Так что справедливо, что его на коротенький срок забанили. Собственно, у меня на этом всё!
Сообщение отредактировал postal99 - 16 ноября 2018, 20:02
06 апреля 2019, 22:45
[ссылка]
Мда... Вот уже 3 месяца прошло с того момента, как я в последний раз заходил на сайт (в последний раз под Новый год что-ли заходил), а поменялось ровным счётом - ничего. Как продолжал Тимур Россолов писать свои фантастические бредни, так и продолжает писать до последнего. Ему только вечный бан и светит. Как продолжали создавать свои мультиаккаунты всякие Листопадовы-Захаровы-Нефёдовы и Казанцевы с последующей бомбёжкой по всему форуму, так и продолжают весь этот беспредельный цирк. Они наверное уже побили рекорд по количеству мультиаккаунтов за всю историю существования сайта. Даже Гепож столько мультиаккаунтов не создавал. А чего говорить про всяких Максимов Коваленко, Шишмаковых, Гольцовых, Руслана Галикеева и прочих, кто раньше относился к этому сайту в негативном ключе. Сейчас эти граждане успели повзрослеть за это время, нашли интересы по жизни и имеют свои жизненные приоритеты (учёба, работа и так далее). А Казанцев и Листопад (не стану называть его полностью, а то наверняка обвинит меня за то, что я его не по "настоящей" фамилии называю) продолжают добиваться своей цели, не смотря на многочисленные баны. Этих двух надо отправлять в психушку на досрочное лечение. А господину Россолову я посоветую не писать по всему сайту свои фантастические бредни и почитать более умные книжки для расклада его ума. Мне честно говоря самому тяжело смотреть на то, что стало с сайтом, который я полюбил ещё в далёком в 2010 году. Я вам открою один небольшой секрет. Я про этот сайт узнал ещё в начале 2010 года, когда я на просторах интернета наткнулся на документальный фильм про Московское метро, которое называлось "Это Москва" за 1997 год если не ошибаюсь. Это вроде что-то типа передачи было, не помню уже. После чего я в похожих видео наткнулся на другое видео, а точнее репортаж про 70-летие Московское метро телеканала REN-TV за 2005 год. После чего я случайным образом наткнулся на этот сайт. Тогда ещё дизайн был другой получше нынешнего. Я тогда стал искать записи старого канала REN-TV до ребрендинга в 2006 году. И с тех пор я стал увлекаться старым телевидением. А всё это дело происходило на ныне закрытом видеохостинге Яндекс.Видео. Сюда я зарегистрировался только в 2015 году под привычным ником. После того, как я сюда зарегистрировался, я стал добавлять видеоматериалы в телеархив, которые являлись по сути перезаливами материалов из старого телеархива (сейчас он недоступен). Потом мне это уже надоело и перестал добавлять записи в телеархив. Сейчас я их уже удалил со своей страницы ВК, так как они никакой ценности не несли. Это просто были банальные перезаливы с YouTube и ВК. Сейчас я уже не столько времени уделяю по старому телевидению, поскольку у меня появились свои жизненные приоритеты и довольно много интересов по жизни. На этом всё! Всё что нужно - я уже сказал! Всем удачи, добра, любви, позитива и всего самого наилучшего! Берегите себя! Не болейте!
Я про это ТО узнал до её существования, когда это просто была "Группа Совместных Пуперов" (сейчас это "Пупворк"). Я даже более их старое название застал "Пуп-пародии на телешоу". Это было весной 2013 года, я тогда только создал свою первую страницу ВК. Раньше у них был только один проект "Три Брошенных или Некачественных Пуп-проекта", потом появился ШСК (Школьники с Камерой) и многие другие проекты (Чистка Шкафа, Реакция, Видеореакция, Электронно и другие). Мне их группы очень понравились и с тех пор я завис в них и зависаю до сих пор. Сейчас их ТО более процветает в плане оригинальности. Они стали снимать собственные фильмы ("Гопник Димчик: Мало патронов, много проблем", "Теория Вероятности", "Мир Ивана Гавриловича", "Театр Масок" и другие), улучшать свои проекты до серьёзных обзоров с сюжетами внутри и даже проводить интересные игровые стримы с их уютной атмосферой. Желаю, чтобы данное Творческое Объединение дальше процветало и дальше радовало своими новыми идеями и проектами!
Да он скорее сам гомосексуалист, раз уж у него такая антипатия ко многим гражданам.
Да он (Лист) скорее шизой заболел, чем аутизмом. А Тимур он ещё не созрел до нормального зрелого возраста. Ему где-то 14-15 лет (не помню точно). Он со временем повзрослеет и перестанет писать всякую ерунду. А вот на Листика надежды особой нет на его исправление. Ему поможет только досрочное лечение в психушке.
Теперь точно всё! Берегите себя! Не болейте!
Я про это ТО узнал до её существования, когда это просто была "Группа Совместных Пуперов" (сейчас это "Пупворк"). Я даже более их старое название застал "Пуп-пародии на телешоу". Это было весной 2013 года, я тогда только создал свою первую страницу ВК. Раньше у них был только один проект "Три Брошенных или Некачественных Пуп-проекта", потом появился ШСК (Школьники с Камерой) и многие другие проекты (Чистка Шкафа, Реакция, Видеореакция, Электронно и другие). Мне их группы очень понравились и с тех пор я завис в них и зависаю до сих пор. Сейчас их ТО более процветает в плане оригинальности. Они стали снимать собственные фильмы ("Гопник Димчик: Мало патронов, много проблем", "Теория Вероятности", "Мир Ивана Гавриловича", "Театр Масок" и другие), улучшать свои проекты до серьёзных обзоров с сюжетами внутри и даже проводить интересные игровые стримы с их уютной атмосферой. Желаю, чтобы данное Творческое Объединение дальше процветало и дальше радовало своими новыми идеями и проектами!
Да он скорее сам гомосексуалист, раз уж у него такая антипатия ко многим гражданам.
Мда уж, вот действительно чуваку заняться нечем. Наивно предполагает, что на его оскорбления кто-то поведется вместо того, чтобы заняться чем-то другим. :) А ещё на Тимура гонят, что он аутист. Вот кто воистинну заболел аутизмом.
Да он (Лист) скорее шизой заболел, чем аутизмом. А Тимур он ещё не созрел до нормального зрелого возраста. Ему где-то 14-15 лет (не помню точно). Он со временем повзрослеет и перестанет писать всякую ерунду. А вот на Листика надежды особой нет на его исправление. Ему поможет только досрочное лечение в психушке.
Теперь точно всё! Берегите себя! Не болейте!
Сообщение отредактировал postal99 - 06 апреля 2019, 21:51
07 апреля 2019, 14:41
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, С возвращением тебя, Ваня! Давненько тебя не было здесь.
Я из старых записей разве что люблю записи фильмов и мультфильмов с VHS-кассет, ну и немного телевидения. На ВК там полно групп про собственные VHSrip'ы, сам состою в некоторых. А то смотреть очередной рекламный блок как-то не комильфо для наших дней.
Вроде как "Приключения ВиДа в Останкино" и "ВИДовая Угроза" до сих пор в сети лежат. Если бы и кинули страйк за логотип, то они бы давно это сделали и многие ВиДомультики пришлось перезаливать куда-нибудь на ВК, где поменьше правообладателей. А насчёт творчества Афанасьева, то похоже Листопадов/Захаров/Нефёдов является его истинным фанатом его творений. Особенно он пофапывает на его сериал "ЗловещийКай ВИД". По мне даже "Стальная Лошадь Шоу" является смотрибельным, чем "Зловещий ВИД" от Афанасьева.
А насчёт того, чтобы узнать кто такой Дмитрий Афанасьев - советую почитать эту статью, там много чего описано об этой персоне: https://eiswolf.herokuapp.com/histories/history-6
С другой стороны, на СТВ сделали то, чему не удавалось другим - сделать годную (насколько это возможно, конечно))) библиотеку записей эфиров за 1990-ые и 2000-ые (не считая запрета публикации записей позже 2007-го, кроме некоторых исключений). ЭПИК ВИН! же...)) А 2014-ый для этого сайта стал переломным.
Я из старых записей разве что люблю записи фильмов и мультфильмов с VHS-кассет, ну и немного телевидения. На ВК там полно групп про собственные VHSrip'ы, сам состою в некоторых. А то смотреть очередной рекламный блок как-то не комильфо для наших дней.
Известно только, что на творчество Бэйла (не летсплеера, а тот что мультики по логотипу телекомпании ВиД делал) пофапывает. Вспомнил вот что, мульты где фигурирует логотип ВиДа - могут страйк кинуть. Почему? Если ВИDigital ужесточят правила помимо страйков на фрагменты передач их производства, могут и за логотип кинуть.
Вроде как "Приключения ВиДа в Останкино" и "ВИДовая Угроза" до сих пор в сети лежат. Если бы и кинули страйк за логотип, то они бы давно это сделали и многие ВиДомультики пришлось перезаливать куда-нибудь на ВК, где поменьше правообладателей. А насчёт творчества Афанасьева, то похоже Листопадов/Захаров/Нефёдов является его истинным фанатом его творений. Особенно он пофапывает на его сериал "Зловещий
А насчёт того, чтобы узнать кто такой Дмитрий Афанасьев - советую почитать эту статью, там много чего описано об этой персоне: https://eiswolf.herokuapp.com/histories/history-6
Сообщение отредактировал postal99 - 07 апреля 2019, 13:44