04 июня 2011, 01:55
[ссылка]
1. Хорошо и красиво сделанный логотип. Но... чего-то в нем не хватает.
2. То же самое.
3. Хороший, годный логотип.
4. Тоже плюсую, но есть и лучше.
5. Старая добрая абстракция есть очень хорошо. Мне доставило. Только не мешало бы присобачить нормальное 24, а не то, что там есть - больше всего похожее на полустершийся дубляж номера на кузове грузовика.
6. Это заставочный или экранная версия? Если последнее - на нем будет плохо видно буквы и весь лого превратится в красную кляксу. Но сделан хорошо.
7. Асимметричные буквы, блестяшка не к месту.
8. Нормальный логотип. Действительно, вполне приличный. Но в общем и целом получается ситуация аналогичная 1 и 2.
9. См. пункт 7. Только без блестяшки. Букву N сделать потолще - лого будет значительно лучше.
10. Не фу. Но и не ня. В общем, я не знаю, что написать об этом логотипе. На первое место он не тянет, как, впрочем, и на последнее, честно говоря.
Голосую за 05 - всегда любил абстракцию, но сказанное о нем остается в силе.
2. То же самое.
3. Хороший, годный логотип.
4. Тоже плюсую, но есть и лучше.
5. Старая добрая абстракция есть очень хорошо. Мне доставило. Только не мешало бы присобачить нормальное 24, а не то, что там есть - больше всего похожее на полустершийся дубляж номера на кузове грузовика.
6. Это заставочный или экранная версия? Если последнее - на нем будет плохо видно буквы и весь лого превратится в красную кляксу. Но сделан хорошо.
7. Асимметричные буквы, блестяшка не к месту.
8. Нормальный логотип. Действительно, вполне приличный. Но в общем и целом получается ситуация аналогичная 1 и 2.
9. См. пункт 7. Только без блестяшки. Букву N сделать потолще - лого будет значительно лучше.
10. Не фу. Но и не ня. В общем, я не знаю, что написать об этом логотипе. На первое место он не тянет, как, впрочем, и на последнее, честно говоря.
Голосую за 05 - всегда любил абстракцию, но сказанное о нем остается в силе.
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 03 июня 2011, 23:57
10 июня 2011, 00:25
[ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
Самая бесючая реклама про каблучки и макияж, т.е. про прокладки Always!
Аналогично.
Quote (Niko)
как же это хорошо - жить в общаге без телека
Плюсую стопицот раз, интернет бы туда - вообще бы не выходил.
А бесит меня реклама при определенных обстоятельствах - когда за обедом слышишь про новые памперсы, "великолепно впитывающие мягкий стул малыша", сейчас именно того ролика уже нет, за него работают средства от запора.
В остальных случаях - практически все рекламы стиральных порошков.
18 августа 2012, 02:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
плюс куча зайцев
Не знаю, как на других направлениях, но на Шахунском дальше Семенова их уже практически нет, ибо на четыре вагона штук пятнадцать злых теток-контролерш, столько же охранников и пяток ментов. Это в 2009 году при желании на паровоз можно было вообще не тратиться, я постоянно ездил в технарь, и весь местный контроль знал меня в лицо как злостного зайца.