20 марта 2011, 20:20
[ссылка]
и миль попс
забыл уже про них , тоже бесят. Собственно, вся реклама на СТС бесит (miel pops, coco pops, "...конечно, от Hasbro", Здрайверы и пр.). А особенно Растишка - дино город (хотя сейчас её не показывают), т.к. в своё время ни одного рекламного блока без этого ролика не обходилось.
а ещё бесит, что Сбербанк начал использовать в своей рекламе мелодии зверей и братьев грим.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
29 марта 2011, 00:29
[ссылка]
Недавно появился ещё один "шедевр" - реклама крема "Бархатные ручки" - с дебильнейшей песней "Прикосновенье твоих рук, как будто солнышко пришло" (как-то так). Напоминает не менее "гениальную" рекламу конфет "Merci" с этой их "Мерсииии, благодарююю тебя, мерси, спасибо, что ты есть..."
06 апреля 2011, 22:04
[ссылка]
Ещё нравится реклама "Кириешек" про двух брутальных мужиков (чем-то смахивающих на "Разрушителей мифов"), которые играют в морской бой при помощи динамита (хотя мне больше нравился ролик про то, как эти мужики вырезали изо льда здоровенную линзу и устроили себе солярий). Недавно её снова начали показывать.
06 апреля 2011, 22:24
[ссылка]
ТНТ: no comments
НТВ: в последнее время бесит всё больше и больше, т.к. родители "подсели" на тамошние сериалы (один сериал сменился другим, а разницы никакой), а ещё пересмотрели "Историю всероссийского обмана"
Россия-1: бесит за свои мыльные оперы. На этом канале, кроме программы "Вести-Приволжье" я ничего не смотрю.
Муз-ТВ и MTV: тоже бесят, но я эту проблему решил - удалил их с телика
НТВ: в последнее время бесит всё больше и больше, т.к. родители "подсели" на тамошние сериалы (один сериал сменился другим, а разницы никакой), а ещё пересмотрели "Историю всероссийского обмана"
Россия-1: бесит за свои мыльные оперы. На этом канале, кроме программы "Вести-Приволжье" я ничего не смотрю.
Муз-ТВ и MTV: тоже бесят, но я эту проблему решил - удалил их с телика
06 апреля 2011, 22:58
[ссылка]
В начале 2000-ых на РТР (или России) в конце какой-то программы показывали прогноз погоды в Москве и Московской области. Выглядело это примерно как "Предсказание погоды" на ТВС, т.е. камера перемещается по карте Московской области (со смоделированными в 3d зданиями, дорогами) от города к городу (показывая, какая в этом городе температура и т.п.) и "финиширует" на Москве. Вот этот самый прогноз погоды я и ищу.
10 апреля 2011, 00:18
[ссылка]
В апреле прошлого года я внезапно заинтересовался старыми заставками: сначала просмотрел на youtube некоторые заставки ОРТ, потом - видео "Все заставки и промо НТВ (1995 - 2001)". Потом я вспомнил, что есть такой сайт "Старый телевизор" (о нём я неоднократно слышал вконтакте), зашёл туда и зарегистрировался.
10 апреля 2011, 01:09
[ссылка]
Россия-1: только "Вести-Приволжье" (иногда "Спокушки" могу посмотреть )
Моя планета: но только тогда, когда передачи этого канала показывают, например, на России-24
Россия К: время от времени просматриваю
Моя планета: но только тогда, когда передачи этого канала показывают, например, на России-24
Россия К: время от времени просматриваю
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 09 апреля 2011, 23:10
10 апреля 2011, 01:26
[ссылка]
Нынешние утренние передачи довольно унылы, поэтому я их не смотрю. Давным-давно был винрарный утренний видеоканал "Кстати" на "Сети-НН", под который я несколько лет собирался в школу (хотя и там были свои минусы).
А вообще, я не имею привычки включать телик по утрам, когда собираюсь в универ.
А вообще, я не имею привычки включать телик по утрам, когда собираюсь в универ.
13 апреля 2011, 23:30
[ссылка]
Давно уже бесит довольно старая, но ещё не сошедшая с экранов реклама бумаги "Снегурочка" с романсом кота Матроскина в исполнении офисного планктона.
В последнее время стала раздражать реклама "Pepsi" с этим их "кхяяяяяяяяяя..."
В последнее время стала раздражать реклама "Pepsi" с этим их "кхяяяяяяяяяя..."
14 апреля 2011, 00:20
[ссылка]
Обожаю советские (ну и ранние постсоветские) мультфильмы.
Самые любимые: "Боцман и попугай"; "Возвращение блудного попугая"; "Котёнок по имени Гав"; "Наш друг Пишичитай"; циклы мультфильмов "Весёлая карусель", "Переменка", "На задней парте"; мультфильмы про Карлсона, Винни-Пуха, про Хому и Суслика, про обезьянок, про Слонёнка и Верблюжонка, про хоккеистов ("Шайбу-шайбу"), про казаков; "Попался, который кусался" и другие мультфильмы из этой серии; "Маша больше не лентяйка" и другие мультфильмы из этой серии; "Ёжик в тумане"; "Котёнок с улицы Лизюкова"; "Утёнок, который не умел играть в футбол"; "Контакт"; "Пятачок"; "Жил-был пёс"; "Бобик в гостях у Барбоса"; "Шёл трамвай десятый номер"; "Палка-выручалка" и ещё много других.
Самые любимые: "Боцман и попугай"; "Возвращение блудного попугая"; "Котёнок по имени Гав"; "Наш друг Пишичитай"; циклы мультфильмов "Весёлая карусель", "Переменка", "На задней парте"; мультфильмы про Карлсона, Винни-Пуха, про Хому и Суслика, про обезьянок, про Слонёнка и Верблюжонка, про хоккеистов ("Шайбу-шайбу"), про казаков; "Попался, который кусался" и другие мультфильмы из этой серии; "Маша больше не лентяйка" и другие мультфильмы из этой серии; "Ёжик в тумане"; "Котёнок с улицы Лизюкова"; "Утёнок, который не умел играть в футбол"; "Контакт"; "Пятачок"; "Жил-был пёс"; "Бобик в гостях у Барбоса"; "Шёл трамвай десятый номер"; "Палка-выручалка" и ещё много других.
24 апреля 2011, 22:50
[ссылка]
Подаю заявку на участие в номинациях "Лучший логотип" и "Лучшая заставка". На конкурс выставляю логотип и заставку своего телеканала L2.
Логотип: http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/crni-labud.0/0_5cbb8_72c2d076_orig