11 сентября 2011, 02:05
[ссылка]
Quote (dimasss)
"Служба Личных Новостей" (ТНТ, 2003 год)
Помню, раньше шла по ТНТ в районе 19.00. Ведущей была Олеся Судзиловская. В передаче показывали несколько сюжетов в основном на тему досуга или что-то вроде того. Даже не знаю, с чем можно сравнить... Возможно, что-то наподобие "Москва: Инструкция по применению" (в частности, рубрики "Отдохни"). Просто давно уже не смотрел.
Quote (dimasss)
"Слава за минуту" (не путайте с "Минутой славы", тот же канал, тот же год)
Это передачка наподобие "Минуты славы". В ней участвовали разные люди, и каждому ровно за одну минуту нужно было продемонстрировать свои таланты. Приз, вроде бы, был денежный.
Quote (dimasss)
"Фигли-Мигли"
"Фигли-Мигли" - юмористическая передача с ведущим Юрием Аскаровым. Про эту передачу мало что помню. Помню сюжеты, снятые на скрытую камеру, наподобие "Приколы нашего городка", помню заставку передачи и помню завершающую тему на мотив песни "Мы бандито, гангстерито..." из м/ф "Приключения капитана Врунгеля" и исполненную в той же манере.
Quote (dimasss)
"12 негритят"
Реалити-шоу. В чём его суть, не помню. Посмотрите на "Википедии", там вроде была такая статья
Quote (dimasss)
"Верю - не верю"
Она на сайте, вроде, упоминалась. Передача, в которой показывали несколько сюжетов - одни правда, другие - вымысел. И зрителям нужно было угадать, какие сюжеты правда. Приз - 100$, по-моему. И ведущие были - один мужик, другой - мужик, переодетый в женщину.
Кстати, подобных передач раньше куча была, одну из них вёл Валерий Николаев. Название передачи не помню, но шла она вроде на ТВ-3 и показывали в ней зарубежные сюжеты. И угадывать, какие сюжеты правда, вроде, не нужно было.
Quote (dimasss)
"Кактус и Ко"
Детская ередача производства телекомпании "Класс!". Кстати, моя любимая в детстве передача с ведущим - 3D-кактусом. На сайте есть отрывок передачи "Классная компания" - так вот это практически то же самое.
Quote (dimasss)
"Домисолька"
Вроде бы детская музыкальная передача. Плохо её помню.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 сентября 2011, 00:06
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
11 сентября 2011, 15:47
[ссылка]
Quote (alexpavlovets96)
А за какой год этот ролик?
Не могу сказать...
Quote (dimasss)
Таких было куча. Были обычные, были с Богами на Олимпе, были ещё какие-то, там где три вида масел)
Хоть и нравилась реклама "Rama" в детстве, сейчас я, честно говоря, ни одного ролика не помню (надо будет поискать). Припоминается логотип "Rama" (собственно логотипы такого рода мне в детстве тоже нравились, например, "Viola" или "Uncle Ben's").
А реклама про "три вида масел", это, я думаю, "Rama Creme Bonjour" - одна из последних реклам "Rama".
Quote (dimasss)
Если говорить про первый ролик, то помню только ролик с гоняющимся за машиной леопардом, а если про второй, то было много такой рекламы, но эту фразу вспомнить не получается)
Вообще-то не машина гонялась, а велосипедист, и не за леопардом, а за гепардом. В этом ролике велосипедист, догнав гепарда, засунул ему в пасть руку и вытащил из его желудка прокусанную банку "Mountain Dew".
Ролик с Real Trans Hair про "лысого", насколько мне известно, был один. В этом ролике мужик в аэропорту предъявляет паспорт, а на фотографии он без волос. Таможенник подозрительно смотрит на мужика, мол, не похож, а тот начинает ему объяснять процесс пересадки волос ("Это я. Я себе волосы сделал...") и в результате опаздывает на самолёт. В конце рекламы он говорит таможеннику: "А тебе, лысый, я телефон не скажу" (таможенник был лысым).
Quote (dimasss)
На мой взгляд, она за 12-13 лет (примерно столько помню эту рекламу) она ничуть не изменилась) smile
Собственно из старой рекламы "Bounty" мне больше всего запомнился летящий с пальмы кокос, который при падении раскалывался надвое. Вроде и сейчас он встречается.
Хотя, может быть, реклама мне нравилась из-за того, что сам "Bounty" нравился
Quote (dimasss)
Да их было куча! Только бабушки менялись часто и внуки)
Опять же, из 1990-х и начала 2000-х. Про говорящих гусей смутно вспоминается, да про сметану, "такую густую, что даже ложка стоит". Не так давно по ТВ показывали один из старых рекламных роликов, что-то там про Масленицу ("какие же блины без сметаны").
Quote (dimasss)
Показывали в 2002-2003 годах
Я в курсе. Там, кстати, ещё Диана Шпак (дочка из рекламы "Моя семья") снялась. Помните "Я слива лиловая, спелая, садовая"?
Quote (dimasss)
Их было несколько, показывали в 2001-2004 годах. А самого актера (Ферапонтов) уже и в живых нет... cry
Тоже в курсе. А Ферапонтову вечная память.
12 сентября 2011, 23:52
[ссылка]
А кто-нибудь из нижегородцев знает, как зовут "голос "Сети-НН"?
Его можно услышать здесь:
А ещё в рекламе "Оптика Cronos" (он там ещё исполняет песню "Юношам и девушкам, бабушкам и дедушкам, всем без исключения новое решение...")
Его можно услышать здесь:
Quote (ЦрниЛабуд)
На второй записи даже можно услышать голос "Сети-НН" - он исполняет песню вместе с остальными, но фразы "Еееесть время сооолнцу..." и "В лесу грибы, парламент в Кремле" произносит сольно. А фраза "В эфире "Сети-НН" из этой же записи долгое время была слоганом телестанции:
Телекомпания Сети НН Заставка 2. 10.09.2000.mp3
Телекомпания Сети НН Заставка 2. 10.09.2000.mp3
А ещё в рекламе "Оптика Cronos" (он там ещё исполняет песню "Юношам и девушкам, бабушкам и дедушкам, всем без исключения новое решение...")
17 сентября 2011, 22:11
[ссылка]
Quote (KosMos_pv)
А вот про первый Дом вижу вроде норм отзывы и мне бы хотелось узнать поподробнее, что это был за проект с самого начала?
От себя могу добавить, что ближе к концу проекта его одной из его ведущих стала Светлана Хоркина. А Алексей Куличков (тот, что ведёт программу "Такси") был там прорабом. В первом "Доме" участвовали 12 семей, жили они в небольших домиках (по одному на семью). Их, кстати, тоже снимали на скрытую камеру (по крайней мере, было видно, что это скрытая камера). Примерно с середины проекта раз в неделю выгоняли одну пару. И ещё, победителям проекта предлагалось взять в качестве приза построенный дом или его денежный эквивалент - 8 млн. руб. Победители взяли деньги.
Quote (KosMos_pv)
Так что слова про взрыв - увы совсем не слова, и кого-то это реально настолько достало, что он все-таки пробрался с бомбой на съемочную площадку.
Насколько мне известно, бомбу перебросил через забор некто, очень желавший стать одним из "домушников", но в итоге не ставший.
Интересно, а кто-нибудь помнит, что первая главная тема "Дом-2" была композиция "Стоят девчонки, стоят в сторонке"?
17 сентября 2011, 23:52
[ссылка]
Продолжу список своих любимых реклам :
44. "Electrolux. Швеция. Сделано с умом" (ролик, в котором девушка восхваляет свой холодильник по телефону);
45. Первые рекламные ролики с кроликом Квики и его вечным скручиванием ушей в спираль, когда его торкает от Nesquick'а;
46. Чипсы "Pringles" ("ПОПробовав раз, ем и сейчас");
47. Реклама "Fanta" про слепого парикмахера, который давал каждому клиенту бутылку "Fanta" бесплатно;
48. Реклама "Чупа-Чупс" из 1990-х (в частности, помню рисованного говорящего персонажа в виде Чупа-чупс'а);
49. "Friskies" (1998) (там ещё из кусочков корма складывался силуэт кошки);
50. "Nestle";
51. Реклама красок ("Tikurila", "Dufa"). Был ещё цикл реклам про деда, которому в одном из роликов волосы покрасили рекламируемой краской (правда, во сне) - не помню, какую краску рекламировали;
52. Реклама "Мистер Мускул" про чувака нёрдовской внешности, затеявшего уборку накануне свидания;
53. Реклама "Picnic" с персонажами "Маски-шоу" (1997) ("Picnic на миллион");
54. Реклама средства для тараканов (~1995 гг.), которая представляла собой ловушку, которая вешалась на стену, с приманкой внутри. Так вот, в этом ролике таракан, съев из ловушки приманку, отравился и заразил всех своих сородичей, и через некоторое время тараканьи души отправились на небеса (в прямом смысле этого слова - показывали как души тараканов вылетают из вентиляционной решётки в полу и устремляются в окно). Меня даже слегка напрягала эта реклама;
55. Реклама различных шоколадок фабрик "Россия" и "Покров" ("Е-е-е-едут" - "Едут, едут, сваты едут!" - "Откуда сваты-то?" - "С Покрова". Фраза "е-е-едут", произнесённая как в рекламе, стала на некоторое время для меня и моих друзей своеобразным мемом), "Шок - это по-нашему" (про Ивана Грозного) и "Россия - щедрая душа" ("Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее(коробки?)?");
56. Реклама пива "Толстяк" с Семчевым ("Ты где был?" - "Пиво пил...");
57. Реклама мороженого "Кимо" (в конце ещё говорили "Ищите в жёлтых холодильниках");
58. Первые рекламные ролики "Весёлого молочника" (примерно 2002 г.), поздние уже раздражают;
59. "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?" (вроде, пиво "Столичное");
60. Реклама кондиционеров "YORK" (в которой мужик с английским акцентом произносил: "ЖаRKо? ХOлодно? Yмеренно") (2003 г.);
61. Реклама вроде как жалюзи, которую показывали в EuroNews перед прогнозом погоды в 2003 г. (мне нравится её "летняя" версия, т.е. показанная летом 2003 г.).
Помню что-то, но очень смутно. Я бы даже сказал, помню, что такая реклама была.
И да, ничего, что я нередко пишу тут рекламы начала 2000-х?
44. "Electrolux. Швеция. Сделано с умом" (ролик, в котором девушка восхваляет свой холодильник по телефону);
45. Первые рекламные ролики с кроликом Квики и его вечным скручиванием ушей в спираль, когда его торкает от Nesquick'а;
46. Чипсы "Pringles" ("ПОПробовав раз, ем и сейчас");
47. Реклама "Fanta" про слепого парикмахера, который давал каждому клиенту бутылку "Fanta" бесплатно;
48. Реклама "Чупа-Чупс" из 1990-х (в частности, помню рисованного говорящего персонажа в виде Чупа-чупс'а);
49. "Friskies" (1998) (там ещё из кусочков корма складывался силуэт кошки);
50. "Nestle";
51. Реклама красок ("Tikurila", "Dufa"). Был ещё цикл реклам про деда, которому в одном из роликов волосы покрасили рекламируемой краской (правда, во сне) - не помню, какую краску рекламировали;
52. Реклама "Мистер Мускул" про чувака нёрдовской внешности, затеявшего уборку накануне свидания;
53. Реклама "Picnic" с персонажами "Маски-шоу" (1997) ("Picnic на миллион");
54. Реклама средства для тараканов (~1995 гг.), которая представляла собой ловушку, которая вешалась на стену, с приманкой внутри. Так вот, в этом ролике таракан, съев из ловушки приманку, отравился и заразил всех своих сородичей, и через некоторое время тараканьи души отправились на небеса (в прямом смысле этого слова - показывали как души тараканов вылетают из вентиляционной решётки в полу и устремляются в окно). Меня даже слегка напрягала эта реклама;
55. Реклама различных шоколадок фабрик "Россия" и "Покров" ("Е-е-е-едут" - "Едут, едут, сваты едут!" - "Откуда сваты-то?" - "С Покрова". Фраза "е-е-едут", произнесённая как в рекламе, стала на некоторое время для меня и моих друзей своеобразным мемом), "Шок - это по-нашему" (про Ивана Грозного) и "Россия - щедрая душа" ("Коробка шоколадных конфет "Россия". Что может быть вкуснее
56. Реклама пива "Толстяк" с Семчевым ("Ты где был?" - "Пиво пил...");
57. Реклама мороженого "Кимо" (в конце ещё говорили "Ищите в жёлтых холодильниках");
58. Первые рекламные ролики "Весёлого молочника" (примерно 2002 г.), поздние уже раздражают;
59. "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?" (вроде, пиво "Столичное");
60. Реклама кондиционеров "YORK" (в которой мужик с английским акцентом произносил: "ЖаRKо? ХOлодно? Yмеренно") (2003 г.);
61. Реклама вроде как жалюзи, которую показывали в EuroNews перед прогнозом погоды в 2003 г. (мне нравится её "летняя" версия, т.е. показанная летом 2003 г.).
Quote (Кенни)
Никто не помнит старой рекламы "Пентиума" (1996-97 годы)
Помню что-то, но очень смутно. Я бы даже сказал, помню, что такая реклама была.
И да, ничего, что я нередко пишу тут рекламы начала 2000-х?
Просто лично для меня 1990-е закончились где-то около 2003 г.
18 сентября 2011, 00:28
[ссылка]
Из детских передач очень нравились "Кактус и Ко", "Классная компания", "100%", "Зов джунглей" и пр. Какое-то время посматривал "Перепутовы острова" (хотя это и не настолько старое ТВ). Но самая любимая - это "Спокушки" (до их перехода на "Россию"), я смотрел их, практически не пропуская.
Из телеигр самая любимая - народная "Поле чудес" (до 2000-01 года где-то смотрел). На втором месте - "О, счастливчик!" (но не "КХСМ" - мне не нравилась смена телеканала и смена ведущего с Диброва на Галкина). Также нравились старая "Угадай мелодию", "Звёздный час" (особенно финал), "Любовь с первого взгляда" (смотрел вместе с родителями), "Слабое звено" (но только с Киселёвой), "Народ против" (когда его по ОРТ показывали - даже хотел свои вопросы туда отправить ), "Русская рулетка" (правда, смотрел довольно непродолжительное время), "Своя игра" (аналогично). "Дог-шоу", по сути тоже телеигра, но только нравился первоначальный НТВ-шный вариант в старой студией (в виде двора, где каждый участник стоял около фонарного столба), а не "илитный" клуб с духовым оркестром. "Сто к одному" (maman подсадила ) и сейчас нравится, но эту передачу перенесли на несмотрибельное время
Из юмористических - "Каламбур" (особенно "Деревня дураков"), "Маски-шоу" (года до 2000-01), "Джентльмен-шоу" и "Городок" (сейчас уже не смотрю). Ещё "КВН" (до 2002 г. смотрел).
Из сатирических - "Куклы" и "Итого" (запомнились нарисованные кошки на декорациях в студии, которые меняли своё положение при каждом появлении Шендеровича после того или иного сюжета).
Также нравились: "Сам себе режиссёр" и его спин-офф "Слабо?", "Моя семья", как это ни странно (maman смотрела, а я за компанию ), "Пока все дома" (аналогично предыдущему, только здесь я очень любил рубрику "Оч. умелые ручки") и "Вкусные истории".
Ну, раз уже здесь многие упоминают "Ералаш", то и он тоже нравился. Но выпуски с 2001 г. за исключением немногих тех, в которых участвуют актёры старого состава, уже не интересно.
Из телеигр самая любимая - народная "Поле чудес" (до 2000-01 года где-то смотрел). На втором месте - "О, счастливчик!" (но не "КХСМ" - мне не нравилась смена телеканала и смена ведущего с Диброва на Галкина). Также нравились старая "Угадай мелодию", "Звёздный час" (особенно финал), "Любовь с первого взгляда" (смотрел вместе с родителями), "Слабое звено" (но только с Киселёвой), "Народ против" (когда его по ОРТ показывали - даже хотел свои вопросы туда отправить ), "Русская рулетка" (правда, смотрел довольно непродолжительное время), "Своя игра" (аналогично). "Дог-шоу", по сути тоже телеигра, но только нравился первоначальный НТВ-шный вариант в старой студией (в виде двора, где каждый участник стоял около фонарного столба), а не "илитный" клуб с духовым оркестром. "Сто к одному" (maman подсадила ) и сейчас нравится, но эту передачу перенесли на несмотрибельное время
Из юмористических - "Каламбур" (особенно "Деревня дураков"), "Маски-шоу" (года до 2000-01), "Джентльмен-шоу" и "Городок" (сейчас уже не смотрю). Ещё "КВН" (до 2002 г. смотрел).
Из сатирических - "Куклы" и "Итого" (запомнились нарисованные кошки на декорациях в студии, которые меняли своё положение при каждом появлении Шендеровича после того или иного сюжета).
Также нравились: "Сам себе режиссёр" и его спин-офф "Слабо?", "Моя семья", как это ни странно (maman смотрела, а я за компанию ), "Пока все дома" (аналогично предыдущему, только здесь я очень любил рубрику "Оч. умелые ручки") и "Вкусные истории".
Ну, раз уже здесь многие упоминают "Ералаш", то и он тоже нравился. Но выпуски с 2001 г. за исключением немногих тех, в которых участвуют актёры старого состава, уже не интересно.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 17 сентября 2011, 22:33
18 сентября 2011, 02:07
[ссылка]
Помню-помню. Смотрел эту передачу в раннем детстве, лет 5 мне тогда было. Запомнились больше всего заставка с сердцами (кстати, надо будет поискать её), финальный конкурс со стрельбой по виртуальным мишеням (описанный в первом посте), да противный голос ведущей, особенно когда она описывала разыгрываемые призы.
Последний раз, кстати, я видел передачу в 2006 г., когда её повторяли на местном "BIS-TV".
Последний раз, кстати, я видел передачу в 2006 г., когда её повторяли на местном "BIS-TV".
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 18 сентября 2011, 00:09
18 сентября 2011, 02:25
[ссылка]
Вспомнилась передача "Рекламная фишка", которую в 2004 г. показывали по НТВ. Зрители снимали на камеру пародии на рекламу и отправляли их в передачу. А в самой передаче, по-моему, выбирали самую лучшую пародию. Кроме того, в "РФ" показывали западную "смешную" рекламу.
У меня на видеокассетах было раньше записано пара выпусков передачи за февраль 2004. Но, к сожалению, я их потёр.
У меня на видеокассетах было раньше записано пара выпусков передачи за февраль 2004. Но, к сожалению, я их потёр.
18 сентября 2011, 16:15
[ссылка]
Quote (dimasss)
Я помню только из начала 2000-х: "А теперь Я вырос?" или "Планета Несквик".
Ну, к примеру, рекламный ролик 1998 г., в котором на детей, плывущих на лодке, напал рисованный осьминог. А Квики накормил его Nesquick'ом.
Quote (dimasss)
А что конкретно?
Сложно сказать. Многие рекламные ролики "Nestle" мне нравились: и шоколада "Nestle", и детского корма (с медвежонком), и пр. Ещё логотип "Nestle" нравится.
Quote (dimasss)
Тиккурила и Dufa не помню, а реклама про деда называлась "Ярославские краски", деда играл актер Иван Агафонов. Но он умер 6 лет назад...
У "Dufa" мне нравился логотип в виде ёжика (можно сказать, только из-за этого нравилась реклама, а ещё её нечасто показывали). У "Tikkurila", вроде, был рекламный ролик с цветными клавишами у пианино.
Кстати, вспомнилась реклама тоже какой-то краски, в которой охотник с ружьём ходил по комнатам, окрашенным в разные цвета, а за кадром напевали: "Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан". Тоже нравилась. Но это, наверное, тоже 2000-е.
Quote (dimasss)
Когда она была, не помню, но точно до "Мистера ПРопера". Я вот в 2005 году увидел рекламный ролик, где этот чувак оттирает душ от грязи. До этого думал, что он был Мистером Мускулом. Но по-моему, я ошибся. А сейчас Мистер Мускул вообще мультипликационный.
Эту рекламу я ещё в 1990-е видел, и её довольно долго ещё показывали. А "Mr. Proper" появился, если я не ошибаюсь, в 2003 г. Тогда сначала пару недель крутили короткий ролик с сабжем, который говорил: "Хотите в два раза быстрее?", а потом уже и саму рекламу.
18 сентября 2011, 16:39
[ссылка]
Quote (dimasss)
Это реклама "Ламизила". Надо ж такую глупость придумать! Монстр открывает ноготь и пытается туда забраться, ФУ!
Ещё один персонаж наряду с кариозными монстрами из рекламы "Orbit", монстрами в волосах из рекламы "Sunsilk" (которые делают волосы жирными, облизывая их) и монстров под ободком унитаза.
Quote (Кенни)
Меня бесят рекламы "Отправь СМС и скачай мелодию"
А такие ещё остались? Я вижу только рекламы a la "отправь СМС и замени унылый гудок на мегамодный хит". В рекламе контент-провайдера "infon" даже проскользнула фраза "охлаждается мозг". Ещё есть "хочешь оригинально поздравить друга - отправь СМС и подари ему очередной однодневный попсовый хит".
Quote (Diman594)
Сейчас главный добиватель - реклама molotok.ru
Мне одному кажется, что в ней Сергей Рост снимался (спел фразу "...часы и серёжки...")?
А ещё мне не нравится реклама "Tuc". Даже не знаю, почему.
18 сентября 2011, 17:11
[ссылка]
Quote (dimasss)
Хотя насчёт 60-го - что-то знакомое, но вспомнить не могу. Если увидеть бы где-нибудь - может вспомню...
Вот: http://www.youtube.com/watch?v=h_bncPHmGeE
18 сентября 2011, 19:04
[ссылка]
Quote (dimasss)
А кто-нибудь помимо перечисленных до этого мною 9 реклам
"Рыжего Апа" помню. Вроде, это сначала был персонаж какой-то песни/клипа? Помню первый ролик, в котором дети, по-моему, видят на стене плакат с Апом и спрашивают, кто это такой. Потом Ап оживает, говорит: "Это я" и через плакат затягивает детей в "свой мир".
"Шокобарокко" прекрасно помню. I.M.H.O., дешёвая пародия на "Гарри Поттера".
Quote (dimasss)
Первые рекламы соков "Добрый" и "Моя семья" (когда ещё не было А.Половцева, Д.Шпак и других)
А какие например? Относительно "Доброго" что-то всплывает в памяти. А "Мою семью" до Дианы Шпак что-то не припомню
Quote (dimasss)
Ранние ролики "Эрмигурта" и "Фругурта"
Их много было.
Quote (dimasss)
Ранние ролики "Причуда", "Юбилейное" и т.п.
"Причуду" припоминаю, но не ранние.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 18 сентября 2011, 17:05
18 сентября 2011, 20:08
[ссылка]
Quote (dimasss)
во втором один мужик - другому: "Ну как семья? Нормально. В холодильнике стоит. - Кто? - "Моя семья". Я её всегда в холодильнике храню.- Пойдём, угощу, холодненькая!)
Этот припоминаю
Quote (dimasss)
А какие Вы помните?
Погуглю, посмотрю, если какие всплывут в памяти, напишу их в следующих постах
Quote (dimasss)
Я вот помню несколько: "Пора хрум-хрум" (не любил эту рекламу), "Иван 007" и "Василиса".
Вот их я как раз и помню
21 сентября 2011, 19:47
[ссылка]
Ну не скажу, что я до ужаса боялся ВИD'а (мне было скорее непонятно, что это), убегал из комнаты, отворачивался от экрана, закрывал руками глаза/уши, переключал канал, выключал звук/телевизор, завидев первые кадры заставки. Это, конечно, было, но только во время просмотра одной из пародий на заставку (я её не один раз, между прочим, видел). Собственно, вся боязнь ВИD'а сводилась к боязни вновь увидеть эту пародию, которая, как я думаю, и породила эти кошмарные сновидения (о них я писал в теме "Ваши сны"). Ещё помню какое-то облегчение, спокойствие на душе в те времена, когда старую заставку телекомпании сменили на новую.
22 сентября 2011, 23:59
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
По ходу сериал новый по СТС провалился.
Какой уже по счёту? Третий?
Я, кстати, "Физику и химию" ни разу не смотрел. Уже по анонсам решил, что ожидается что-то вроде "Школы".
Quote (RFsat)
А Муругов утверждает, что это не провал. Кто его знает
Он и про "Аманду О" говорил: «Старт „Аманды О“ оказался не таким ярким, как планировалось, сериал решили придержать до будущего года» ©.
Quote (dimasss)
Меня вот бесит, что они себя называют РОКОМ! Со смеха лопнешь, явно тот, кто так считает, рока никогда не слушал
Неужели кто-то до сих пор так считает? А одноименный сериал - это Во всей их школе работают человек семь и все умудряются друг с другом крутить шашни, ученики с учителями ведут себя и разговаривают как со сверстниками... Дед одной из сранеток, для которого комп - шайтан-коробка, за один день стал продвинутым юзером. Мать у главной сранетки постоянно ищет (а если не найдёт - создаст) повод поистерить, а та её по 20 раз за серию успокаивает, в общем, бе! Стыдно, что я аж 1.5 сезона от нечего делать просмотрел
Quote (Доброжелатель)
Когда в марте 2006 года у меня появился канал СТС, я был в восторге от него! Только его и смотрел
У меня СТС появился в 1998 г. Я, можно сказать, застал его "период расцвета". Сейчас же это сплошная череда повторов всего подряд. "Дочкины папы" (фраза "Папины дочки" с самого начала" сейчас уже звучит как насмешка), которых раньше гоняли днём по 2 часа, "Ералаш" - новая "затычка" эфирных пауз, "Скуби-Ду" (он там практически непрерывно транслируется минимум с 2001 г., от него уже "блевать тошнит"). В последнее время ничего интересного из "суперпремьер" для себя я там не нахожу. Последние нормальные, на мой взгляд, проекты были в 2004-2006 гг.: "Нянька" (до того, как её стали многократно повторять), "Кто в доме хозяин?", "Дедушка моей мечты".
23 сентября 2011, 15:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
Светофор 2.1
Воронины 2.4
6 кадров 1.9
Уральские пельмени 1.7
Амазонки 2.3
Даешь молодежь! 2.3
Метод Лавровой 2.7
Новости 2.1
Аманда О 2.8
Воронины 2.4
6 кадров 1.9
Уральские пельмени 1.7
Амазонки 2.3
Даешь молодежь! 2.3
Метод Лавровой 2.7
Новости 2.1
Аманда О 2.8
"Светофор" - видел пару серий весной. Показалось вполне смотрибельно. Но потом его задвинули в какое-то несмотрибельное время.
"Воронины" - первые сезоны вроде как были интересными, потом то ли что-то в сериале изменилось, то ли я просто раньше на это внимание не обращал. I.M.H.O., "Воронины" - те же букины, только менее пошлые и циничные.
"6 кадров" - были интересны выпуски до 2008 г. (включая "Дорогую передачу"). Теперь же чем дальше, тем абсурднее и предсказуемее их юмор. Но всё же отдельные скетчи, таки да, смешны.
"Даёшь молодёжь!" - интересно было смотреть первые выпуски, потом надоели. В частности, гопник - сын интеллигентов, живущих как в XIX веке и говорящих на ломаном французском, - это уже перебор.
"Уральские пельмени", "Амазонки" (я так понял, это какой-то мыльно-криминальный ситком?), "Метод Лавровой", "Новости", "Аманда О" - не смотрел ни разу