Записи участника Nonhonome - Старый Телевизор
19 июня 2011, 21:33 [ссылка]
Мне нравится реклама МТС: "А девушки у вас тут есть? - А то. Вот Маша, сёстры Бабурины и Раиска маленькая..." Там дед угарный happy
И ещё недавно была реклама "Яркий дизайн, привлекающий внимание, и прикольная наклейка в подарок" тоже нравится.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
19 июня 2011, 21:56 [ссылка]
Даже перечислять противно:

Первый - "Дефтективы", "Понять. Простить", "Давай поженимся", "Пусть говорят", "Федеральный судья", "Среда обитания";
Россия 1 - "Вести" (и все её производные, кроме региональных ("Вести-Приволжье")), "Субботний вечер", "Смеяться разрешается", "Кривое зеркало", какой-то местный телесуд;
НТВ - скандалыинтригирасследования, "Ты не поверишь", "История всероссийского обмана" (и все их высеры), "Развод по-русски", "Русские сенсации", "ЧП", "Очная ставка" и прочие криминалы;
ТНТ - все передачи и сериалы, кроме некоторых мультсериалов из "Никелодеона" и "Битлджюса";
РЕН - какая-то б-гомерзская передача с Чапмэн, "Званый ужин" (хотя иногда можно поржать), "Военная тайна";
7ТВ - периодические врезки с рекламой средства от импотенции;
СТС - из передач смотрю только "Галилео", а реально бесила "... по-нашему";
ДТВ - разнообразные слежки за неверными мужьями и жёнами, "Голые и смешные";
Домашний - не смотрю;
ТВЦ - не смотрю.

И это далеко не полный список dry
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 19 июня 2011, 19:59
21 июня 2011, 01:32 [ссылка]
Сегодня примерно в 18:40 вылетел 2x2. После нескольких секунд чёрного экрана местный ретранслятор "Стрежень" запустил вот такую картинку:

«Технический перерыв» на Яндекс.Фотках
25 июня 2011, 01:27 [ссылка]
Если я не ошибаюсь, это была реклама компьютерных магазинов Sunrise. Вполне возможно, что региональная (нижегородская).
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 24 июня 2011, 23:28
25 июня 2011, 20:53 [ссылка]
liberalst, в 2010 году её показывали. Насчёт 2011 не уверен.
26 июня 2011, 03:56 [ссылка]
ОРТ периода 1997 - 2000, помнится, очень любил летом крутить заставки "передача такая-то уходит в отпуск, в связи с этим меняется сетка вещания", которые сопровождались жуткой, по моим тогдашним детским понятиям, музыкой
26 июня 2011, 04:51 [ссылка]
А какие программы в настоящее время производит телекомпания "ВИD"?
28 июня 2011, 00:44 [ссылка]
А помните "первую в мире рекламу для кошек" от Whiskas?
28 июня 2011, 01:16 [ссылка]
Ещё весной мне приснилось, что я собрался жениться. Вот мы с родителями уже собираемся ехать в ЗАГС, но почему-то на маршрутке (правда, не мы одни - буквально в нескольких метрах от нас подъехала другая маршрутка, в которую зашла (да что там, зашла, забежала) целая толпа невест в белых платьях с фатой и букетами biggrin ). Можно сказать, считанные минуты до церемонии. И тут до меня доходит, что я понятия не имею, кто моя невеста, т.е. не только её имени не знаю, но и в лицо её никогда не видел. Правда, в конце сновидения, таки показали её фотку... smile
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 27 июня 2011, 23:17
28 июня 2011, 15:38 [ссылка]
Ищу музыку из прогноза погоды на ОРТ (1996 - 1998)
03 июля 2011, 02:37 [ссылка]
Реклама "Растишки" с краснозеброй и "тучкус-поливайтус".

А ещё я сегодня снова увидел рекламу Always "Всё тип-топ". Я-то уж думал, она окончательно исчезла из телевизора, да не тут-то было angry
03 июля 2011, 16:36 [ссылка]
Quote (N2O)
А меня эта реклама прикалывает своей фразой: "И всё это время, детка, ты жуёшь коктейли!"

А меня в ней смешит кудрявый чувак, который эту фразу произносит, смешит своим голосом, выражением лица и попытками изобразить мегакрутого рэпера biggrin

Quote (N2O)
Так что, не надо злиться на рекламу, надо извлекать из неё лулзы

"Стильные зоны защиты внутри" из рекламы Always "Всё тип-топ". Ну чем не лулз? Я раньше думал, что тупее "модной серии прокладок от Libress" ничего не выдумают. Ан-нет... happy
03 июля 2011, 16:48 [ссылка]
Первый: новогодние заставки рекламы, начиная с движущихся открыток на ёлке;
Россия-1: зимние заставки 2011 года;
НТВ: заставки 2006 года со стеклянным шариком, новогодние заставки рекламы 2009-2010 гг. (включая те, которые использовались в 2010 - 2011 гг.);
РЕН: осенние и новогодние заставки рекламы 2010 - 2011 гг.;
ТВ-3: оформление "удивительный ТВ-3", в принципе, ничего, а так нравились все заставки "Настоящий мистический" и музыка из заставок 2010 - 2011 гг., когда "настоящий мистический" ещё не стал "удивительным";
7ТВ: заставки "7ТВ - Мегафон";
СТС: оформление с осени 2009 до весны 2010 гг., новогодние заставки 2010 - 2011 гг.;
ДТВ: В последнее время нравится анонс программы "Судебные страсти" - "мычание - золото", в которой все истцы и ответчики запинаются :D;
2x2: заставки "...детям до 14-ти..." с белыми медведями;
Пятый: заставка "Сейчас", часы 2010 г.;
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 03 июля 2011, 15:19
07 июля 2011, 21:45 [ссылка]
Quote (RFsat)
Даже не помню что там было.

Да это не имеет значения, весь смысл в одной лишь фразе

Ну и хотелось бы упомянуть рекламы McDonald's с ржущими хэппи-мил'ами и Axe с падающими с небес ангелами, которые тоже уже достали
09 июля 2011, 15:05 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ролик макдока, там где говорят вкусно на нескольких языках.

Тоже бесит, особенно многократным повторением слова "вкусно". Прямо зомбирование какое-то...
11 июля 2011, 02:04 [ссылка]
Реклама Fanta, в которой стоит посмотреть на мир через бутылку, как он превращается в некий апельсиновый психоделический рай. Да и песня в этой рекламе бесит angry
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 июля 2011, 00:05
11 июля 2011, 03:34 [ссылка]
Ах да, всё забываю написать, что бесит любая реклама пива (за очень редким исключением), вышедшая после 2004-2005 г., когда ввели запрет на показ рекламы пива раньше 22.00 и на использование в такой рекламе анимации, образов людей и животных.

Цитата из статьи "Пиво пьют невидимки и вантузы" очень хорошо описывает современную рекламу пива:

"Пейзажи, сопровождающиеся голосом диктора с лозунгом «Твой мир без границ», в которые открываются двери, мистически пустынны. Чтобы исключить изображение даже человеческих рук, пробки на пивных бутылках отлетают самостоятельно, напоминая шампанское. Сами бутылки поднимаются со стола, судя по всему, силой мысли невидимого любителя напитка."
11 июля 2011, 03:50 [ссылка]
Понравились новые (ну, может быть, не новые - я их только в пятницу увидел happy ) летние заставки рекламы на России-1
11 июля 2011, 03:56 [ссылка]
"Не ври мне" на РЕН'е. По-моему, клон "Понять. Простить". Подобные передачи ещё были на России-1 и НТВ (на последнем, правда, с уклоном в судебную тематику).
16 июля 2011, 18:59 [ссылка]
А мне в последнее время нравится Дмитрий Полонский

Quote (ЦрниЛабуд)
Лёня Володарский biggrin

Перепутал... это был Андрей Гаврилов
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 16 июля 2011, 17:07