25 августа 2011, 03:52
[ссылка]
Реклама "Малютки", эксплуатирующая песню "Из чего же, из чего же, из чего же..." Хотя раньше было ещё хуже - помните рекламу с ржущими младенцами и надписями подобного типа внизу: "Разве похоже, что у этого ребёнка геморрой?"
Реклама "Орбит Фруттини" уже добивает, т.к. слишком часто её крутят. По 2x2 чуть ли не в каждом блоке по два раза. Кстати, решил посмотреть сей ролик на украинском - мой мозг не выдержал...
По-прежнему бесит "Pampers active baby" со своей "Чунга-Чангой".
Реклама "Орбит Фруттини" уже добивает, т.к. слишком часто её крутят. По 2x2 чуть ли не в каждом блоке по два раза. Кстати, решил посмотреть сей ролик на украинском - мой мозг не выдержал...
По-прежнему бесит "Pampers active baby" со своей "Чунга-Чангой".
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
25 августа 2011, 20:07
[ссылка]
Quote (Bender76)
"Graцi Bombini (исп. Спасибо,мальчики!)"
Итальянский.
Quote (Bender76)
неужели по-русски сказать нельзя?!
Дык, не в рифму будет... По такому принципу у нас песТни пишутся
Quote (Bender76)
завывания (У-у-а-у-у-у)
У меня мать недавно высказала своё недовольство к этой рекламе, а особенно - к эти завываниям
Quote (RFsat)
Бесит реклама про то, когда откуда не возьмись, в салон мобильной связи въезжают на банане тётька и дядька. И та, когда ей показывают телефон, говорит "Хочу, хочу". Совсем обалдела что-ли? 24900 телефон стоит, они и так деньги потратили все - с моря приехали!
24990 целковых. Кстати, да. Тоже бесит.
А ещё реклама, где собчак, рекламируя телефон, утверждает, что "читает по нему книги"
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 25 августа 2011, 18:09
26 августа 2011, 02:11
[ссылка]
Вот нашёл кое-что на просторах интернетов. Четыре заставки телестанции "Сети-НН" 2000-2001 гг., к сожалению, только в аудиозаписи :
На первой записи небезызвестная песенка "А мне подружка Ленка уселась на коленки..." из одной из заставок "Сети-НН":
Телекомпания Сети НН Заставка 1. 10.09.2000.mp3
На второй записи даже можно услышать голос "Сети-НН" - он исполняет песню вместе с остальными, но фразы "Еееесть время сооолнцу..." и "В лесу грибы, парламент в Кремле" произносит сольно. А фраза "В эфире "Сети-НН" из этой же записи долгое время была слоганом телестанции:
Телекомпания Сети НН Заставка 2. 10.09.2000.mp3
Третья и четвёртая записи - заставки рекламы, тут, вроде, записаны и начальная и конечная заставки:
Телекомпания Сети НН Самолёт. 10.04.2001..mp3
Телекомпания Сети НН Корабль. 10.04.2001..mp3
Все эти четыре заставки были рисованными. И в них участвовали персонажи улитки.
И да, записи взяты с сайта www.music-creation.narod.ru.
На первой записи небезызвестная песенка "А мне подружка Ленка уселась на коленки..." из одной из заставок "Сети-НН":
Телекомпания Сети НН Заставка 1. 10.09.2000.mp3
На второй записи даже можно услышать голос "Сети-НН" - он исполняет песню вместе с остальными, но фразы "Еееесть время сооолнцу..." и "В лесу грибы, парламент в Кремле" произносит сольно. А фраза "В эфире "Сети-НН" из этой же записи долгое время была слоганом телестанции:
Телекомпания Сети НН Заставка 2. 10.09.2000.mp3
Третья и четвёртая записи - заставки рекламы, тут, вроде, записаны и начальная и конечная заставки:
Телекомпания Сети НН Самолёт. 10.04.2001..mp3
Телекомпания Сети НН Корабль. 10.04.2001..mp3
Все эти четыре заставки были рисованными. И в них участвовали персонажи улитки.
И да, записи взяты с сайта www.music-creation.narod.ru.
06 сентября 2011, 02:31
[ссылка]
Да та же, что и сейчас - реклама всяких памперсов, хаггисов и прочих либеро a la "Я пью и снова писию" или "Когда я пользовалась другими подгузниками, Танюша могла капризничать, потому что она мокрая" (там, кстати, ещё и жёлтую жидкость на подгузник выливали)
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 00:32
06 сентября 2011, 02:44
[ссылка]
Я думаю, таких роликов много Из того, что помню:
1. "Halls" с хокеистами;
2. Mertinger Früchtegut;
3. Тётя Ася;
4. Coca Cola с солнцем, которое читает книжку;
5. Реклама пива "ПИТ" с Иваном Тарановым (правда, это уже не 90-е);
6. Альгида;
7. Чай "Беседа" с домовым;
8. Чай "Pickwick" с какими-то рисованными гномами;
9. Ранние ролики "Alpen Gold" (тоже, вродеба, с гномами);
10. Реклама различных лекарственных (и окололекарственных) средств ("Биттнер", "Фалиминт", "Галстена", "Coldrex", "UPSA", тысячи их);
11. Ранние ролики "M&M's";
12. "Blend-a-med";
13. Кофе "Tchibo";
14. "Mentos" - свежее решение;
15. "Gallina Blanca" и "Knorr";
16. "Chewits" с Жувастиком;
17. Реклама "Lay's", в которой отец и сын едят чипсы сидя в креслах-качалках;
18. Реклама "Mars", в которой парень собрался было идти в монастырь, да передумал;
19. Некоторые ролики "Dirol", "Stimorol" и "Orbit";
20. "Гинкор Форт" (1995);
21. "Frutella";
22. "Chappie" с какбэ говорящими собаками;
23. "Safeguard";
24. "Wagon Wheels";
25. "Савинов";
26. "Финт";
27. Реклама "Pepsi" с Чичериной, где та разбивает витрину своим криком (правда, это тоже 2000-е);
28. "Twix", которую сейчас повторяют ("Держи, голова!" - "Спасибо...")
29. "Саша любит Мамбу, Коля любит Мамбуа Мамба вас всех ненавидит и Серёжа тоже".
1. "Halls" с хокеистами;
2. Mertinger Früchtegut;
3. Тётя Ася;
4. Coca Cola с солнцем, которое читает книжку;
5. Реклама пива "ПИТ" с Иваном Тарановым (правда, это уже не 90-е);
6. Альгида;
8. Чай "Pickwick" с какими-то рисованными гномами;
10. Реклама различных лекарственных (и окололекарственных) средств ("Биттнер", "Фалиминт", "Галстена", "Coldrex", "UPSA", тысячи их);
12. "Blend-a-med";
13. Кофе "Tchibo";
14. "Mentos" - свежее решение;
16. "Chewits" с Жувастиком;
17. Реклама "Lay's", в которой отец и сын едят чипсы сидя в креслах-качалках;
18. Реклама "Mars", в которой парень собрался было идти в монастырь, да передумал;
20. "Гинкор Форт" (1995);
21. "Frutella";
22. "Chappie" с какбэ говорящими собаками;
23. "Safeguard";
24. "Wagon Wheels";
25. "Савинов";
26. "Финт";
27. Реклама "Pepsi" с Чичериной, где та разбивает витрину своим криком (правда, это тоже 2000-е);
28. "Twix", которую сейчас повторяют ("Держи, голова!" - "Спасибо...")
29. "Саша любит Мамбу, Коля любит Мамбу
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 00:46
06 сентября 2011, 20:06
[ссылка]
Quote (dimasss)
По-моему, реклама ПИТа появилась в 2001
Да, она появилась летом 2001 г. (по крайней мере, тогда я её впервые увидел). Вообще реклама пива до 2005 г., т.е. до вступления в силу нового закона о рекламе, была на порядок лучше. Взять хотя бы ролики "Белый медведь", в котором снимались актёры в костюмах белых медведей; "Старый мельник", в котором несколько мельников пели песню на мотив "Легко на сердце от песни весёлой"; "Efes Pilsener" (если я не ошибаюсь) с композицией Roxette - Listen To Your Heart и многие другие.
Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
Таких роликов было куча)
Таких роликов было куча)
Я как раз и имел в виду все ролики "Беседы" с домовым
Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
Ролик есть на сайте
Ролик есть на сайте
Надо будет посмотреть... А ведь реклама вспомнилась совершенно спонтанно...
Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
Их было очень много, все и не запомнишь) biggrin
Их было очень много, все и не запомнишь) biggrin
По крайней мере те, которые были до появления третьей "M&M's" женского пола и "Маша, тебя там Миша зовёт (или ждёт, не помню)". Например, ролик про "M&M's" в музее, ролик с фразой "У тебя орех вместо мозгов" или не исчезнувший пока с экранов новогодний ролик ("А! Он настоящий!" - "Они настоящие...").
Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
12. "Blend-a-med";
13. Кофе "Tchibo";
Quote (ЦрниЛабуд)
Аналогично M&Ms
12. "Blend-a-med";
13. Кофе "Tchibo";
Quote (ЦрниЛабуд)
Аналогично M&Ms
По порядку.
"Blend-a-med": ролик, в котором яйца опускали в какой-то раствор; один из роликов 1997 г. "Blend-a-med рекомендован Стоматологической Ассоциацией Общероссийской" ("...ассоциация совместно с Blend-a-med проводит школьные занятия в рамках обязательной стоматологической программы..."). В последней мне в основном музыка нравится.
"Tchibo" - хотя бы ролик приблизительно 1999 года, в котором над горной долиной восходит солнце с лицом какого-то божества.
"Gallina Blanca" и "Knorr" - практически все (из 1990-х - самого начала 2000-х, разумеется). В частности, нравился логотип "Gallina Blanca" (и предшествующий его появлению момент, в котором курица обнимает цыплят, пускает их под крыло, а затем превращается в логотип) и одна из реклам "Knorr", в котором бульонный кубик падал в кастрюлю, вокруг которой повсюду лежали разнообразные продукты.
Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
Опять же, аналогично прошлому варианту.
Опять же, аналогично прошлому варианту.
Здесь, увы, пока ничего конкретного не назову...
Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
22. "Chappie" с какбэ говорящими собаками
И снова аналогично прошлому варианту
22. "Chappie" с какбэ говорящими собаками
И снова аналогично прошлому варианту
По крайней мере, ролики около 1995-96 гг.. Я тогда ещё в садик ходил и у нас там были игрушечные фигурки собак, среди которых был и кокер-спаниель. Мы с друзьями разыгрывали сценки из рекламы.
Quote (dimasss)
Савинов показывали в 2000-2002 годах, после него появился Бон Пари.
"Бон Пари" - это, насколько я помню, название конфет, которые "Савинов" же и выпускал
Quote (dimasss)
Помню. Реклама было дибильной, но прикольной)
Сейчас бы она мне показалась тупой
Quote (dimasss)
Насчёт Pepsi, Mentos и Lays - роликов было куча, всех и не упомнишь, в третий раз аналогично 15, 19 и 22 пунктам.
"Pepsi" и "Lay's" я назвал конкретные ролики. А "Mentos" - те ролики, в котором звучит песня "Ты с Mentos свеж и полон сил", а ещё с овечками (но это уже 2003 г.)
Quote (dimasss)
Кстати, а кто-нибудь помнит несколько роликов из конца 90-х - начала-середины 2000-х:
Из перечисленных Вами роликов, я припоминаю только 7-ый. Очень смутно припоминаю...
06 сентября 2011, 23:57
[ссылка]
Quote (dimasss)
Кстати, а кто-нибудь <...> помнит рекламу зефира "Шармэль" (вроде 2003 год), где, по-моему, действие происходит либо в институте благородных девиц, либо в каком-то знатном доме, не знаю точно)
Припоминаю, это вроде одна из первых реклам "Шармэль", если не самая первая
07 сентября 2011, 00:31
[ссылка]
Ну что ж, СТС снова вернул заставки с уже порядком надоевшими "рожами" телеканала. Хотя slo-mo мне понравилось.
А "Ералаш", видимо, на СТС нужен для затыкания эфирных пауз между прайм-таймами (так же, как и "6 кадров" с "Папиными дочками").
А "Ералаш", видимо, на СТС нужен для затыкания эфирных пауз между прайм-таймами (так же, как и "6 кадров" с "Папиными дочками").
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 22:31
07 сентября 2011, 00:59
[ссылка]
Первый "Дом" мне понравился. Потом стали рекламировать "Дом-2". Я подумал, что будет что-то подобное, и мне, естественно, захотелось посмотреть. 11 мая 2004 г., когда начался первый выпуск "Дома-2", я не выдержал и 5 минут просмотра. Впоследствии я видел только один выпуск целиком - в ноябре 2004 г., когда "домушники" уходили на зимовку. В этом выпуске показывали какой они построили дом ("они построили").
Летом 2004 г. моя мать подсела на это реалити-шоу. Через какое-то время она подсадила отца. Тот, хоть и кричал, мол, выключи эту муйню, вскоре втянулся. К счастью, ненадолго.
В школе на уроках истории девчонки обычно обсуждали с училкой "Дом-2". Порой и весь урок...
А в моей группе тема "Дома-2" больная. Стоит кому-нибудь упомянуть об этом шоу, как одни начинают обсуждать недавно просмотренные выпуски "А вы видели в Доме-2 бла-бла-бла...", другие - наоборот, кричать: "Ой, хватит!". Уже и парни не прочь "Дом-2" обсудить, а один вообще хочет туда уехать (хотя who knows, может прикалывается)
Я, конечно же, против "Дома-2", но где гарантия, что, если его всё же закроют, ТНТ не придумает что-нибудь подобное, а то и похлеще?!
Летом 2004 г. моя мать подсела на это реалити-шоу. Через какое-то время она подсадила отца. Тот, хоть и кричал, мол, выключи эту муйню, вскоре втянулся. К счастью, ненадолго.
В школе на уроках истории девчонки обычно обсуждали с училкой "Дом-2". Порой и весь урок...
А в моей группе тема "Дома-2" больная. Стоит кому-нибудь упомянуть об этом шоу, как одни начинают обсуждать недавно просмотренные выпуски "А вы видели в Доме-2 бла-бла-бла...", другие - наоборот, кричать: "Ой, хватит!". Уже и парни не прочь "Дом-2" обсудить, а один вообще хочет туда уехать (хотя who knows, может прикалывается)
Я, конечно же, против "Дома-2", но где гарантия, что, если его всё же закроют, ТНТ не придумает что-нибудь подобное, а то и похлеще?!
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 23:04
11 сентября 2011, 01:29
[ссылка]
Quote (Ashram220)
Народ, а кто помнит рекламу, примерно конца 90-х начала 2000-х бренда "Pompea" (женского белья и колготок)?
Название знакомое, рекламу не припоминаю.
Хотел добавить ещё, что нравились:
30. Первые новогодние рекламные ролики "Coca Cola" - "Праздник к нам приходит";
31. Некоторые рекламные ролики масла "Rama";
32. "Mountain Dew" ("Вот за это я не люблю кошек" - "Ты просто не умеешь их готовить");
33. "Real Trans Hair" ("А тебе, лысый, я телефон не скажу");
34. Старые рекламные ролики "Bounty" ("Райское наслаждение");
35. Старые рекламные ролики "Домик в деревне";
36. Реклама "Irn Bru" про пингвинов и кенгуру;
37. "ТВ-парк";
38. "MacCoffee" (в которой некое существо в виде человечка из нескольких кофейных зёрен поёт: "Быстро, весело, удобно, совершенно бесподобно. Мак Кофе, Кофе Мак. Вкусно так и просто так");
39. Реклама "Fairy" про Виллариба и Виллабаджо;
Ну и парочка из начала 2000-х:
40. Реклама "Nescafe", в которой старуха с помощью зонта переворачивает киоск, в котором ей, видимо, продали ненастоящий "Nescafe" ("Это был не Нескафе");
41. "Сила лета";
42. Реклама "Фруктовый сад" ("А я томат");
43. Реклама "Любимый сад" с Ферапонтовым.
А кто-нибудь помнит рекламный ролик дверей (название, вроде, "Superlock")? В этом ролике квартирные воры хотят взломать эти самые "Superlock" при помощи взрывчатки, но получается так, что стена от взрыва разрушилась, а дверь осталась на месте, цела и невредима. После этого дверь открывается, и хозяин квартиры спрашивает у воров: "А что, звонок не работает?". И в этот момент показывают болтающийся провод, на конце которого висит кнопка звонка.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 сентября 2011, 00:51