Записи участника Nonhonome - Старый Телевизор
22 августа 2011, 01:25 [ссылка]
Сегодня приснилось, что "Наруто" по ТВ-6 показывали (по докиселёвскому) biggrin
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
25 августа 2011, 03:41 [ссылка]
2 года назад мне приснилось, что у нас в посёлке произошёл самый натуральный зомби-апокалипсис, всех выживших при этом собрали в школе...
25 августа 2011, 03:52 [ссылка]
Реклама "Малютки", эксплуатирующая песню "Из чего же, из чего же, из чего же..." Хотя раньше было ещё хуже - помните рекламу с ржущими младенцами и надписями подобного типа внизу: "Разве похоже, что у этого ребёнка геморрой?"

Реклама "Орбит Фруттини" уже добивает, т.к. слишком часто её крутят. По 2x2 чуть ли не в каждом блоке по два раза. Кстати, решил посмотреть сей ролик на украинском - мой мозг не выдержал...

По-прежнему бесит "Pampers active baby" со своей "Чунга-Чангой".
25 августа 2011, 04:01 [ссылка]
РЕН: из нынешнего оформления пока нравятся только часы и парочка заставок рекламы;
ТВ-3: нравится оформление "Удивительный ТВ-3";
7ТВ: тоже ничего.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 25 августа 2011, 02:02
25 августа 2011, 20:07 [ссылка]
Quote (Bender76)
"Graцi Bombini (исп. Спасибо,мальчики!)"

Итальянский.

Quote (Bender76)
неужели по-русски сказать нельзя?!

Дык, не в рифму будет... По такому принципу у нас песТни пишутся

Quote (Bender76)
завывания (У-у-а-у-у-у)

У меня мать недавно высказала своё недовольство к этой рекламе, а особенно - к эти завываниям

Quote (RFsat)
Бесит реклама про то, когда откуда не возьмись, в салон мобильной связи въезжают на банане тётька и дядька. И та, когда ей показывают телефон, говорит "Хочу, хочу". Совсем обалдела что-ли? 24900 телефон стоит, они и так деньги потратили все - с моря приехали!

24990 целковых. Кстати, да. Тоже бесит.

А ещё реклама, где собчак, рекламируя телефон, утверждает, что "читает по нему книги"
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 25 августа 2011, 18:09
26 августа 2011, 02:11 [ссылка]
Вот нашёл кое-что на просторах интернетов. Четыре заставки телестанции "Сети-НН" 2000-2001 гг., к сожалению, только в аудиозаписи sad :

На первой записи небезызвестная песенка "А мне подружка Ленка уселась на коленки..." из одной из заставок "Сети-НН":
Телекомпания Сети НН Заставка 1. 10.09.2000.mp3

На второй записи даже можно услышать голос "Сети-НН" - он исполняет песню вместе с остальными, но фразы "Еееесть время сооолнцу..." и "В лесу грибы, парламент в Кремле" произносит сольно. А фраза "В эфире "Сети-НН" из этой же записи долгое время была слоганом телестанции:
Телекомпания Сети НН Заставка 2. 10.09.2000.mp3

Третья и четвёртая записи - заставки рекламы, тут, вроде, записаны и начальная и конечная заставки:
Телекомпания Сети НН Самолёт. 10.04.2001..mp3
Телекомпания Сети НН Корабль. 10.04.2001..mp3

Все эти четыре заставки были рисованными. И в них участвовали персонажи улитки.

И да, записи взяты с сайта www.music-creation.narod.ru.
26 августа 2011, 16:41 [ссылка]
liberalst, я знаю, я их как раз туда выкладывал. Решил выложить ещё здесь, а заодно и немного описать.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 26 августа 2011, 14:43
27 августа 2011, 00:56 [ссылка]
Всё забываю написать про "Веромистин Silver" ("А застрахован ли водитель?"). А ещё вспомнилась реклама "Snickers 3 ореха" ("фундук, арахис и миндаль"). Тоже бесили.
01 сентября 2011, 05:09 [ссылка]
На "Семёрке" с 13.08.2011 довольно милые заставки happy
01 сентября 2011, 05:13 [ссылка]
Breesal - запах как отрезало.

Надо же такое выдумать - ниндзя, вылезший из холодильника, отрезал катаной (или как этот меч называется) вонь от заплесневелого сыра (в прямом смысле этого слова)
06 сентября 2011, 02:31 [ссылка]
Да та же, что и сейчас - реклама всяких памперсов, хаггисов и прочих либеро a la "Я пью и снова писию" или "Когда я пользовалась другими подгузниками, Танюша могла капризничать, потому что она мокрая" (там, кстати, ещё и жёлтую жидкость на подгузник выливали) angry
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 00:32
06 сентября 2011, 02:44 [ссылка]
Я думаю, таких роликов много happy Из того, что помню:

1. "Halls" с хокеистами;
2. Mertinger Früchtegut;
3. Тётя Ася;
4. Coca Cola с солнцем, которое читает книжку;
5. Реклама пива "ПИТ" с Иваном Тарановым (правда, это уже не 90-е);
6. Альгида;
7. Чай "Беседа" с домовым;
8. Чай "Pickwick" с какими-то рисованными гномами;
9. Ранние ролики "Alpen Gold" (тоже, вродеба, с гномами);
10. Реклама различных лекарственных (и окололекарственных) средств ("Биттнер", "Фалиминт", "Галстена", "Coldrex", "UPSA", тысячи их);
11. Ранние ролики "M&M's";
12. "Blend-a-med";
13. Кофе "Tchibo";
14. "Mentos" - свежее решение;
15. "Gallina Blanca" и "Knorr";
16. "Chewits" с Жувастиком;
17. Реклама "Lay's", в которой отец и сын едят чипсы сидя в креслах-качалках;
18. Реклама "Mars", в которой парень собрался было идти в монастырь, да передумал;
19. Некоторые ролики "Dirol", "Stimorol" и "Orbit";
20. "Гинкор Форт" (1995);
21. "Frutella";
22. "Chappie" с какбэ говорящими собаками;
23. "Safeguard";
24. "Wagon Wheels";
25. "Савинов";
26. "Финт";
27. Реклама "Pepsi" с Чичериной, где та разбивает витрину своим криком (правда, это тоже 2000-е);
28. "Twix", которую сейчас повторяют ("Держи, голова!" - "Спасибо...")
29. "Саша любит Мамбу, Коля любит Мамбу а Мамба вас всех ненавидит и Серёжа тоже".
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 00:46
06 сентября 2011, 20:06 [ссылка]
Quote (dimasss)
По-моему, реклама ПИТа появилась в 2001

Да, она появилась летом 2001 г. (по крайней мере, тогда я её впервые увидел). Вообще реклама пива до 2005 г., т.е. до вступления в силу нового закона о рекламе, была на порядок лучше. Взять хотя бы ролики "Белый медведь", в котором снимались актёры в костюмах белых медведей; "Старый мельник", в котором несколько мельников пели песню на мотив "Легко на сердце от песни весёлой"; "Efes Pilsener" (если я не ошибаюсь) с композицией Roxette - Listen To Your Heart и многие другие.

Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
7. Чай "Беседа" с домовым;

Таких роликов было куча)

Я как раз и имел в виду все ролики "Беседы" с домовым happy

Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
9. Ранние ролики "Alpen Gold" (тоже, вродеба, с гномами);

Ролик есть на сайте

Надо будет посмотреть... А ведь реклама вспомнилась совершенно спонтанно...

Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
11. Ранние ролики "M&M's";

Их было очень много, все и не запомнишь) biggrin

По крайней мере те, которые были до появления третьей "M&M's" женского пола и "Маша, тебя там Миша зовёт (или ждёт, не помню)". Например, ролик про "M&M's" в музее, ролик с фразой "У тебя орех вместо мозгов" или не исчезнувший пока с экранов новогодний ролик ("А! Он настоящий!" - "Они настоящие...").

Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
12. "Blend-a-med";
13. Кофе "Tchibo";

Quote (ЦрниЛабуд)
15. "Gallina Blanca" и "Knorr";

Аналогично M&Ms

По порядку.
"Blend-a-med": ролик, в котором яйца опускали в какой-то раствор; один из роликов 1997 г. "Blend-a-med рекомендован Стоматологической Ассоциацией Общероссийской" ("...ассоциация совместно с Blend-a-med проводит школьные занятия в рамках обязательной стоматологической программы..."). В последней мне в основном музыка нравится.
"Tchibo" - хотя бы ролик приблизительно 1999 года, в котором над горной долиной восходит солнце с лицом какого-то божества.
"Gallina Blanca" и "Knorr" - практически все (из 1990-х - самого начала 2000-х, разумеется). В частности, нравился логотип "Gallina Blanca" (и предшествующий его появлению момент, в котором курица обнимает цыплят, пускает их под крыло, а затем превращается в логотип) и одна из реклам "Knorr", в котором бульонный кубик падал в кастрюлю, вокруг которой повсюду лежали разнообразные продукты.

Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
19. Некоторые ролики "Dirol", "Stimorol" и "Orbit";

Опять же, аналогично прошлому варианту.

Здесь, увы, пока ничего конкретного не назову...

Quote (dimasss)
Quote (ЦрниЛабуд)
22. "Chappie" с какбэ говорящими собаками

И снова аналогично прошлому варианту

По крайней мере, ролики около 1995-96 гг.. Я тогда ещё в садик ходил и у нас там были игрушечные фигурки собак, среди которых был и кокер-спаниель. Мы с друзьями разыгрывали сценки из рекламы. senile

Quote (dimasss)
Савинов показывали в 2000-2002 годах, после него появился Бон Пари.

"Бон Пари" - это, насколько я помню, название конфет, которые "Савинов" же и выпускал

Quote (dimasss)
Помню. Реклама было дибильной, но прикольной)

Сейчас бы она мне показалась тупой

Quote (dimasss)
Насчёт Pepsi, Mentos и Lays - роликов было куча, всех и не упомнишь, в третий раз аналогично 15, 19 и 22 пунктам.

"Pepsi" и "Lay's" я назвал конкретные ролики. А "Mentos" - те ролики, в котором звучит песня "Ты с Mentos свеж и полон сил", а ещё с овечками (но это уже 2003 г.)

Quote (dimasss)
Кстати, а кто-нибудь помнит несколько роликов из конца 90-х - начала-середины 2000-х:

Из перечисленных Вами роликов, я припоминаю только 7-ый. Очень смутно припоминаю...
06 сентября 2011, 23:57 [ссылка]
Quote (dimasss)
Кстати, а кто-нибудь <...> помнит рекламу зефира "Шармэль" (вроде 2003 год), где, по-моему, действие происходит либо в институте благородных девиц, либо в каком-то знатном доме, не знаю точно)

Припоминаю, это вроде одна из первых реклам "Шармэль", если не самая первая
07 сентября 2011, 00:31 [ссылка]
Ну что ж, СТС снова вернул заставки с уже порядком надоевшими "рожами" телеканала. dry Хотя slo-mo мне понравилось.
А "Ералаш", видимо, на СТС нужен для затыкания эфирных пауз между прайм-таймами (так же, как и "6 кадров" с "Папиными дочками").
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 22:31
07 сентября 2011, 00:59 [ссылка]
Первый "Дом" мне понравился. Потом стали рекламировать "Дом-2". Я подумал, что будет что-то подобное, и мне, естественно, захотелось посмотреть. 11 мая 2004 г., когда начался первый выпуск "Дома-2", я не выдержал и 5 минут просмотра. Впоследствии я видел только один выпуск целиком - в ноябре 2004 г., когда "домушники" уходили на зимовку. В этом выпуске показывали какой они построили дом ("они построили").
Летом 2004 г. моя мать подсела на это реалити-шоу. Через какое-то время она подсадила отца. Тот, хоть и кричал, мол, выключи эту муйню, вскоре втянулся. К счастью, ненадолго.
В школе на уроках истории девчонки обычно обсуждали с училкой "Дом-2". Порой и весь урок...
А в моей группе тема "Дома-2" больная. Стоит кому-нибудь упомянуть об этом шоу, как одни начинают обсуждать недавно просмотренные выпуски "А вы видели в Доме-2 бла-бла-бла...", другие - наоборот, кричать: "Ой, хватит!". Уже и парни не прочь "Дом-2" обсудить, а один вообще хочет туда уехать (хотя who knows, может прикалывается)

Я, конечно же, против "Дома-2", но где гарантия, что, если его всё же закроют, ТНТ не придумает что-нибудь подобное, а то и похлеще?!
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 06 сентября 2011, 23:04
08 сентября 2011, 23:53 [ссылка]
В детстве мне очень нравилась передача "Русское лото"
10 сентября 2011, 00:27 [ссылка]
Quote (liberalst)
"П...ц"... Звучит двусмысленно

П...ц название
А если серьёзно, то я думал, что-нибудь более дельное выдумают. "Перец-ТВ" как-то громоздко звучит...
10 сентября 2011, 00:46 [ссылка]
На СТС раньше шёл сериал "Дом кувырком" с Полицеймако - это адаптация американского сериала "Full House"
11 сентября 2011, 01:29 [ссылка]
Quote (Ashram220)
Народ, а кто помнит рекламу, примерно конца 90-х начала 2000-х бренда "Pompea" (женского белья и колготок)?

Название знакомое, рекламу не припоминаю.

Хотел добавить ещё, что нравились:
30. Первые новогодние рекламные ролики "Coca Cola" - "Праздник к нам приходит";
31. Некоторые рекламные ролики масла "Rama";
32. "Mountain Dew" ("Вот за это я не люблю кошек" - "Ты просто не умеешь их готовить");
33. "Real Trans Hair" ("А тебе, лысый, я телефон не скажу");
34. Старые рекламные ролики "Bounty" ("Райское наслаждение");
35. Старые рекламные ролики "Домик в деревне";
36. Реклама "Irn Bru" про пингвинов и кенгуру;
37. "ТВ-парк";
38. "MacCoffee" (в которой некое существо в виде человечка из нескольких кофейных зёрен поёт: "Быстро, весело, удобно, совершенно бесподобно. Мак Кофе, Кофе Мак. Вкусно так и просто так");
39. Реклама "Fairy" про Виллариба и Виллабаджо;

Ну и парочка из начала 2000-х:

40. Реклама "Nescafe", в которой старуха с помощью зонта переворачивает киоск, в котором ей, видимо, продали ненастоящий "Nescafe" ("Это был не Нескафе");
41. "Сила лета";
42. Реклама "Фруктовый сад" ("А я томат");
43. Реклама "Любимый сад" с Ферапонтовым.

А кто-нибудь помнит рекламный ролик дверей (название, вроде, "Superlock")? В этом ролике квартирные воры хотят взломать эти самые "Superlock" при помощи взрывчатки, но получается так, что стена от взрыва разрушилась, а дверь осталась на месте, цела и невредима. После этого дверь открывается, и хозяин квартиры спрашивает у воров: "А что, звонок не работает?". И в этот момент показывают болтающийся провод, на конце которого висит кнопка звонка.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 сентября 2011, 00:51