Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
25 октября 2011, 18:44 [ссылка]
Quote (Coole)
Ещё идея:по центру свет, шар, звезда, а вокруг него летает кольцо из телевизоров разных форматов, годов и производителей и в каждом из них по букве из названия сайта

Получится слишком нагромождено и будет рябить глаза. Ты представляешь себе этот лого вшитый в видео?
Quote (Coole)
Можно сделать логотип цт ссср и там поставить телик, но будет слишком банально.

Все-таки сайт не о центральном телевиденьи, а ведь эти часы продолжали использоваться на многих каналах, поэтому (на мой взгляд) и должны ассосироваться с 80ми и 90ми.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 октября 2011, 22:15 [ссылка]
Quote (povan)
Не сочтите меня обиженным, но почему бы не отказаться от репутации, которая для некоторых является предметом дроча и неумелого троллинга забаненных пользователей? Плюс, ее отсутствие всех уравняет. Жили же как-то изначально без нее

Против. О репутации я уже говорил - просто не воспринимайте серьезно и предметом дроча она быть перестанет. И да, есть один сайт (не буду называть), но там за такие и подобные посты - уже -100500 очков дают невзирая на модер или админ или vip какой-то это пишет. Этот сайт в идеале должен стать таким (местами есть). Но я пока добрый.:-)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 октября 2011, 20:15
25 октября 2011, 22:58 [ссылка]
У всем известного либрусека слоган простой "много книг" (кажется они не долго думали над этим). Предлагаю такой вариант "Большой телеархив 50-90х России и СНГ". Просто мое мнение: зачем долго думать над слоганом для такого сайта, это не магазин где нужно произвести массовое впечатление и способности маркетинга/копирайтинга для привлечения людей и увеличения посещаемости (которая в свою очередь увеличивает прибыль). Здесь прибыль не предполагается, сайт все-таки некоммерческий и с рекламы греет деньги исключительно для своего выживания и экономии средств админов.
26 октября 2011, 01:30 [ссылка]
Quote (sanders)
Коммерческость - это не признак хорошего продукта/сайта.

Хорошо, почему Либрусек имеет простой слоган "много книг"? Домашняя страница на народе одного чела вообще его не имеет (как и большинство домашних страниц), у ксмаппера (ну рекламой назвать это сложно, сайт известен в определенных кругах - мод/админ) он также проще не придумать - "Создание карт". Список можно продолжить. Почему (для чего?) у некоммерческого сайта по вашему должен быть слоган имеющий какой-то дорогой вид? Здесь не магазин, а смысл слогана также увеличить прибыль, привлечь вид. Хоть я ничего не понимаю в этих слоганах, фирменных стилях, логотипов, но избегаю использования на своих сайтах.

Добавлено (26.10.2011, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (Sk1pBaSe)
Ни разу в архиве не видел программ 1950-1959 гг

Тут вроде КВН был за 50е (если не прав сорри).
26 октября 2011, 11:18 [ссылка]
Quote (sanders)
Да, а что такое "дорогой вид" слогана, я не понял?

Это слоганы, которые сложнее "Много книг" или "Создание карт" в литературном плане или по количеству символов.
26 октября 2011, 11:27 [ссылка]
Это не бесплатно, стоит 0.99$ Есть конечно другой вариант - открыть исходный HTML код, сделать поиск по flv или swf, а вот как оттуда получить имя файла, который находится на сервере хз, я не проггер. В открытом виде хранят только имя плеера (проги, которая проигрывает видео и запускается из браузера). Еще вариант - искать в Temporary Internet Files или в просто Temp'e какой-то подозрительный swf или flv (это может быть видео).
26 октября 2011, 16:18 [ссылка]
Quote (SPV82)
Войсовер наверное совсем убрать не получится, весь звук в одной дорожке, вот если как-нибудь его зафильтровать - приглушить или "задвинуть", но с этим нужно разбираться.

Понимаю, что отвечаю на пост не первый свежести, но мне есть что сказать - убрать войсовер можно только имея первоначальный исходник (файл для программ cooleedit, audacity и т.д., что наврядли можно найти в свободном доступе), либо имея версию без него (что тоже наврядли можно найти именно к этим видео). Но можно приделать сабы или переозвучить - получится не дословно и не с "теми" голосами, но тоже самое. Фильтра который убрал бы войсовер с русского языка качественно - не существует в природе. Я пользуюсь аудиоредактором GoldWave, вот там есть опция одна (во всяком случае в новых версиях), вроде если имеешь запись голоса с каким-либо уровнем шума, то можно убрать голос, оставить шум. Кто хочет можете попробовать как эта программа примет родной звук за шум, но предупреждаю - качество оставляет желать лучшего, англ. все равно останется. Я пробовать не буду, потому что и своих дел полно. Находится там это все по кнопке Noise Reduction, разберетесь. На всякий случай, говорю версию программы 5.58 (такой возможности в предыдущих может не быть).
26 октября 2011, 16:25 [ссылка]
Quote (Netsky)
http://u.to/c9w5 файл удалён НАВСЕГДА!!! Теперь уже нельзя найти утилиту для скачивания

Да ладно, не кипятись ты.:-) "Скачать" это можно прогой которая записывает с экрана. Просто запускаешь видео, запускаешь прогу, выделяешь окно с видео и пишешь, аудио не забудь включить. Я лично пользуюсь FsCapture, но Camtasia по лучше будет. Таким образом я Реконструкцию на Дожде записывал. Но качество может пострадать по сравнению с первоначальным, предупреждаю сразу.
26 октября 2011, 16:56 [ссылка]
Netsky, а как насчет увеличить окно браузера нажав СКМ? Хотя это может не помочь, видео в форматах flv/swf редко бывает выше 320х168 или сколько там. Хотя, честно говоря, скажу вот что - чтобы вытащить изображение из одного фотобанка я его покупал, т.к. образец очень низкого разрешения, а мне нужно было для моделей. Но тут гемор может быть с переводом денег зарубеж.
26 октября 2011, 19:21 [ссылка]
Quote (Netsky)
миллионн долларов запрещают скачивать и охраняют видео

Да, впринципе что скачаешь, что купишь оно же на английском. Ты английский знаешь? Если да, то что мешает смотреть на сайте? Если нет, не думай, что если скачать видео оно станет с русской озвучкой. Если хочешь смотреть на телеке - то рипни с WEB'a, для лампового ящика (коих 90%) и такого качества хватит.
26 октября 2011, 23:28 [ссылка]
Название сменили, а не все региональные партнеры/собственные станции (последние тоже являются по сути отдельными компаниями) заменили название
К размещению "бегущей строкой" объявлений на телеканале ДТВ принимаются объявления частных лиц, не связанных с коммерческой или предпринимательской деятельностью.

А может оно и правильно, ведь на сайте писали "Указанный логотип является ко-брендингом вещаемой программы СМИ Дарьял ТВ".
27 октября 2011, 00:04 [ссылка]
Quote (dimasss)
, а раньше она называлась "Видео Интернешнл" и выпускала

Раньше она не называлась Видео Интернешнл, потому что такая компания существует до сих пор и производит рекламу для коммерсантов. Производство старых прог передано Студии 2В.
27 октября 2011, 22:56 [ссылка]
Поддерживаю, хоть и уже есть этот канал в кабельной сети. Значит, детские передачи на первом более не нужны. Зачем, если для них есть отдельный канал, да еще и эфирный? А спорт уже неактуально, он в кабеле и на спутнике. Да и для многих федеральных каналов (даже для ВГТРК) права слишком дороги, зато УГ всякое заказывают на ура.
28 октября 2011, 18:32 [ссылка]
Quote (NeonZ)
Такой канал испортили((( Ужас.

7ТВ имхо начал "греть воздух" при начале показе лохотронов и когда многие спортивные передачи кроме новостей убрали. Так речь о каком канале - старом или недавнем?
28 октября 2011, 20:00 [ссылка]
Что интересно, это когда игрушки +3 покупают чтобы тупо поставить на полку (у самого такие :'( ). Если дети не будут просить, так домохозяек подключат.
29 октября 2011, 12:48 [ссылка]
Бесит новая реклама задротов здрайверов.
29 октября 2011, 12:50 [ссылка]
MDKwarrior, в Москве то? У нас столько директорам платят. Во всяком случае в месяц.
29 октября 2011, 22:08 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
какие у нас на Нижегородчине "знаменитости" водятся

Не факт, что не оплаченная или редакторы решили "на всякий пожарный" подстраховаться и говорят давайте напишем хорошо, а то там миллионеры и они если узнают могут наехать (возьми хотя бы то, что 100500 роликов на rutube с критикой дома 2 удаляют) :D
Повторюсь, чтобы придти туда
Quote (zritelvrn)
При этом нужно быть полным идиотом

Потому что неизвестно какой сценарий/текст предложат читать именно тебе. Например назвать геем - без проблем и претензий, т.к. это все очень хорошо законодательно регулировано. А за драки еще дисквалификации проводят.
30 октября 2011, 00:25 [ссылка]
ЦрниЛабуд, ты в курсе что каждый сетевой партнер ТНТ обязан поддерживать Дом-2, Comedy Club, делать им пиары, делить бабло с гастролями между собой, участниками и главным отстойником? Это распространяется на всех, даже у кого "логотип старый". Могли предложить написать им за деньги. Институт имхо далек от всяких звезд, это не желтая пресса.

Добавлено (29.10.2011, 23:25)
---------------------------------------------
Хотя, если прийти в среднюю школу - не возможно "не услышать" обсуждения дома 2. Как минимум старшие классы.

30 октября 2011, 00:27 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Формат, конечно, тот же. Но даже если сравнить с убогим "Прямым эфиром", то "Говорим и показываем" (ранее - "Давайте мириться") смотреть можно. Выпуски со Стасом Барецким доставляют.

Посмотрел пару выпусков, балаган какой-то, даже дом 2 отдыхает. Имхо.