13 сентября 2012, 17:47
[ссылка]
C 15 сентября СТС поменяет логотип на новый. http://s43.radikal.ru/i101/1209/83/9fae1eafe16e.jpg
Что-то попахивает Фотошопом. Шрифт Кэлибри, и несколько слоёв же! В тем не менее жду пруф (ссылку на источник).
Через неделю обновим оформление и прежде всего логотипчик.
ОК'ей. Точную дату как всегда не назвали.
Как вариант
Snows93x, в левом верхнем углу привычнее смотрелось бы, помоему :-)
14 сентября 2012, 22:30
[ссылка]
Ура! Хоть и зря раньше времени выложили заставки, но в тем не менее беру свои слова назад по поводу логотипа.
Мне заставки понравились!
СТС вернул свою прежнюю колористику: «Желтый-красный» (который использовался 2005-2007 года)
Самое главное, что СТС будет использовать единый стиль (я надеюсь, что этот золотой заменят на тот, который в заставках). Уж согласитесь, лучше использовать один логотип, чем три.
Мне заставки понравились!
СТС вернул свою прежнюю колористику: «Желтый-красный» (который использовался 2005-2007 года)
Самое главное, что СТС будет использовать единый стиль (я надеюсь, что этот золотой заменят на тот, который в заставках). Уж согласитесь, лучше использовать один логотип, чем три.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 сентября 2012, 20:38
16 сентября 2012, 09:14
[ссылка]
А в тем временем СТС обновил свой сайт http://ctc.ru.
Сначала думал, что просто сменят логотип, не меняя кардинально весь дизайн. А нет, сделали другой.
И причём в стиле Windows 8.
Сначала думал, что просто сменят логотип, не меняя кардинально весь дизайн. А нет, сделали другой.
И причём в стиле Windows 8.
19 сентября 2012, 16:46
[ссылка]
А проще ли заблокировать саму страницу фильма? Хотя из-за этого ролика ни в чем невиновные люди погибают, таких создателей и авторов фильма надо наказывать, а не сам Ютуб.
А видеохостинг мог бы добровольно удалить этот фильм, а то ему лишь бы блокировать видео, нарушающие авторские права г*вноВиакомов, и т.д.. (извините за выражение).
А видеохостинг мог бы добровольно удалить этот фильм, а то ему лишь бы блокировать видео, нарушающие авторские права г*вноВиакомов, и т.д.. (извините за выражение).
23 сентября 2012, 11:04
[ссылка]
Очень хорошо помню этот блок. В то время обожал «Вуншпунш», «Инспектор Гаджет», «Что с Энди», «Переменка», «Детки из класса 402 (или какого там, непомню уже)».
Жалко, что сейчас многие общедоступные каналы не хотят крутить мультсериалы или блоки (разве что ТНТ с Никелодеон крутит до сих пор), т.к. появились отдельные детские каналы (а они не везде ловят).
Жалко, что сейчас многие общедоступные каналы не хотят крутить мультсериалы или блоки (разве что ТНТ с Никелодеон крутит до сих пор), т.к. появились отдельные детские каналы (а они не везде ловят).
28 сентября 2012, 17:06
[ссылка]
В прошлом - шикарный канал, с офигенными клипами, мультфильмами (вроде Бивис и Баттхед) и заставочками.
В нынешем виде - не могу точно сказать, но все эти реалити шоу вытеснили всё что можно (см. телепрограмму http://www.mtv.com/ontv/schedule/ американского MTV)
В будущем - особых перспектив у канала я не вижу. Либо смена концепции (заметьте, МТV как и был кабельным, так и остается)
обратно на музыкальную, либо его ждут туманные перспективы.
В нынешем виде - не могу точно сказать, но все эти реалити шоу вытеснили всё что можно (см. телепрограмму http://www.mtv.com/ontv/schedule/ американского MTV)
В будущем - особых перспектив у канала я не вижу. Либо смена концепции (заметьте, МТV как и был кабельным, так и остается)
обратно на музыкальную, либо его ждут туманные перспективы.
30 сентября 2012, 12:21
[ссылка]
Solarius, помоему здорово! Меня вот заинтересовало, какие раньше были часы на отечественном ТВ.
Удачи в творческих делах! :-)
zritelvrn, очень хорошо. Я вот два года назад тоже юзал 3D Max, да вот не разобрался в нём.
Флэш куда привычнее для меня. Тем не менее, хочется посмотреть :-)
Кстати, я сделал новый мультфильм:
Удачи в творческих делах! :-)
zritelvrn, очень хорошо. Я вот два года назад тоже юзал 3D Max, да вот не разобрался в нём.
Флэш куда привычнее для меня. Тем не менее, хочется посмотреть :-)
Кстати, я сделал новый мультфильм:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 сентября 2012, 10:27