Записи участника funnyorangecat - Старый Телевизор
04 сентября 2012, 21:24 [ссылка]
Дааа... почему Муругову трудно найти студию, чтобы разработали наконец одежду для СТС? =)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 04 сентября 2012, 19:24
13 сентября 2012, 17:47 [ссылка]
C 15 сентября СТС поменяет логотип на новый. http://s43.radikal.ru/i101/1209/83/9fae1eafe16e.jpg

Что-то попахивает Фотошопом. Шрифт Кэлибри, и несколько слоёв же! В тем не менее жду пруф (ссылку на источник).
Через неделю обновим оформление и прежде всего логотипчик.

ОК'ей. Точную дату как всегда не назвали.

Как вариант

Snows93x, в левом верхнем углу привычнее смотрелось бы, помоему :-)
14 сентября 2012, 20:11 [ссылка]
Как не странно, у меня тоже вылезает окно Касперского 2013:

Вообщем, проще переместить существующею картинку в другой фотохостинг =)
14 сентября 2012, 22:30 [ссылка]
Ура! Хоть и зря раньше времени выложили заставки, но в тем не менее беру свои слова назад по поводу логотипа.

Мне заставки понравились!

СТС вернул свою прежнюю колористику: «Желтый-красный» (который использовался 2005-2007 года)

Самое главное, что СТС будет использовать единый стиль (я надеюсь, что этот золотой заменят на тот, который в заставках). Уж согласитесь, лучше использовать один логотип, чем три.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 сентября 2012, 20:38
15 сентября 2012, 09:43 [ссылка]
Ура! Прям так ВНЕЗАПНО (извините за капс лок) сменили :D
Вообще офигенно! И лого убирается во время заставок и анонсов (я надеюсь, что завтра будет также, а не как с ТНТ).

Темне менее мне нравится!
16 сентября 2012, 09:14 [ссылка]
А в тем временем СТС обновил свой сайт http://ctc.ru.

Сначала думал, что просто сменят логотип, не меняя кардинально весь дизайн. А нет, сделали другой.
И причём в стиле Windows 8.

16 сентября 2012, 13:08 [ссылка]
Ну и гигантский лого! А цвета украинского флага прям :D
16 сентября 2012, 13:10 [ссылка]
Вау! Только что была шикарная заставочка, как лого Ю перемещался из одного угла в центр. Креативно и прикольно! Браво!
19 сентября 2012, 16:46 [ссылка]
А проще ли заблокировать саму страницу фильма? Хотя из-за этого ролика ни в чем невиновные люди погибают, таких создателей и авторов фильма надо наказывать, а не сам Ютуб.

А видеохостинг мог бы добровольно удалить этот фильм, а то ему лишь бы блокировать видео, нарушающие авторские права г*вноВиакомов, и т.д.. (извините за выражение).
19 сентября 2012, 21:15 [ссылка]
В свободное время от учёбы я рисую мультфильмы, фотографирую (и в Инстаграме, и на мыльницу), введу свой уютный блог.
Нелюблю страдать фигнёй и часами (не минутами) торчать в интернете в ожидании чего-то нового.
23 сентября 2012, 11:04 [ссылка]
Очень хорошо помню этот блок. В то время обожал «Вуншпунш», «Инспектор Гаджет», «Что с Энди», «Переменка», «Детки из класса 402 (или какого там, непомню уже)».

Жалко, что сейчас многие общедоступные каналы не хотят крутить мультсериалы или блоки (разве что ТНТ с Никелодеон крутит до сих пор), т.к. появились отдельные детские каналы (а они не везде ловят).
24 сентября 2012, 20:57 [ссылка]
[sarcazm]Офигенный логотип у РБК! Даже проще, чем у СТС![/sarcasm]

А если серьёзно, то у меня возникли ассоциации с логотипом у каналов RAI из Италии в 80-x годах. Хотя - дело вкуса :-)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 24 сентября 2012, 19:11
26 сентября 2012, 18:06 [ссылка]
#котофап

#айосшестьфап
28 сентября 2012, 17:06 [ссылка]
В прошлом - шикарный канал, с офигенными клипами, мультфильмами (вроде Бивис и Баттхед) и заставочками.
В нынешем виде - не могу точно сказать, но все эти реалити шоу вытеснили всё что можно (см. телепрограмму http://www.mtv.com/ontv/schedule/ американского MTV)
В будущем - особых перспектив у канала я не вижу. Либо смена концепции (заметьте, МТV как и был кабельным, так и остается)
обратно на музыкальную, либо его ждут туманные перспективы.
28 сентября 2012, 17:09 [ссылка]
Русскоязычный Discovery Channel. Да и он у нас давненько вещает, уже лет 10, если я не ошибаюсь :D
30 сентября 2012, 12:21 [ссылка]
Solarius, помоему здорово! Меня вот заинтересовало, какие раньше были часы на отечественном ТВ.
Удачи в творческих делах! :-)

zritelvrn, очень хорошо. Я вот два года назад тоже юзал 3D Max, да вот не разобрался в нём.
Флэш куда привычнее для меня. Тем не менее, хочется посмотреть :-)

Кстати, я сделал новый мультфильм:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 сентября 2012, 10:27
13 октября 2012, 23:09 [ссылка]
Вот эта реклама, я бы даже написал, бЭсит.
Я нифига не понял, что и о чём (или о ком) они поют:
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 13 октября 2012, 21:15
22 октября 2012, 20:57 [ссылка]
Это вроде «Званого ужина»?
«Свидание в слепую» — очень хорошо помню эту телепередачу.
28 октября 2012, 13:59 [ссылка]
Всем привет! Позвольте показать вам первый мультфильм в Stop-motion.

В сюжете: кот идет к телевизору, он не работает, и кот выкидывает пульт прямо в телик.
06 ноября 2012, 23:39 [ссылка]
Мультсериал "Уманетто" идёт в повторах на канале АМЕДИА. Это так, на всякий случай :)

Блин, хотелось чтобы и СТС показывал повторы. Офигенный мультсериал!