Записи участника funnyorangecat - Старый Телевизор
06 ноября 2012, 23:48 [ссылка]
Пора и мне обновить свой статус.
Пускай будет Рисует флэш-мультфильмы :)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 06 ноября 2012, 20:49
09 ноября 2012, 12:20 [ссылка]
Помню два года назад хотел с помощью камеры и Windows Movie Maker сделать свою программу. Конечно, там тоже были свои "тараканы". Вообщем закончилось тем, что моё творение посмотрели порядка 5 человек, и никого мой проект не заинтересовал. Поэтому я забросил его. Делать мультфильмы у меня получается в разы лучше.

А EasterExplorer, молодец! Во первых его шоу заинтересовало многих, а значит кое какие перспективы не за горами. Тем более парень адекватный, и рассказывает всё по делу. В таком возрасте не каждый сможет адекватно излагать свои мысли, да и ещё перед камерой. У тебя накапливается творческий опыт, и со временем (если ты, конечно, будешь продолжать свой путь) у тебя всё получится!

По поводу негативной критики: её стоит воспринимать адекватно. Вон сколько на всяких сайтах мои мульты не хило ругали. Тем не менее были кое какие отзывы, которые пошли мне только на пользу. Удачи в творческом пути!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 09 ноября 2012, 09:32
09 ноября 2012, 15:29 [ссылка]
Раньше у нас транслировали World Fashion TV, сейчас заменили просто Fashion TV.
Помню еще у нас был Eurosport.
09 ноября 2012, 15:43 [ссылка]
NBC Fun Machine Intro, 1978 год.
Заставка блока для детей. Веселая :D

NBC Fall Sneak Preview Week Promo, 1978 год.
09 ноября 2012, 15:49 [ссылка]
Целых 12 минут рекламы, анонсов и кое каких заставок NBC, 14 апреля 1978 год.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 09 ноября 2012, 12:53
09 ноября 2012, 16:49 [ссылка]
RFsat, записи давно нет, ни на компе, ни на ТыТубе. 2 года же прошло.
Эх, если бы машина времени была :D
09 ноября 2012, 21:54 [ссылка]
Начал работу телевизионный Лурк:
http://ru.tptv.wikia.com/wiki....A%D0%B8

У меня не открывается. Странно.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 09 ноября 2012, 18:56
10 ноября 2012, 18:04 [ссылка]
Сегодня пришел в DVD киоск, и увидел диск «Диалоги о рыбалке». А на коробке этого диска была наклейка:
«Смотрите передачу на спортивном канале 7ТВ» вместе с оранжевым лого 2005 года. Сразу же и передача вспоминалась и канал.

Что же касается канала Disney, то я его по утрам смотрю. Там есть, конечно, свои тараканы (повторы, американский юмор), но смотреть можно.

Но круглосуточного общедоступного спортивного канала все таки хочется. Итак Россия-2 отходит от спорта.
10 ноября 2012, 19:34 [ссылка]
До декабря 2009 года у меня вообще не было компа. Потому что в то время он мне мало где помогал.
Мне первый компьютер купили в декабре 2009 года. И по сей день служит :D
AMD Athlon 64 x2, nVidia GeForce 8400, 3 ГБ ОЗУ (Раньше было 1 ГБ). Жесткий диск 1 ТБ (раньше 112 ГБ было).
10 ноября 2012, 20:23 [ссылка]
funnyorangecat, ты реально рисуешь флэш-мультфильмы?

Да, я рисую флэш мультфильмы. Они находятся в YouTube. Клик.
У меня только игровые приставки были, хотя лет было больше.

Помню у нас PlayStation первый был. Особенно когда он включался был какой-то страшный звук с лого PlayStation.
Но и игрушки кое какие помню, хотя ух сколько времени прошло :D
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 10 ноября 2012, 17:29
11 ноября 2012, 00:42 [ссылка]
Смотрю Droider show, и Хрень 2.0. Великолепные передачи! :D
16 ноября 2012, 00:02 [ссылка]
Народ, вот тут многих раздражает Бибер. Вопрос: почему?

Я его творчеством не интересуюсь, тем более я ни одного его клипа толком не посмотрел.
Ну пишут и рисуют про него фотожабы; но это не озночает, что я буду над Бибиром хохотать. Аналогично и с Жёлудем.

Тут я, пожалуй, соглашусь с MDKwarrior.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 15 ноября 2012, 21:05
18 ноября 2012, 21:18 [ссылка]
Посмотрел вчера "Погоню". Незнаю как вам, мне понравилось! И так на нашем ТВ подобных телеигр очень мало, радует, что и Россия-1 запустила его.

Минутное дело (это тоже премьера), к сожалению, не успел посмотреть.
18 ноября 2012, 21:25 [ссылка]
Solarius, спасибо за записи Радио России! Только что вспомнил своё детство :D
19 ноября 2012, 22:48 [ссылка]
rus102, привет =)
Вот думаю, а почему бы на Пятом/РЕН ТВ не разместить?

О, а это идея! Сейчас и Пятый канал со всего ТВ берёт контент, правда преймущественно сериалы...
РЕН ТВ тоже. Есть вариант, как Россия-1 (даже не смотря на перегруженность, у Первого канала и того больше телеигр :D ).
20 ноября 2012, 16:47 [ссылка]
Игорь_Nnov, конечно, когда я был мелким вообще думал «Что за скукокища, когда по телевизеру на СТС будут мультики», но несколько джинглов радио России оказались надолго запоминающимся, в хорошем смысле :)

А вот реклама БАДов это просто пипец какой-то :D Хотя в то время я не врубался, что это такое.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 20 ноября 2012, 13:50
21 ноября 2012, 21:05 [ссылка]
Что ж, помогу вам добраться до десятитысячной сообщении :D
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 21 ноября 2012, 18:12
23 ноября 2012, 22:48 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Кто-нибудь видел китайскую клавиатуру?

Ну... клавиатура, как клавиатура =) Ничего особенного в ней нету, кроме языка.

Кстати, никто не видел на ТВ отечественую рекламу Windows 8? (Она под спойлером)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 23 ноября 2012, 20:04
23 ноября 2012, 22:57 [ссылка]
Ё-моё. Чего вы так тащитесь от СТС? Как будто других телеканалов нету :D

В последнее время смотрю "Кухню". Вчера былы заключительные серии первого сезона. Мне нравится этот сериал! С абсурдным юмором, и кое какой изюминкой. Давно такого на СТС не было. А на следующей недели "Дневник доктора Зайцевой".

Вот только всякие 6 кадров меня начали раздражать. Их чуть ли не по 5 часов в эфирной сетке выделяют. А могли бы хоть мульты показывать.

Эх, помню те времена, когда со школы возращался, и там по СТС показывали Оззи и Дрикса, Джеки Чана, Люди в чёрном.... Вернули бы их!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 23 ноября 2012, 19:57
24 ноября 2012, 01:13 [ссылка]
MDKwarrior, вот тут я соглашусь.

Solarius, да я и сам не готов к такому (еще целые недели привыкать к этим квадратикам, «чудо кнопкам») :-)
Седьмая итак вполне устраивает =)

Я как раз читал недавно об этой ОСи в одном журнале, выяснилось, что не все люди могут самостоятельно найти нужную кнопку. Они все скрыты. Приходилось помощь специалистов. В этом и заключается весь геморрой, не смотря на быстродействие.

Лучше бы инструкцию в печатном виде делали, а то фиг запомнишь, что и где находится :D
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 23 ноября 2012, 22:17