22 сентября 2013, 14:18
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
их ставят зачастую без причины тупые школьники!
Скорее, тупые школьники взаимно минусуют обычно)
22 сентября 2013, 15:56
[ссылка]
Месяц - самое адекватное, да и традиционное уже
22 сентября 2013, 15:57
[ссылка]
Цитата (ritv)
Да и посмотреть надо - вдруг люди изменились!
У изменившихся людей репа сама уходит в плюс, на то она и репа)
22 сентября 2013, 18:42
[ссылка]
Тебе одному не нравится тайм-аут? Я только тебя вижу с тайм-аутом в сторону увеличения. Смирись с мнением большинства.
Сообщение отредактировал Solarius - 22 сентября 2013, 16:43
23 сентября 2013, 02:20
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Меня занизили, причем 4 самых тупых пользователей, которых уже все ненавидят.
Вау, как мы заговорили) Сейчас отмотаешь срок, попрошу еще - за личное оскорбление "четырех тупых юзеров")
23 сентября 2013, 02:23
[ссылка]
И у меня большое предложение к IQ. Я считаю не совсем верным полностью стирать баны/преды через год, гораздо лучше в данном случае сбрасывать уровень замечаний минусами в замечаниях. Чтобы у пользователя был открыт его "послужной список", и виден всем.
24 сентября 2013, 00:49
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Если нет, то как же авторские права?
Скорее по одному и тому же иностранному формату настругали)
24 сентября 2013, 01:05
[ссылка]
9, 11, 12, 21, 24, 26, 27
Сообщение отредактировал Solarius - 23 сентября 2013, 23:10
25 сентября 2013, 01:41
[ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
SHAMAN - засланный активист одного из прокремлёвских движений
все мы под колпаком у Мюллера
Цитата (Rubberbandman)
Считаю это опасным прецедентом нарушения свободы слова на нашем сайте.
Опять эти либерально настроенные маленькие пушистые создания хотят демократии)) не, ну смешно вас читать) а с комментариями иногда действительно перебарщиваете, алкая борьбы с международным сионистическим движением) в этом споре я полностью на стороне Шамана, он твердо и уверенно поступил в этом моменте)
Цитата (Soulskinner)
Какой культурный мальчик.
Мда уж,
Цитата (Rubberbandman)
95% пользователей сайта часто перебарщивают.
а 5% варить борщ все таки умеют..)) ну ладно, ладно, я разоффтопился чутка) пора обратно, в нору к собратьям))
26 сентября 2013, 18:45
[ссылка]
Предлагаю заблокировать пользователю РФСат подобную возможность. Антон, свои проблемы решай своими силами, а не глупым шантажом за счет сайта, думаешь это красиво?
28 сентября 2013, 00:08
[ссылка]
Цитата (snows93)
На СТС-Самара СТАРЫЙ логотип.
Лол, подтверждаю)) напортачили
28 сентября 2013, 16:59
[ссылка]
Куле, тебе так хочется побыть оппозицией? Можешь уйти на ГепожНН и там создавать труъ СТВ, ага)
Лично я за аудиоархив, в той теме треки теряются, а в поисковых запросах довольно много про музыку из той или иной заставки
Лично я за аудиоархив, в той теме треки теряются, а в поисковых запросах довольно много про музыку из той или иной заставки
28 сентября 2013, 17:12
[ссылка]
Я думаю, стоит назначить кого-то из завсегдатаев темы, например Сильвестра, liberalst или AndBag. Они и в тематике лучше разбираются)
Сообщение отредактировал Solarius - 28 сентября 2013, 15:12
28 сентября 2013, 17:46
[ссылка]
Цитата (alik72)
Можно же из действующих редакторов кого-то назначить.
Думаю, все таки в данном случае лучше отдельного
28 сентября 2013, 18:13
[ссылка]
Цитата (Coole)
на сайте с гугла сидят, а?
Ты забываешь, что сделан упор на посещаемость, в т.ч. и с поисковиков? К тому же, иметь такой раздел лучше, сразу можно найти нужную тебе музыку, не прибегая к кривоватому поиску по форуму
01 октября 2013, 01:41
[ссылка]
Цитата (mishanushka)
должны быть часы
Уж кто нибудь запишите их) + поговаривали, во время марафона Первого была странная заставка рекламы, никто не записывал?
02 октября 2013, 10:34
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Как вам новые заставки Домашнего?
Немного по сути напоминают промки стран на Евровидении 2009.. хуже, чем были)
02 октября 2013, 20:21
[ссылка]
У нас сейчас на радиотехническом культорология лол) предметы, которые деканат нам как разгрузку от техпредметов дает, вот и весь секрет
04 октября 2013, 01:00
[ссылка]
Как летняя студия - пойдет, а зимой она и так обратно переезжает)
11 октября 2013, 02:16
[ссылка]
Да ты что!) Ты не хочешь быть милым и пушистеньким? хорошо, буду тебя называть ершистым и колючим)))
Solarius обозвал людей - "либерально настроенными маленькими пушистыми созданиями"?
По-моему, нормальное определение, люди по своей природе милые и пушистые, даже либерально настроенные))
Наспех придуманное обвинение в грубости за правду - это твёрдость и уверенность?
Нет, это чушь и подлость.
Нет, это чушь и подлость.
В данном случае - обоснованно.
В данном случае - было не так, но тем не менее)
--------------ЗАЩИТА ОТ ОВЕРКВОТТИНГА----------------------
Про Навального - в зависимости от убеждений и симпатий - ситуация разная)
Кстати, да. Смысла это ворошить совсем не было, для чего был этот душещипательный пост товарища свыше?)
То есть правильно, что пьяные модераторы выдают замечания трезвым пользователям?
А давайте наоборот!)) Суровые трезвые модераторы влепляют преды еле стоящим на ногах активистам))))
Вот с такими словами лучше общаться где-нибудь во дворе и с быдлом, а не на сайте СТВ.
Кстати, к вам это тоже относится)
И чтобы этот пост был не таким мрачным, вот вам кот))