Записи участника Solarius - Старый Телевизор
03 июня 2013, 23:09 [ссылка]
Привет от Ютуба
09 июня 2013, 00:50 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, насчет минта не могу сказать, но одно точно - граб надо переустанавливать куда надо, и потом его апгрейдить, чтобы видел все оси. посмотри как пример убунту, и найди что-то такое уже для своей сборки http://help.ubuntu.ru/wiki....B5_grub
или тут http://www.tux.in.ua/articles/3109
09 июня 2013, 01:03 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
По идее, он (Граб) сам должен всё сделать (по-крайней мере, с Семёркой так было).

По идее граб должен быть вне линукса) когда переустанавливают Винду, она затирает граб и приходится его переустанавливать, поэтому Ваня его не туда "впихнул", и тогда он сам все сделает) но его все равно надо будет апгрейдить
09 июня 2013, 02:12 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Пфф, я всё в попыхах делал.

N-ное правило линуксоида: трижды подумай, а потом делай: sudo не прощает
11 июня 2013, 22:55 [ссылка]
Режим чистки - активирован) Гепож - ты достал уже)
11 июня 2013, 23:32 [ссылка]
+1, метод проверен временем) а если его оскорблять, то чем вы лучше Гепожа?)
14 июня 2013, 14:55 [ссылка]
iq, только вчера выпилил оттуда десяток одинаковых тем почти) имхо, наверное пока будет лучше сделать так, что новые темы нельзя будет создать, ну а в старых еще можно голосовать, писать, все таки темы неплохие
14 июня 2013, 15:01 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Меня бесит авторизация - пароли не запоминаются в Google Chrome... Или это у меня одного?

Нет, они кроме Оперы (обычной) вообще нигде не запоминаются - новая система ж.
15 июня 2013, 03:16 [ссылка]
ГепожРусликовичГольцов, Гепож, ага, нам тоже приятно, что ты нас посетил.
21 июня 2013, 20:18 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
"Я люблю тебя, Дима".

Ой не один ли тот же исполнитель этих песен?) Очень похожий "почерк"
30 июня 2013, 23:36 [ссылка]
Webserv@nt, реклама БАДов - огромный минус РР, к сожалению.. Я тут благодаря Москве.ФМ подсел на РР-Культура, там почти те же передачи, только с качественной музыкой и без рекламы) Жаль только у нас он не вещает..
30 июня 2013, 23:45 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
учитесь пользоваться кнопкой "Цитата".

Хочу заметить, что вроде как не на всех браузерах "Цитата" работала после обновления Укоза, может сейчас тот же случай)
01 июля 2013, 00:06 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
но я не так давно купил планшетник ... за 2500 рублей.

О как. А модель какая?) Очень интересное явление
04 июля 2013, 15:50 [ссылка]
Дорогие друзья-товарищи! Проанализировав итоги выборов, я понял, что много людей на сайте поддерживают идеи Alik72 и сам он готов изменить сайт к лучшему; в связи с этим, администрацией было принято решение повысить alik72 до звания Редактор-Модератор! Надеюсь, в новой должности он принесет еще больше пользы сайту и реализует некоторые пункты из своей программы) Поздравляю, Олег!
08 июля 2013, 15:11 [ссылка]
Не советую искать корень зла в злых юзерах, которые переманивают всех в скайпы) Проблема всех форумов - их популярность начала падать, теперь гораздо популярнее различные соцсети, а все форумы потихоньку превращаются в узкоспециализированные со соответствующим контингентом) и это своего рода эволюция чтоли) был я лет 5 назад модератором одного очень процветающего форума, сейчас он превратился в руины) за "изменника" спасибо :-D
09 июля 2013, 13:00 [ссылка]
bibigon24, такой функции и в чате хватает
09 июля 2013, 13:04 [ссылка]
ArtemСlock, ты фейк?)) я всегда это знал :D

Я вообще не понимаю о чем спор, если за день общаются в стольких темах, что иногда они не помещаются на одну страницу Новых сообщений
11 июля 2013, 23:51 [ссылка]
Coole, сама задумка об операторах интересная, как буду в городе, подумаю над ней, спасибо)
14 июля 2013, 02:33 [ссылка]
Насчет приложения на Андрюшу была мысль у меня, но там нужны люди, умеющие работать в данной среде.. Но тогда уж и на яблочную ось надо будет))