Записи участника Solarius - Старый Телевизор
12 мая 2013, 18:42 [ссылка]
Вынесите тэг видео в главные тэги на экране! его не хватает очень
12 мая 2013, 22:51 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
и пишет Account blocked когда я хочу зайти в чат под своим ником.

Я перезагрузил страницу, и снова вошел - все заработало)
сделайте тэг видео в окне написания сообщения!
13 мая 2013, 01:53 [ссылка]
Цитата (snows93)
У кого?

Видимо это вопрос)
13 мая 2013, 20:47 [ссылка]
И еще: никому не кажется что счетчик сообщений у всех застыл?
13 мая 2013, 21:21 [ссылка]
Стандартный уже изжил себя, он не подходит ни по функционалу, ни по дизайну.
14 мая 2013, 20:38 [ссылка]

Интересного в этом - только звуковое сообщение "Это звуковое сопровождение дубля 3 тк Россия". Ни разу такого не слышал, поэтому пришлось по-Грибановски заснять) Весь экшн - в первых 20 секундах, остальное - просто писк. Это была Россия-1 +4.
14 мая 2013, 22:57 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Это тот чел был, что Снежного Барса, очень любил?

это был Antonrussiarp или что-то в этом духе. Вполне мог.
16 мая 2013, 21:10 [ссылка]
Цитата (SvetaLangley)
сестра

Цитата (SvetaLangley)
Как избавиться от постоянной эрекции

16 мая 2013, 21:11 [ссылка]
Цитата (Dmitros)
так как на мой рост их просто не найдёшь

Может и повезти, но побегать приходится (1,98)
16 мая 2013, 21:14 [ссылка]
Цитата (snows93)
значит шибанков не врет.

Ну я тоже могу сказать, что скоро 16:9) для этого даже Вангой не надо быть - все переходят, и ВГТРК перейдет
16 мая 2013, 21:18 [ссылка]
Сделайте код Video в строке кодов над сообщениями!
18 мая 2013, 00:49 [ссылка]
ВГТРК осенью откроет новый спортивный телеканал «Спорт 24», который станет спортивным аналогом «России 24»

— На сегодняшний день в России нет единого общедоступного телеканала, который бы круглосуточно вещал на спортивную тематику. На «России 2» другой профиль — там показывают, помимо спорта, фильмы и неспортивные программы. Поэтому «Спорт 24» будет первым в своем роде. В эфире будут оперативные новости, обсуждения актуальных тем в студии с экспертами и титулованными спортсменами и, конечно же, трансляции мероприятий, — рассказал собеседник «Известий».

При этом, по словам источника в руководстве ВГТРК, канал «Россия 2» продолжит работу. Правда, программа вещания сейчас претерпевает серьезные изменения. Так, с 1 июня закрываются все тематические программы: «Неделя спорта», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», «Футбол.Ru», «Хоккей России», «Все включено». Будут ли их показывать на новом канале, пока неизвестно.

Игорь Шестаков утверждает, что закрытие тематических программ не связано с появлением нового телеканала.

— Ничего страшного не происходит, идет подготовка к новому сезону. Часть неперспективных программ закрывается, вместо них появятся новые. У нас будут изменены спортивные выпуски, их станет больше, — добавил он.
Подробнее: http://adindex.ru/news/media/2013/05/17/99001.phtml
19 мая 2013, 04:13 [ссылка]
Зато теперь будет полноценный "Россия-СтивенСигал" :\
19 мая 2013, 13:53 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Вы бы хотели увидеть реальное фото Агнии Огонёк?

Зачем это? Ну не хочет человек показывать лицо, значит так и надо) Не время еще значит
23 мая 2013, 22:24 [ссылка]
Нене, музыкальный раздел - фигня, лучше бы чат допилили) чтобы был снизу всех страниц
24 мая 2013, 19:21 [ссылка]
Цитата (bibigon24)
KTVcator, Да

Вот это клондайк) а где конкретно там нашел, может быть остальные рядышком лежат?
30 мая 2013, 16:27 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Прямо белокурая голубоглазая арийка.

Цитата (povan)
интересное интервью, рекомендую почитать

Ну, Картозия неоднозначная личность) насчет интеллектуальной полночи понравилось, посмотрим что выйдет в итоге..
Цитата
Я реально восхищаюсь ... Славой Муруговым (генеральный директор СТС). Да, не все, что они делают, мне лично нравится, но они несут людям позитивные эмоции.

Все, RFSat записывается в дружные хейтеры Пятницы :D
30 мая 2013, 17:23 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Чья эта цитата? Кто там чего дунул?

Выше ссылка на интервью с Картозией
30 мая 2013, 23:27 [ссылка]
Цитата (Fakhrey)
они скоро все закрытые телеигры адаптируют под детские

только не русская рулетка, нееет :D