07 июня 2017, 15:23
[ссылка]
Timur2003, у меня собственно к вам вопрос. А кто-нибудь смотрит телевидение в 2017 году? Я считаю, что никто не смотрит. Ибо с появлением этих ваших "интернетов", телевидение уже давно потеряло актуальность.
А по поводу самого канала скажу следующее: Никогда не интересовался и никогда не смотрел (так как я ТВ не смотрю с 2012 года). Если я захочу посмотреть какой-нибудь полнометражный мультфильм от Диснея, то посмотрю в интернете, ради Бога.
Ну, в принципе всё!
Сообщение отредактировал postal99 - 07 июня 2017, 14:24
18 августа 2017, 17:32
[ссылка]
Помните (те, кто из Москвы и МО, поймут), на частоте телеканала "Столица" (позже "Столица плюс" или "Доверие") вещали так называемые "окружные телеканалы". У нас в ЮАО вещал телеканал "Экран-5". Так вот, меня в детстве (сейчас, как-то по барабану) бесила реклама всяких объявлений. И я думал, что реклама никогда не закончится. Типа, больше не покажут моих любимых мультиков или фильмов.
Хотя, на самом деле, там показывали новостные программы и программы собственного производства.
Хотя, на самом деле, там показывали новостные программы и программы собственного производства.
18 августа 2017, 18:14
[ссылка]
1. Конечно, же простую воду или минеральную.
2. Чай (чёрный или холодный в бутылках).
3. Кофе (иногда).
4. Газированные напитки (Кока-Кола, Пепси, Спрайт, 7up).
5. Кефир, ряженка, йогурт.
6. Квас (традиционный).
7. Сок (апельсиновый, яблочный, мультифрукт, томатный).
Также, люблю соки из сваренных ягод фермерского качества, компот и морс.
2. Чай (чёрный или холодный в бутылках).
3. Кофе (иногда).
4. Газированные напитки (Кока-Кола, Пепси, Спрайт, 7up).
5. Кефир, ряженка, йогурт.
6. Квас (традиционный).
7. Сок (апельсиновый, яблочный, мультифрукт, томатный).
Также, люблю соки из сваренных ягод фермерского качества, компот и морс.
17 октября 2017, 19:45
[ссылка]
Я лично, в последнее время, редко посещаю данный сайт. Назову причины:
1. Нету времени, так как у меня учёба в колледже.
2. Нету желания, так как у меня интерес пропал к тематике сайта (форум, телеархив и т. п.).
3. Как говорилось выше, с появлением социальный сетей и сообществ посвящённых телевидению (в том числе и теле/видеоархивы), активность на форуме и на сайте, стала понемногу падать (медленно, но верно).
Спасибо за внимание! Можете меня не ждать на этом сайте, так как я его не буду посещать (точнее буду, но редко), ибо ничего нового здесь не стоит ожидать! Всё!
1. Нету времени, так как у меня учёба в колледже.
2. Нету желания, так как у меня интерес пропал к тематике сайта (форум, телеархив и т. п.).
3. Как говорилось выше, с появлением социальный сетей и сообществ посвящённых телевидению (в том числе и теле/видеоархивы), активность на форуме и на сайте, стала понемногу падать (медленно, но верно).
Спасибо за внимание! Можете меня не ждать на этом сайте, так как я его не буду посещать (точнее буду, но редко), ибо ничего нового здесь не стоит ожидать! Всё!