25 сентября 2011, 23:30
[ссылка]
Quote (dimasss)
Я не знаю, к Старому или к Новому ТВ это отнести, но где-то в 2006-2007 годах была такая реклама "Кларитин" - звонок в дверь. Женщина идёт, открывает, видит кота с цветами и с сеткой с мандаринами и орёт)
Думаю, всё же к новому. Реклама появилась примерно в 2007 г. (максимум, в конце 2006 г.) - на одной из видеокассет обнаружил запись от мая 2007 г. и там была эта реклама.
Но это ещё относительно нормальная реклама
Quote (dimasss)
А так ещё не нравились возгласы "М-м-м, Данон" и "Гарнир!"
А меня бесили слоганы (ну, не сами слоганы, а их исполнение): "Все в восторге от тебя, а ты - от Maybelline" и "От Mennen" (последний - исполненный и мужским, и женским голосами)
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
25 сентября 2011, 23:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
Увидевший название впервые и представить не сможет о чём канал и причём тут перец?
, у меня до сих пор это название в голове не укладывается.
"Вы смотрите Перец", "Далее на Перце", "Смотрите в выходные на телеканале "Перец-ТВ". Так, что ли, будут говорить?
25 сентября 2011, 23:51
[ссылка]
Quote (dimasss)
А с какого она канала? (Её, по-моему, на Первом и России показывали)
с ТНТ
Quote (dimasss)
А чем, интересно.
Ну как сказать... Довольно оригинально Гнетущая атмосфера, свойственная фильмам ужасов (саспенс); музыка, похожая на ту, что в фильме "Psycho" и... забавный котэ с букетом и мандаринами, изображающий самые распространённые аллергены, и, видимо, являющийся самым страшным кошмаром для той тётки
26 сентября 2011, 00:23
[ссылка]
А он ещё идет? А то, помню, ещё в школе учился, когда он только начался. Тогда до него на "России" была масса подобных сериалов: "Трое против всех", "Трое против всех-2", "Ундина", "Обречённая стать звездой", а в последнее время - "Ефросинья". К счастью, ни один из этих сериалов, кроме последнего (да и тот недолго), у меня никто никогда не смотрел.
26 сентября 2011, 20:29
[ссылка]
Кстати, в десятке самых длинных сериалов в истории человечества "Дом-2" уже давно обошёл знаменитую "Санта-Барбару" (2137 серий), которая находилась на последнем месте. Продолжительность же самого длинного сериала - 15762 серии (шёл с 1952 по 2009). Это так, к сведению...
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 26 сентября 2011, 18:33
26 сентября 2011, 20:46
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Меня напрягает серия социальных роликов premiersv про детей-сирот, курение и самая ужасная про мужика, который заразился спидом в круизе и умер через 8 месяцев.
, да-да, социалка - это кошмар моего детства. Ещё помню ролик с душами погибшей Атлантиды (несколько ртов говорили, что из-за распространения СПИД'а они вынуждены были потопить свой континент); ролик с детьми, уронившими мягкую игрушку на обогреватель (там была жуткая музыка); ролик, в котором отец стирает со шкафчика в детском саду имя и фамилию своего умершего ребёнка; ну и ролик с любителем "красивых городов и красивых женщин", от которого остался только крест на кладбище, тоже пугал. Из относительно новых социалок напрягала та, в которой мужик сел за руль подшофе, и под песню "Вот новый поворот..." начал играть в "шашечки", в результате чего столкнулся с КамАЗ'ом (в этом чёрно-белом ролике вид от первого лица, когда этот мужик выехал на встречку, изображение замирает, за кадром слышен звук аварии, в следующем кадре - памятник на обочине).
Ещё помню был жуткий ролик с аэрозольным баллончиком на чёрном фоне и голосом за кадром: "Москиты! Не покупайте эту гадость". Кто-нибудь знает, что рекламировали? Или это тоже социалка?
26 сентября 2011, 21:10
[ссылка]
Я о смерти Супонева не сразу узнал. Сначала думал, что он занял какой-нибудь важный руководящий пост, поэтому и исчез с экрана. Потом я обратил внимание, что в титрах "Последнего героя-1" стали писать в конце "Проект Сергея Супонева". Потом видел где-то в титрах его имя, заключённое в рамку. А спустя год, 8 декабря 2002 г. я посмотрел передачу "Сергей Супонев. Год после жизни" и всё сразу прояснилось.
26 сентября 2011, 22:10
[ссылка]
Честно говоря, сериал не айс. Серии однообразны - сплошные сражения с т.н. "патрулями" (которые от сезона к сезону меняют облик), а затем и с монстром, которого отправляют на Землю отрицательные персонажи (в каждой серии монстр увеличивается, и рейнджерам приходится складываться в мега-, гига-, ультра-, супер- зорда и мочить его). Одни антагонисты сменяют других, и развязки, я думаю, не видать как своих ушей.
26 сентября 2011, 22:34
[ссылка]
У нас в Нижнем блок Fox Kids показывали совместно с винрарной детской программой "Глаз-алмаз" на местном "Сети-НН" днём (примерно с 15.00 до 18.00) и утром в видеоканале "Кстати". Из Fox Kids'овских мультиков больше всего полюбились "Вуншпунш", "Мир Бобби", "Секретные материалы псов-шпионов", "Бешеный Джек Пират", "Ползучее войско", "Ферма чудища", "Хитклифф" и "Инспектор Гаджет". Часть этих мультсериалов повторяли по ТВ-3. Ещё нравились заставки рекламы с танцующими животными (которые почему-то у нас не перекрывались). Помню ещё сериалы "Power Rangers", "Битлборги" и "Мурашки". После блока Fox Kids показывали "Симпсонов" и "Футураму".
12 февраля 2016, 19:19
[ссылка]
Причина существования подобных каналов одна - "пипл хавает", да ещё и добавки просит Если бы люди не смотрели ТНТ-шные, Муз-ТВ-шные и прочие передачи и сериалы, сомневаюсь, что они остались бы в сетке вещания оных каналов.
С чьей-то лёгкой руки отрывок из романа "Вечный зов" стал т.н. "планом Даллеса"...
27 сентября 2011, 01:27
[ссылка]
Нижний Новгород
95.6 - Юмор FM - шутки разного рода юмористов (которые можно было по телику услышать) + по большому счёту, эстрадная попса;
96.0 - Динамит FM - клубняк + попса;
96.4 - Добрые песни - что-то вроде Милицейской волны (эстрадная попса);
96.8 - Радио Романтика - не слушал;
98.6 - Вести FM. Нижний Новгород - не слушал, судя по названию, информационное радио;
99.1 - Детское радио - не слушал;
99.5 - Радио Нижний Новгород - недавно появилось, не слушал;
100.0 - Радио 7 - раньше было вполне слушабельное радио, крутили, в основном, старые песни 1980-1990-х и только иностранные, потом эфир стали разбавлять всякими Александрами Маршалами и Александрами Ивановыми;
100.4 - Серебряный дождь - не слушал;
100.9 - Ретро FM - заезженная попса 20-30-летней давности;
101.4 - Хит FM - попса;
101.9 - Авторадио - аналогично Ретро FM + Мурзилки Int. + репертуар у Авторадио повторяется изо дня в день (уже 2 года одно и то же крутят) + мерзкая привычка включать вступление какой-нибудь песни (чаще всего Savage - Don't Cry Tonight) и обрывать его, переключаясь на что-нибудь другое;
102.4 - Дорожное радио - не слушал;
102.9 - Русское радио - вырвиглазная российская попса + вырвиглазная российская эстрадная попса;
103.4 - Радио Рандеву - не слушал особо, но вроде бы попса;
103.9 - Европа плюс - попса + электронщина типа Armin van Buuren или DJ Tiesto;
104.5 - Радио Дача - судя по всему, то же, что Милицейская волна (эстрадная попса + Ласковый май);
104.9 - Love Radio - аналогично Европе плюс;
105.9 - Милицейская волна - эстрадная попса разной степени свежести;
106.4 - Главное радио - точно не знаю, вроде новости + эстрадная попса;
106.9 - Радио Шансон - думаю, нетрудно догадаться;
107.4 - Радио Арсенал - относительно слушабельное радио, крутят старые песни 1980-1990-х;
107.8 - Радио Приволжье - не слушал.
[P.S]Представленная выше информация является моим субъективным мнением[/P.S]
Это ужас какой-то!
95.6 - Юмор FM - шутки разного рода юмористов (которые можно было по телику услышать) + по большому счёту, эстрадная попса;
96.0 - Динамит FM - клубняк + попса;
96.4 - Добрые песни - что-то вроде Милицейской волны (эстрадная попса);
96.8 - Радио Романтика - не слушал;
98.6 - Вести FM. Нижний Новгород - не слушал, судя по названию, информационное радио;
99.1 - Детское радио - не слушал;
99.5 - Радио Нижний Новгород - недавно появилось, не слушал;
100.0 - Радио 7 - раньше было вполне слушабельное радио, крутили, в основном, старые песни 1980-1990-х и только иностранные, потом эфир стали разбавлять всякими Александрами Маршалами и Александрами Ивановыми;
100.4 - Серебряный дождь - не слушал;
100.9 - Ретро FM - заезженная попса 20-30-летней давности;
101.4 - Хит FM - попса;
101.9 - Авторадио - аналогично Ретро FM + Мурзилки Int. + репертуар у Авторадио повторяется изо дня в день (уже 2 года одно и то же крутят) + мерзкая привычка включать вступление какой-нибудь песни (чаще всего Savage - Don't Cry Tonight) и обрывать его, переключаясь на что-нибудь другое;
102.4 - Дорожное радио - не слушал;
102.9 - Русское радио - вырвиглазная российская попса + вырвиглазная российская эстрадная попса;
103.4 - Радио Рандеву - не слушал особо, но вроде бы попса;
103.9 - Европа плюс - попса + электронщина типа Armin van Buuren или DJ Tiesto;
104.5 - Радио Дача - судя по всему, то же, что Милицейская волна (эстрадная попса + Ласковый май);
104.9 - Love Radio - аналогично Европе плюс;
105.9 - Милицейская волна - эстрадная попса разной степени свежести;
106.4 - Главное радио - точно не знаю, вроде новости + эстрадная попса;
106.9 - Радио Шансон - думаю, нетрудно догадаться;
107.4 - Радио Арсенал - относительно слушабельное радио, крутят старые песни 1980-1990-х;
107.8 - Радио Приволжье - не слушал.
[P.S]Представленная выше информация является моим субъективным мнением[/P.S]
27 сентября 2011, 01:57
[ссылка]
Все передачи Сергея Супонева, несомненно, хороши, но в детстве мне больше всех нравилась "Зов джунглей", но, думаю, это в силу возраста
Сомневаюсь... Много ли было детских передач, хотя бы на ОРТ, на момент гибели Сергея Супонева? Кроме "КОАПП"'а, пожалуй. Вроде, их уже начали массово закрывать. А закрытие "Спокушек" на ОРТ в 2001 году (кажется) только из-за того, что она идёт в "дорогое эфирное время" © и "детские передачи <...> не приносят дохода - у нас же нет рекламы" © - это, на мой взгляд, преступление против детей.
Вряд ли это детская программа, участники - абитуриенты, вопросы - соответствующие, да и главный приз - поступление в МГИМО.
Я вообще категорически против создания отдельного КРУГЛОСУТОЧНОГО детского телеканала, да и к тому же кабельного/спутникового. Да дети же в таком случае от телика не отлипнут. И не всем по карману кабельное или спутниковое телевидение. Лучше было бы вернуть на телеканалы детские блоки и включать в них нужно не только мультсериалы, но и детские передачи.
Quote (dimasss)
Не погиб бы он, сейчас не было бы всех этих "Обручальных колец", "Детективов", "Давай поженимся" и прочей ерунды, которую я не люблю.
Сомневаюсь... Много ли было детских передач, хотя бы на ОРТ, на момент гибели Сергея Супонева? Кроме "КОАПП"'а, пожалуй. Вроде, их уже начали массово закрывать. А закрытие "Спокушек" на ОРТ в 2001 году (кажется) только из-за того, что она идёт в "дорогое эфирное время" © и "детские передачи <...> не приносят дохода - у нас же нет рекламы" © - это, на мой взгляд, преступление против детей.
Quote (dimasss)
Из всех детских программ на Первом только "Умницы и умники" остались, но кто в такое время будет их смотреть?
Вряд ли это детская программа, участники - абитуриенты, вопросы - соответствующие, да и главный приз - поступление в МГИМО.
Quote (alexpavlovets96)
Специально открыл отдельный детский канал Теленяня(ныне, Карусель). Но, по-моему, лучше было, когда на ОРТ было всего по немногу, чем теперь всего навалом по отдельным каналам
Я вообще категорически против создания отдельного КРУГЛОСУТОЧНОГО детского телеканала, да и к тому же кабельного/спутникового. Да дети же в таком случае от телика не отлипнут. И не всем по карману кабельное или спутниковое телевидение. Лучше было бы вернуть на телеканалы детские блоки и включать в них нужно не только мультсериалы, но и детские передачи.
27 сентября 2011, 02:31
[ссылка]
Когда у нас появился ТНТ, я точно не скажу, примерно в 1999-2000 гг. Старый ТНТ я прекрасно помню, это был один из моих любимых каналов, помню передачи "Из жизни женщины" с Аллой Будницкой, "Пытливые умы" (я обожал эту передачу), вроде бы утренний канал "Настроение", "Страсти по Соловьёву" и, по-моему, личная передачка Павла Глобы. А ещё там показывали "Сейлормун" (которыми я просто заболел ). Но, к сожалению, он тогда у нас плохо ловил, и смотрел я его от случая к случаю.
В 2002 гг. я ТНТ толком не смотрел (т.к. у нас телик был "Чайка", рассчитанный только на 8 каналов, и ТНТ как-то не вписался в это число).
В 2003 г. новый ТНТ порадовал меня повтором "Черепашек-ниндзя" и шоу "Дом-1". Чуть позже появились "Саша + Маша" (первые серии можно было ещё смотреть) и "Nickelodeon на ТНТ". В новогодние каникулы 2003 - 2004 гг. ТНТ целый день показывал разные мультфильмы.
В 2004 г. появился "Дом-2", в 2005 г. - "Камеди Клаб" (шутки про *опу, вызывавшие у публики приступы гомерического смеха, к тому же цитируемые всеми, меня не впечатлили), в 2006 г. - "Счастливы вместе" (до 2008 г. плевался, но смотрел) и "Наша Russia" (обилие пошлых и циничных шуточек навсегда отбили желание смотреть это шоу), в 2008 г. - "Универ" (название нисколько не соответствует содержанию + пошлые шуточки). После появления этих проектов и нараставшего засилия небезызвестного реалити-шоу канал начал портиться.
С 2008 г. я канал не смотрю (за исключением "Nickelodeon" и Битлджюса).
В 2002 гг. я ТНТ толком не смотрел (т.к. у нас телик был "Чайка", рассчитанный только на 8 каналов, и ТНТ как-то не вписался в это число).
В 2003 г. новый ТНТ порадовал меня повтором "Черепашек-ниндзя" и шоу "Дом-1". Чуть позже появились "Саша + Маша" (первые серии можно было ещё смотреть) и "Nickelodeon на ТНТ". В новогодние каникулы 2003 - 2004 гг. ТНТ целый день показывал разные мультфильмы.
В 2004 г. появился "Дом-2", в 2005 г. - "Камеди Клаб" (шутки про *опу, вызывавшие у публики приступы гомерического смеха, к тому же цитируемые всеми, меня не впечатлили), в 2006 г. - "Счастливы вместе" (до 2008 г. плевался, но смотрел) и "Наша Russia" (обилие пошлых и циничных шуточек навсегда отбили желание смотреть это шоу), в 2008 г. - "Универ" (название нисколько не соответствует содержанию + пошлые шуточки). После появления этих проектов и нараставшего засилия небезызвестного реалити-шоу канал начал портиться.
С 2008 г. я канал не смотрю (за исключением "Nickelodeon" и Битлджюса).
[P.S]В последнем абзаце никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение о канале[/P.S]