Записи участника funnyorangecat - Старый Телевизор
16 февраля 2013, 09:39 [ссылка]
Я видел только саму вспышку (за окном сначала был свет, а потом плавно погас). Хотя первоначально не знал, что это был метеорит.
20 февраля 2013, 22:17 [ссылка]
SunTea, пруфлинк в студию!
23 февраля 2013, 21:05 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
WAP?

Блин, ностальгия :-)

Помню, я через WAP-GPRS интернет скачивал Java-игры для своего телефона.
И рубился по полной! Ещё помню и рингтоны скачивал, и gif-картинки... Инет был лимитный, даже считал: сколько сняли деньги за (!) килобайты.

В то время не было у меня компьютера.

А сейчас: привет Wi-Fi, безлимитный интернет, Android, iOS и т.д :D
28 февраля 2013, 19:05 [ссылка]
Цитата
А кто ещё помнит песню "Як Цуп Цоп"?

Офигенная песня!

На самом деле она называется "Финская полька", и в те времена (примерно 2006-2007 годах) она была очень популярной, и играла практически во всех мобильниках (чаще всего в устаревшем формате, но не в MP3). Да, эта песня буквально ко мне "привязалась" и фиг её забудешь". Сейчас другая песня ко мне прицепилась :D

Ах, да, кстати. Сделал новый мульт (пародия на новостные программы). Зацените!
04 марта 2013, 00:48 [ссылка]
Цитата
Я пока довольствуюсь классикой юных годов: "numa numa", "Як Цуп Цоп", "Детство" Шатунова, "stereolove", Crazy Frog и т.д.
 Crazy Frog тоже хорошо помню, в те времена дико тащился от этого лягушонка.

Сейчас я вообще эту классику, вроде «Як цоп цупа» и лягушонка перестал слушать (сорри, Юрия Шатунова и Stereolove не слушал).
А когда-то эти песни у меня в голове ежедневно крутились.

Цитата
Вы сидите на сайтах, типа trollface, fffuuu, comicsbook и т.д.?
Комиксы с мемами мне кажутся забавными. Хотя я ни один сайт не посещал.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 03 марта 2013, 21:51
06 марта 2013, 17:50 [ссылка]
Цитата
Кстати, кто-то вообще пользуется wap-интернетом?

Он же устарел)
Сейчас даже самые хреновые мобильники на J2ME (проще говоря, на Java) могут нормально отображать HTML. Спасибо Opera Mini за это.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 06 марта 2013, 14:51
08 марта 2013, 20:53 [ссылка]
Я лишь с 10 раза смог догадаться, что на часах те же самые олени из новогодней версии.
Зачем их ядовитыми цветами перекрасили-то?

Фигово как-то. И фразы не сочетаются с заставками.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 08 марта 2013, 18:00
13 марта 2013, 21:57 [ссылка]
Цитата

▲ ▲

Трифорс?
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 13 марта 2013, 18:57
17 марта 2013, 19:00 [ссылка]
Отдал голос за такие работы, как 2, 5, 7 и 8.
17 марта 2013, 22:27 [ссылка]
Может это где-то обсуждалось, или вы знаете (тогда простите меня за это) но Ютуб решил переделать оформление каналов.
Для примера: вот мой канал в новой обёртке. (для тех, кто не подписан, видео будет автоматом воспроизводится).

Как вам? Лично я считаю что такой дизайн скучный, по сравнению с предыдущим.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 17 марта 2013, 19:29
21 апреля 2013, 23:26 [ссылка]
Есть вопросы насчёт мобильной версии сайта: будете ли вы поддерживать, или ну её нафиг.
Просто я захожу с телефона, а сайт перенаправляется на PDA версию :-).Хотя может кто нибудь ей пользуется.

А вот по остальным критериям мне сайт вполне устраевает.
28 апреля 2013, 15:16 [ссылка]
В далёком конце 2009 года я придумал этот ник. Funny - Веселый Orange - рыжий (или оранжевый) Cat - кот.
Это ник был посвящён моему мультсериалу, с которым я работаю по сей день.

Сейчас (уже больше года) я этот никнейм нигде не использую. Предпочитаю KotRichard или Arseniy_.
07 мая 2013, 21:55 [ссылка]
Цитата
нормальную камеру

Тоже посмотрел скетчи. Здесь надо научится подбирать тему (которая заинтересует всех), и удачно обыграть её. Все эти дисклеймеры и вступления мне кажется лишними.
07 мая 2013, 22:39 [ссылка]
Цитата
Бесит "Алллёёёууууууу"(Билайн)

Видимо у «тройки операторов» был объявлен конкурс на «самую хреновую рекламу 2013 года» :D
10 мая 2013, 20:26 [ссылка]
zritelvrn, центральная линия (1,2) сплошная. Концы у неё должны быть не такими широкими (забыл, как называется это) ;)
(3,4) я бы выделил эффектнее (тени добавил). А то они смотрятся не так)

Сообщение отредактировал funnyorangecat - 10 мая 2013, 18:27
23 мая 2013, 00:04 [ссылка]
В детстве помню эту заставку. Показывали в конце сериала «Зена королева войнов».
Боялся больше ВИДа и Вестей вместе взятых. И всё из-за этого «А-а-а-а-а Ы-ы-ы-ы-ы». Аж мурашки по коже.
23 мая 2013, 21:25 [ссылка]
Цитата (nikozya)
http://lenta.ru/news/2013/05/23/sochi/

Жесть. Журналисты ОТР уже успели в Сочи выделится.
25 мая 2013, 21:06 [ссылка]
Цитата (Fakhrey)
Списать всё равно реально, если хорошенько всё продумать

Ну... это надо быть гением. К примеру, по русскому разрешили словари приносить с собой. В любом случае контролёры будут проверять его.
Плюс ко всему - видеокамеры (может это только у нас в школе присобачили).

А вот по математике кроме двух гелевых чёрных ручек и паспорта вообще нельзя ничего приносить с собой (ничего не забыл?)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 25 мая 2013, 19:07
01 июня 2013, 22:15 [ссылка]
Цитата (snows-97)
Во времена СССР всё было вообще ПЛОХО. Да и сейчас в России тоже. В 90-е всё было более менее нормально, всё активно развивалось , и вернулось ТВ на уровень СССР

Ну вы писсимист))) Взгляните с другой стороны. Как ни как, люди в те времена работали, зарплату получали, семью кормили, книжки читали, отдыхали. Телевизор тоже работал (2-3 канала было достаточно). Да, был товарный дефицит, дикие очереди, талоны и т.д.

Это сейчас балуют нас по полной программе. Куда не глянь - одно удовльствие. Очередей тоже редко увидишь. В телевизоре хоть дофигальон каналов настраивай (спутниковое и IP ТВ в помощь).

Е-мое, я в то время (конец 80 и начало 90-х) не жил, но много читал об этом и спрашивал своих родителей и знакомых. Так что советую на досуге тоже и прочитать, и поспрашивать.
02 июня 2013, 08:38 [ссылка]
Да не. Меня эти телемагазины веселят. Во первых: названия отличные придумывают (Вибратон, Найсер-Драйсер...), во вторых: сравнивают это гениальное произведение искусства с обычными повседневными вещами, в третьих: приглашают всяких экспертов, мол, «убедитесь сами».