19 марта 2012, 20:17
[ссылка]
Идея постоянного летнего времени - единственная из инициатив путинской России, которая пришлась мне по душе. Хорошо, что темнеет не очень рано, а вставать так и так приходится в сумерках.
Помню, когда спрашивали зачем переводить стрелки, наше руководство всегда говорило, что это для экономии электроэнергии. Теперь, когда отменили переход, сказали, что отмена перевода сделана в целях экономии электроэнергии. Как это можно понимать?!
Помню, когда спрашивали зачем переводить стрелки, наше руководство всегда говорило, что это для экономии электроэнергии. Теперь, когда отменили переход, сказали, что отмена перевода сделана в целях экономии электроэнергии. Как это можно понимать?!
Мяу, это факт! (с)
24 марта 2012, 16:06
[ссылка]
Quote (sb95)
Значит действие происходит на каком-то заводе или предприятии, так скажем, где идет переработка каких-то зеленых веществ. Когда показывали сам процесс, там звучала эта мелодия:
Припоминаю. По-моему этот процесс, насколько я помню заключался в изготовлении елочных шаров зеленого цвета. А в конце голос К.Кошкина за кадром произносил: "Новый год будет!"
Мяу, это факт! (с)
24 марта 2012, 23:20
[ссылка]
sb95, почитай эту тему с сентября прошедшего года, я упомянул здесь много вещей, которые хотел бы найти, некоторые за это время даже нашел. Любимый канал ОРТ, потому что других (кроме культуры) у меня не было до 2001 года.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 марта 2012, 20:20
Мяу, это факт! (с)
03 апреля 2012, 17:43
[ссылка]
Вспомнил интереснейшую неполадку, которая запомнилась мне с детства. Году в 1999 смотрю я "Спокушек", (было еще светло скорее всего это было лето) Показывают серию "Ну, погоди"!, где Волк и Заяц работают на стройке. И в тот момент, когда волк, который замуровал сам себя разбегается, чтобы прыгнуть вниз напролом через кладку, вещание обрывается, секунду идет рябь и шипение и... на экране вместо ОРТ появляется РТР с трехцветным логотипом и в студии программы "Подробности" сидит тогдашний "яблочник" Владимир Лукин и дает интервью. Признаться честно, я сразу испугался и выключил телевизор. И думал, что вещание оборвали специально, чтобы не показывать падение Волка.
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2012, 16:59
[ссылка]
sb95, да, я этот выпуск помню и смотрел его в 2000. Еще тогда учавствовали Масляков, Дроздов. А в первой иройке первым игроком был загримированный Петросян, который говорил, что приехал из Южной Африки. Юрий Николаев вел "Утреннюю зезду", "Утреннюю почту", а в последнее время "Достояние республики"
Мяу, это факт! (с)
13 апреля 2012, 17:18
[ссылка]
Я вспомнил, что на неделе истории к 5-летию ОРТ с 3 по 9 апреля 2000 в 20:45 показывали "Спокойной ночи, малыши" со старыми ведущими. В пн с Валентиной Леонтьевым, во вторник с Владимиром Ухиным, в среду не помню с кем, а в четверг с Татьяной Веденеевой. Наверное это были повторы лучших выпусков.
Мяу, это факт! (с)
22 апреля 2012, 01:09
[ссылка]
Ничего странного! iq все делает правильно!!! Я полностью поддерживаю его инициативы, касающиеся сайта! Исторический раздел очень необходим! Тогда мы и узнаем кому действительно интересно Старое Доброе ТВ. А для блогов, как память наверняка найдется место, удалять их будет жаль.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 21 апреля 2012, 23:14
Мяу, это факт! (с)
23 апреля 2012, 20:18
[ссылка]
Кто нибудь помнит промо-ролики к новому сезону ОРТ с 27 сентября 1999 года. Их слоганом было: "Посмотрим". Я помню промо с губами (голос за кадром говорил: "Больше ни слова об этом событии"), с утюгом (голос за кадром говорил: "Не забудьте выключить все электроприборы"). Напрягающие были ролики, я тогда все думал, что ж такое будет 27 сентября.
Мяу, это факт! (с)