Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
19 марта 2012, 20:17 [ссылка]
Идея постоянного летнего времени - единственная из инициатив путинской России, которая пришлась мне по душе. Хорошо, что темнеет не очень рано, а вставать так и так приходится в сумерках.
Помню, когда спрашивали зачем переводить стрелки, наше руководство всегда говорило, что это для экономии электроэнергии. Теперь, когда отменили переход, сказали, что отмена перевода сделана в целях экономии электроэнергии. Как это можно понимать?!
Мяу, это факт! (с)
23 марта 2012, 20:39 [ссылка]
Ищу заставку мультсериала "Дональд Дак представляет" (транслировался по "Первому" в 2005-2006 гг.)
Мяу, это факт! (с)
24 марта 2012, 16:06 [ссылка]
Quote (sb95)
Значит действие происходит на каком-то заводе или предприятии, так скажем, где идет переработка каких-то зеленых веществ. Когда показывали сам процесс, там звучала эта мелодия:

Припоминаю. По-моему этот процесс, насколько я помню заключался в изготовлении елочных шаров зеленого цвета. А в конце голос К.Кошкина за кадром произносил: "Новый год будет!"
Мяу, это факт! (с)
24 марта 2012, 21:49 [ссылка]
sb95, да, я помню этот анонс. Музыка в нем действительно была, как в том эпизоде из Незнайки. Я его видел 31 декабря 2002 днем.
Мяу, это факт! (с)
24 марта 2012, 23:20 [ссылка]
sb95, почитай эту тему с сентября прошедшего года, я упомянул здесь много вещей, которые хотел бы найти, некоторые за это время даже нашел. Любимый канал ОРТ, потому что других (кроме культуры) у меня не было до 2001 года.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 марта 2012, 20:20
Мяу, это факт! (с)
25 марта 2012, 03:08 [ссылка]
Выпуск "Угадайки" с Олегом Газмановым. В Шоу звезды помню был эпизод: Газманов просил сочку, а Валдис говорил: Не дадите автограф, я вам не дам сочку. :D
Мяу, это факт! (с)
01 апреля 2012, 13:43 [ссылка]
Dimon, может это первоапрельская шутка?
Мяу, это факт! (с)
02 апреля 2012, 20:39 [ссылка]
sb95, браво! Аплодисменты! :D
Мяу, это факт! (с)
03 апреля 2012, 17:43 [ссылка]
Вспомнил интереснейшую неполадку, которая запомнилась мне с детства. Году в 1999 смотрю я "Спокушек", (было еще светло скорее всего это было лето) Показывают серию "Ну, погоди"!, где Волк и Заяц работают на стройке. И в тот момент, когда волк, который замуровал сам себя разбегается, чтобы прыгнуть вниз напролом через кладку, вещание обрывается, секунду идет рябь и шипение и... на экране вместо ОРТ появляется РТР с трехцветным логотипом и в студии программы "Подробности" сидит тогдашний "яблочник" Владимир Лукин и дает интервью. Признаться честно, я сразу испугался и выключил телевизор. И думал, что вещание оборвали специально, чтобы не показывать падение Волка. :D
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2012, 16:33 [ссылка]
sb95, 1-й в салатовой рубашке - Юрий Николаев, второй, в бордовом свитере - Юрий Сенкевич.
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2012, 16:59 [ссылка]
sb95, да, я этот выпуск помню и смотрел его в 2000. Еще тогда учавствовали Масляков, Дроздов. А в первой иройке первым игроком был загримированный Петросян, который говорил, что приехал из Южной Африки. :D Юрий Николаев вел "Утреннюю зезду", "Утреннюю почту", а в последнее время "Достояние республики"
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2012, 17:06 [ссылка]
Просто букву В случайно пропустил. Масляков помню был в очках с бородой и на нем жилетка кажется была.
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2012, 18:00 [ссылка]
Да-да, его немного загримировали,так что у него темноватый оттенок кожи лица был. Но не очень коричневый. :D
Мяу, это факт! (с)
06 апреля 2012, 19:15 [ссылка]
sb95 прав. Я тоже точно помню, что выпуск с двойниками показывали в 2000. К пятилетию ОРТ.
Мяу, это факт! (с)
10 апреля 2012, 15:32 [ссылка]
Sk1pBaSe, а это разве не тот выпуск.
Мяу, это факт! (с)
10 апреля 2012, 17:33 [ссылка]
Sk1pBaSe, точная дата выпуска - 24 декабря 2002 года. Вторник.
Мяу, это факт! (с)
13 апреля 2012, 17:18 [ссылка]
Я вспомнил, что на неделе истории к 5-летию ОРТ с 3 по 9 апреля 2000 в 20:45 показывали "Спокойной ночи, малыши" со старыми ведущими. В пн с Валентиной Леонтьевым, во вторник с Владимиром Ухиным, в среду не помню с кем, а в четверг с Татьяной Веденеевой. Наверное это были повторы лучших выпусков.
Мяу, это факт! (с)
15 апреля 2012, 20:07 [ссылка]
dimasss, я туда несколько раз заходил и облизывался. :D
Мяу, это факт! (с)
22 апреля 2012, 01:09 [ссылка]
Ничего странного! iq все делает правильно!!! Я полностью поддерживаю его инициативы, касающиеся сайта! Исторический раздел очень необходим! Тогда мы и узнаем кому действительно интересно Старое Доброе ТВ. А для блогов, как память наверняка найдется место, удалять их будет жаль.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 21 апреля 2012, 23:14
Мяу, это факт! (с)
23 апреля 2012, 20:18 [ссылка]
Кто нибудь помнит промо-ролики к новому сезону ОРТ с 27 сентября 1999 года. Их слоганом было: "Посмотрим". Я помню промо с губами (голос за кадром говорил: "Больше ни слова об этом событии"), с утюгом (голос за кадром говорил: "Не забудьте выключить все электроприборы"). Напрягающие были ролики, я тогда все думал, что ж такое будет 27 сентября.
Мяу, это факт! (с)