02 февраля 2012, 23:18
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Пошловатые выходки Немцова на "Один на один"
Это случилось лишь один раз. Больше на ОРТ я таких громких скандалов не припомню.
Quote (zritelvrn)
присутствие оппозиционеров на 1 кнопке жизнено важно
Немцов тогда был губернатором, а не оппозиционером.
Quote (zritelvrn)
ТВ не является главным в жизни
Согласен. Поэтому я и отказался от телевизора, так как мне его невозможно и противно смотреть.
Мяу, это факт! (с)
02 февраля 2012, 23:50
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Помоему главное, чтобы заводы работали.
Это правильно, но если все СМИ будут принадлежать власти, то мы никогда не узнаем о простаивающих заводах и нам будут твердить: "Ребята, все в порядке, но если мы уйдем, то опять наступят страшные 90-е и вам будут задерживать зарплаты и не выдавать пенсии."
Мяу, это факт! (с)
03 марта 2012, 17:24
[ссылка]
Завтра я отправляюсь наблюдателем на свой избирательный участок по месту прописки в своем городе в Тверской области. Я студент филиала ЮрФака ТвГУ. И от зам. ректора нашего филиала еще месяц назад студенты получили указание о том, что нужно стать наблюдателями. Позже риторика руководства филиала сменилась, и в списки наблюдателей вносили добровольцев. Я изьявил желание. Недели 2 не было никаких новостей и вот сегодня нас собрали в актовом зале, чтобы распределить по участкам. Так как целый день на участке человеку трудно находиться, нам сказали, что можно подойти ко второй половине дня, наблюдать до конца подсчета голосов, получить копию протокола и доставить его в университет. Самое главное было подчеркнуто - копия итогового протокола. Несколько раз было подчеркнуто, что мы независимые наблюдатели. И я поэтому соглашался. Нов последний момент сегодня, заполняя направление я неожиданно узнал, что все мы, в.т.ч и я - НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ ПУТИНА(!!!). Я было тут же хотел отказаться, но решил, что это тоже полезный опыт и было неудобно всех подводить. Но осадок остался. Так что вот так, практически обманом студентов вынуждают стать доверенными лицами кандидата Путина, хотя изначально это позиционировалось, как независимый контроль за выборами. А потом в новостях торжественно объявляют о том, что тысячи студентов изъявили желание стать наблюдателями от В.В.Путина. Выходит я лично столкнулся с проявлением админ. ресурса.
Мяу, это факт! (с)
03 марта 2012, 19:07
[ссылка]
RFsat, чтобы получить пропуск наблюдателем, нужно предъявить письменное направление. А в нем это написано.Плюс бейджик на груди, а на нем тоже написана моя фамилия и того кандидата, которого я "представляю".
Да я вообще то не вижу ничего страшного. То что я наблюдтель от Путина, еще не означает, что я представляю его интересы. И кстати денег мне не заплатят.
Да я вообще то не вижу ничего страшного. То что я наблюдтель от Путина, еще не означает, что я представляю его интересы. И кстати денег мне не заплатят.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 03 марта 2012, 16:09
Мяу, это факт! (с)
09 марта 2012, 18:49
[ссылка]
М-да... Сейчас оглядывюсь на прожитое и думаю, каким же я маленьким дурачком был, как был помешан на этих покемонах. Столько роительских денег было потрачено впустую. Я даже один раз своровал фишки, а в другой раз украл фигурку пикачу у приятеля по двору.
Мяу, это факт! (с)