04 января 2012, 00:38
[ссылка]
Вот здесь написано
Не могу удержаться, чтобы это не сказать: Другой вариант этого шоу будет выходить в феврале, скорее всего на Первом и России. И называться будет президентские дебаты-2012.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 03 января 2012, 21:41
Мяу, это факт! (с)
06 января 2012, 18:04
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
захват НТВ в 2001 году людьми, которым на момент тех событий было 3-4 года.
А у меня тогда НТВ 3 месяца как появилось и мне было очень обидно, что с этого канала все уходят. Я тогда в свои 8 лет очень следил за этим и был расстроен. Могу вот так это описать.
Мяу, это факт! (с)
06 января 2012, 18:12
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Вот видите: 8 лет. Но не 3-4 года же!?
Ну это да, я просто за себя сказал. Например я практически ничего абсолютно не помню, что шло по телеку до 1997. Только несколько кадров. Об убийстве Листьева я узнал и понял, что это такое 1 марта 1998 и меня это как то зацепило.
У меня сегодня маленькая знаменательная дата: я 4 года с компьютером!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 06 января 2012, 15:18
Мяу, это факт! (с)
08 января 2012, 04:58
[ссылка]
Спасибо! Хочу поблагодарить за оказанную мне честь быть обладателем этого почетного знака отличия. Это моя первая награда на этом сайте и хочется надеяться далеко не последняя. Также хочу заявить, что я и дальше намерен помогать этому замечательному сайту! Еще раз спасибо!
Мяу, это факт! (с)
09 января 2012, 02:13
[ссылка]
К сожалению вживую не застал этот канал. В 2001 очень хотел его посмотреть, после того как туда ушла команда НТВ. Судя по отзывам и тому, что я здесь видел, очень хороший был канал.
Кстати в 2001 году с тех пор как у меня появилось НТВ мечтал посмотреть Итоги Киселева. Во время учебного года (я тогда был в 1 классе) по определенным причинам не было возможности их посмотреть и я думал, что вот в конце мая я смогу посмотреть воскресный эфир НТВ. Но 14 апреля 2001 разбило мою мечту... Итоги вживую я так и не увидел. :\
Кстати в 2001 году с тех пор как у меня появилось НТВ мечтал посмотреть Итоги Киселева. Во время учебного года (я тогда был в 1 классе) по определенным причинам не было возможности их посмотреть и я думал, что вот в конце мая я смогу посмотреть воскресный эфир НТВ. Но 14 апреля 2001 разбило мою мечту... Итоги вживую я так и не увидел. :\
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 08 января 2012, 23:17
Мяу, это факт! (с)
09 января 2012, 04:16
[ссылка]
Извините, что я сразу со скептицизмом и ворчанием. На новогодних каникулах я не смотрел телевизор и последние месяцы его практически не смотрю. А то, что нам в последние предлагают центральные каналы в новогоднюю ночь на мой взгляд не выдерживает никакой критики. Кобзон, Ротару, Киркоров, Малахов, Басков, Галкин - стандартный набор. Пипл хавает, но уже не с таким аппетитом как раньше. остальные мои мысли по поводу новогоднего эфира вот здесь - комментарий №1.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 09 января 2012, 01:16
Мяу, это факт! (с)
10 января 2012, 00:00
[ссылка]
Проблема в том, что если мы не выйдем из группы на Евро, то это будет полный провал. Вспомните ЧМ-2002. На нем мы были в одной группе с Тунисом, Бельгией (на том турнире это была довольно возрастная команда) и Японией (была хозяйкой, как теперь Польша). Мы смогли лишь победить Тунис, а в матче с Японией нас отчасти засудили и Бесчастных не попал в пустые ворота. И в итоге мы заняли только 3 место в группе, поехали домой, а главный тренер Романцев со стаканом и удочкой в Тарасовку (между прочим именно после этого турнира начался закат его тренерской карьеры).
Мяу, это факт! (с)
14 января 2012, 04:12
[ссылка]
Quote (Olya32)
(ПЧ Галкин вёл,точно помню!). А кто вел РР я не помню..
Ошибаетесь. Многие здесь это подтвердят. Это было в самом конце 2002 года. РР вел Галкин, ПЧ - Пельш, КХСМ - Киселева, а Слабое звено - Якубович.
Помню тогда еще был анонс в котором они все четверо играли то ли в покер, то ли в блэк джек. Уточню, что ПЧ Галкин однажды вел, но не тогда, когда менялись ведущие, а кажется в конце 2004.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 14 января 2012, 08:02
Мяу, это факт! (с)
14 января 2012, 04:36
[ссылка]
Quote (Lob-off)
Premier SV
Промо это не видел, но у них логотип действительно стремный. Еще меня напрягало, когда во время их рекламных роликов внизу экрана появлялась надпись ЮГ. Также в детстве меня напрягли анонсы МузОбоза, а затем Обоза. Там студия какая-то темная и Демидов в очках напрягал.
Мяу, это факт! (с)
14 января 2012, 17:16
[ссылка]
Удодолевым хочется его назвать. Интервью в стиле НТВ - Русские сенсации. Я про существование Додолева не так давно и узнал. А вот фамилии Листьев, Любимов, Захаров, Политковский, Вакуловский были мне известны. Драки Любимова, похищение Якубовича... и похвала Эрнсту вдобавок. Вот даже Эрнст как раз бы и не позволил делать себе PR на памяти Листьева. Кто помнит Влада, которого нет с нами почти 17 лет, и кто помнит живого Додолева? Сколько для нашего ТВ сделал Влад, а сколько сделал Додолев? Владислв Николаевич уж точно не заслужил, чтобы после смерти его нзывали кличкой "Лист"!!! Разбаш, Якубович, Ярмольник, Любимов - все они, вспоминая его, называли по имени - Влад, ну Эрнст называл его по-дружески - Владька. Интересно какой гонорар получил Додолев за такие откровения. Мне по крайней мере это кажется возмутительным.
Мяу, это факт! (с)
14 января 2012, 19:52
[ссылка]
20 декабря 2010 года у меня появился безлимитный интернет. Через несколько дней где-то в ночь с 24 на 25 (прям на Рождество) мне пришла в голову мысль поискать старые рекламные ролики, которые нравились мне в детстве (а в 9-10 лет у меня даже привычка была записывать понравившиеся рекламные ролики, например я обожал рекламу "Доктор Дизель"), а также заставки в.т.ч. телекомпании ВИD, которую я не видел многие годы, и я наткнулся на этот сайт, но не придал ему особого значения, потому что подумал, что таких сайтов наверное много. Через несколько дней после нового года я решил снова найти этот сайт и меня поразил обьем материала на нем. Я был просто потрясен! В марте-апреле на меня сильно нахлынул приступ ностальгии и я до глубокой ночи бродил по youtube, просматривая старые заставки и рекламные блоки. В сентябре осенним вечером мне стало скучно и я решил здесь зарегистрироваться.
Мяу, это факт! (с)
15 января 2012, 14:56
[ссылка]
Леонид Якубович вел "Слабое звено" 25 декабря 2002. Я хорошо это запомнил, потому что в тот день как раз купили новый телек. "Пан или пропал" шел с сентября 2004 и до конца года. Помню один дед выиграл там копейку. Последний выпуск вышел в самом начале января 2005 и в нем участвовали знаменитости.
Мяу, это факт! (с)
15 января 2012, 15:47
[ссылка]
Quote (Olya32)
Да нет,вроде Галкин вел.
Ну да, я ведь написал Галкин вел, но не тогда, когда все поменялись друг с другом, а на два года позже. А в ту неделю ПЧ вел Валдис Пельш. В том выпуске еще был момент, как Якубович передал Пельшу свои усы.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 15 января 2012, 12:47
Мяу, это факт! (с)
15 января 2012, 17:17
[ссылка]
kuzya, 27 декабря было "Поле Чудес" с Валдисом Пельшем. Вот даже здесь написано, только выпуск почему то удален.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 15 января 2012, 14:19
Мяу, это факт! (с)