Записи участника Доброжелатель - Старый Телевизор
15 января 2012, 17:21 [ссылка]
Я понял. Просто 27 было "Поле Чудес", а две игры в один день быть не может.
Мяу, это факт! (с)
15 января 2012, 17:30 [ссылка]
Я даже сейчас посмотрел программу той недели в архиве правды, скачанном с народа. 25-"Слабое звено", 27-"Поле"!
Мяу, это факт! (с)
15 января 2012, 17:41 [ссылка]
На Youtube и Gameshows выходит ошиблись. Ну да ладно, бывает).
Мяу, это факт! (с)
16 января 2012, 05:19 [ссылка]
Интересно, где это вы на youtube нашли полный выпуск с двойниками. Нет его там. Кстати, я тот выпуск маленько помню. Там Петросян был под своего двойника подгримирован и говорил, что он приехал из Южной Африки. :D
Мяу, это факт! (с)
17 января 2012, 13:43 [ссылка]
Мне не нравятся "Радио шансон" и "Радио рекорд".
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 17 января 2012, 10:43
Мяу, это факт! (с)
17 января 2012, 15:40 [ссылка]
А что случилось с темой "Президентские выборы 2012"? Ответы туда не добавляются, но она не в корзине.
Мяу, это факт! (с)
22 января 2012, 00:53 [ссылка]
Вспомнилось, что в конце 1998 было два интересных выпуска "Поле Чудес". В одном играли актеры сериала "Улицы разбитых фонарей", а в другом актеры фильма "Особенности национальной охоты/рыбалки". Также в последнюю пятницу 20 века был выпуск, где в первой тройке играли Михаил Ширвиндт, Алексей Лысенков и Николай Фоменко. Победил в той игре я помню депутат ГД РФ Георгий Боос.
Еще осенью 2002 на Первом шли анонсы разных программ СТС. В анонсе ток-шоу "Большой куш" Отар Кушанашвили говорил: Кто не спрятался, я не виноват!
Мяу, это факт! (с)
22 января 2012, 19:14 [ссылка]
Quote (Olya32)
мультфильмы на Первом(которые шли до "Новостей" в 12:00),

Помню по будням в 11:35 тогда шли мультфильмы Дисней-клуба "Любимчик" и "Переменка".
Мяу, это факт! (с)
30 января 2012, 22:41 [ссылка]
а в 2005 помню в 13:35 были "Кряк-бряк" и "Команда Гуфи".

Добавлено (30.01.2012, 20:41)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qbz91ev_1H0 - по моему этот ролик давно показывали после "Поля чудес" или я что-то путаю.

Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 20:34 [ссылка]
Quote (liberalst)
муть, созданную для того, чтобы заработать побольше денег на журналах, китайских игрушках

Мне, например, сразу же вспомнилась покемономания 2000-2001. Это был кошмар!
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 21:29 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
док.фильм про покемонов

Помню, помню. Назывался он "Охота на покемона". Его даже кажется два раза повторяли. Показывали в 2001. Я помню рекламу про крышки с покемонами. А еще в 2001 рекламировали "Читос" и в рекламе говорили, что в пачке находятся игрушки-покемоны. Попросил у мамы купить и оказался в недоумении обнаружив в пачке только чипсы. А фишки лично у меня воровали. А однажды я и сам несколько украл. :D А в 2002 еще украл фигурку пикачу у приятеля по двору. :\ Сундучки тоже собирал. А через пару лет благополучно разрезал ножницами надоевшие фишки, а часть пораздавал.
А "Телепузиков" ни разу в детстве не видел. Знал от приятелей только их имена. Видел их игрушки, но они мне казались слишком уродливыми. А еще я однажды увидел с улицы плакат с покемонами, висящий на стекле окна магазина изнутри и стал записывать номера покемонов, которые не знал. :D
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 24 января 2012, 18:32
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 22:14 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
те, которые печатали эти наклейки, очень круто зарабатывали

Ага, соберешь 14 комплектов наклеек, а последний 15 ну никак не попадается. Потому что его не выпускали. :D
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 22:45 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
исчез раздел Ваше тв

Кстати, очень правильное решение! Поддерживаю его, мне оно по душе.
Quote (MDKwarrior)
удалось собрать абсолютно все наклейки

Ну может быть, если постараться, можно и собрать.
Уже лет 5 продают альбомы и наклейки с футболистами от какой-то фирмы. Так там, чтобы заполнить весь специальный альбом надо где-то 1000 наклеек собрать. По-моему, это утопия. А еще появились журналы: собери по деталям корабль, модель авто и т.д.
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
на уроке три мальчика вышли в туалет.

Ни фига себе! У меня в школе во все времена только по одному выпускали. И ты хоть обоссысь, но жди пока товарищ вернется из сортира! :D
Мяу, это факт! (с)
24 января 2012, 23:01 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
журнал - собери скелет Артема

Главное, чтоб недостающие кости потом не доставали где попало. :D
Журналы сразу с целыми моделями - это хорошо. Я говорю о журналах, которые надо без перерыва собирать года три, чтобы собрать одну большую модель вида транспорта с помощью ножниц и суперклея. :D
Мяу, это факт! (с)
25 января 2012, 21:50 [ссылка]
В 2000 перед показом сериала, вроде бы в "Комсомольской Правде" я прочитал, что мальчик и девочка (не помню в какой стране) после просмотра серии "Покемона" возомнили себя супергероями и прыгнули из окна, в результате разбились насмерть. Еще в той статье Сергей Супонев говорил о закупке 104 серий "Покемона".Почему-то мне запомнились эти факты.
Летом 2001 многие дети (в.т.ч. конечно и я!) были в расстройстве и недоумении отчего вдруг внезапно прекратился показ "Покемона".
Мяу, это факт! (с)
25 января 2012, 22:02 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
убыточное сельское хозяйство, неясные перспективы с Роскосмосом и армией.

Замкнутый круг какой-то получается. Ведь при всем влиянии интернета, лишь ТВ способно рассказать об этом широким массам.
Quote (zritelvrn)
ТВ - главное в жизни

ТВ, я считаю, как и радио не должно нести сугубо развлекательный уклон, а должно заставлять думать, хоть иногда. И опять же, рассказывать о тех самых проблемах.
Мяу, это факт! (с)
25 января 2012, 22:30 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Телевизор тупо делает обещания!

Люди в телевизоре, а не телевизор.
Мяу, это факт! (с)
31 января 2012, 19:50 [ссылка]
Ищу рекламу пива "Козел", где говорилось, что если пивовар вставал вместе со скамьей, то он сварил хорошее пиво.
Выпуск "Кукол" лета 2001 или 2002 года "Республика Шкид". Помню там Явлинский был одним из беспризорников с балалайкой. Путин спрашивал у него Гриша, а ты поешь или играешь? Нашел. Скоро выложу. cheesy
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 02 февраля 2012, 17:52
Мяу, это факт! (с)