06 декабря 2011, 22:44
[ссылка]
Выборы подлым образом фальсифицируют, все каналы под контролем мерзавца сурка и компании, сайт "Эхо Москвы" весь день выборов взломан, на митинг в поддержку ПЖиВ насильно сгоняют студентов! А теперь еще на 15 суток осуждены Яшин и Алексей Навальный, задержаны Немцов и Митрохин! Собственно, к чему я это... А к тому, что власть ведет нас прямиком в октябрь 1993 года!
Мяу, это факт! (с)
06 декабря 2011, 23:11
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот она, демократия!
Вот и я о том же! Массовое устрашение оппозиции! Всех лидеров отловили: Немцов, Навальный, Митрохин и Лимонов уже в автозаках. Ничтожная слабая мерзкая власть - превращают выборы в фарс, а затем скручивают всех, кто возмущен нарушениями закона! Ни о какой легитимности режима не может быть и речи! Еле-еле по сусекам наскребли 49%! Это с учетом всего, что я перечислял пару дней назад и к чему был готов, плюс где-то и по 149% населения проголосовало, чего я уж никак не ожидал!
Мяу, это факт! (с)
06 декабря 2011, 23:52
[ссылка]
Quote (iq)
Огорчает всё это, я не ждал от наших властей "такой" реакции...
Эта власть теперь пойдет на все, чтобы сохранить свои места! Обратного пути у них нету! Сейчас пересажают всех активных оппозиционеров на 15 суток, и всё народное недовольство пропадет, а митинги стихнут до марта. И это очень грустно...
Добавлено (06.12.2011, 21:52)
---------------------------------------------
Quote (Доброжелатель)
ЕдРо только смеётся!
Я бы сказал зубоскалит.
Мяу, это факт! (с)
07 декабря 2011, 21:11
[ссылка]
Стрелять не знаю, но в случае чего ОМОН дубинками поорудовать сможет безпрепятственно. Я думаю, что кто-то из тандема или оба выступят с обращениями и скажут, что это была агрессивно настроенная националистическая толпа и у нас не было другого выхода в борьбе против них.
А зубоскал власти это конечно маска. Они понимают, что трон под ними уже шатается.
По крайней мере не стали сажать Немцова, Митрохина и Лимонова. В противном случае без них протестные настроения приобрели бы характер неорганизованной толпы.
А зубоскал власти это конечно маска. Они понимают, что трон под ними уже шатается.
По крайней мере не стали сажать Немцова, Митрохина и Лимонова. В противном случае без них протестные настроения приобрели бы характер неорганизованной толпы.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 07 декабря 2011, 18:16
Мяу, это факт! (с)
09 декабря 2011, 17:46
[ссылка]
Прошу прощения за ворчание, но прочитал в новостях сейчас, что в Москве какой-то то ли психопат, то ли наркоман порезал ножом с десяток человек, есть труп. И чем 2011 год отличается от 90-х? Сейчас любой человек может выйти на улицу и быть там убит каким-то сумасшедшим, беспредел!
Мяу, это факт! (с)
09 декабря 2011, 20:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
Где прочитал? В новостях говорят об этом?
В интернете это на всех новостных сайтах, по телеку не знаю - не смотрю.
Quote (RFsat)
Да 90-е лучше были!
Тогда полгода не платили зарплату и люди возмущались. А сейчас многим платят копейки, а народ этому рад, рад этим отбросам с барского нефте-газового стола. Тогда были криминальные разборки и могло задеть взрывом автомобиля криминального авторитета, а сейчас на улице может порезать наркоман или в супермаркете пристрелит пьяный мусор. Зарплаты и пенсии сегодня повышаются на две копейки, а цены взлетают на рубль. Но по ТВ тогда свободно говорили о всех недостатках власти и тогда был хоть какой-то шанс что-то изменить.
Мяу, это факт! (с)
20 декабря 2011, 00:35
[ссылка]
Я думаю раз пропаганда политических партий запрещена, то и пропаганду кандидатов в президенты нужно на сайте запретить! А то вот http://staroetv.su/forum/27-2152-1
Мяу, это факт! (с)
20 декабря 2011, 02:47
[ссылка]
Мяу, это факт! (с)
20 декабря 2011, 08:39
[ссылка]
zritelvrn, это тут причем?! Почитай внимательно правила политического раздела нашего форума, там написано, что разрешаются только доводы за или против партии, а пропаганда запрещена. А про кандидатов в президенты ничего не сказано. Некоторые лица теперь решили этим пробелом воспользоваться.
Мяу, это факт! (с)
22 декабря 2011, 17:13
[ссылка]
Quote (syava86)
не Эрнст не Березовский, а просто какой-то зависимый житель города.
Я думаю, такое невозможно. Во-первых сработано профессионально. Во-вторых, преступление при таком раскладе давным-давно было бы раскрыто. Лично я думаю, что Влада заказал БАБ. Только он - человек, нажившийся на гибели наших солдат в Чечне, мог пойти на такое беспрецедентное и циничное преступление!
Мяу, это факт! (с)
01 января 2012, 15:41
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
А что вам подарили на НГ?
Две тысячи рублей. Скромненько.
Добавлено (01.01.2012, 13:41)
---------------------------------------------
Quote (liberalst)
Находите и под своими ёлками айподы
Хе, я вот жду, когда мне плеер из ремонта придет.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 01 января 2012, 12:40
Мяу, это факт! (с)
01 января 2012, 20:38
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/2-2-60#96864 - пост господина ufile. Прогоните его отсюда!
Мяу, это факт! (с)