09 апреля 2013, 23:22
[ссылка]
Основные цели конечно - ночные часы НТВ (ну может вставят хоть раз?), Домашний часы (те были новые, или только для Москвы?) и ночной эфир НТВ (может еще какой-то сюрприз вроде флага выдадут?).
10 апреля 2013, 22:31
[ссылка]
Цитата (murmeow)
Слоу, минутная версия есть на сайте НТВ-Дизайна.
Спасибо, не знал)
12 апреля 2013, 19:32
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Не хочешь - не верь. Много ты знаешь...
Ну, с физической точки зрения, пока Куле прав) масса сама по себе релятивистская величина, и при увеличении скорости света масса сожмется почти до нулевых размеров, и человек врдяд ли может восстановить себя из такой кашени) а вот если будет найден способ регенерации из такого состояния (это уже в область фантастики), то вот вам и прыжки во времени, и перемещения в пространстве
12 апреля 2013, 19:54
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А что будет если человека запустить со-скоростью 30 000 км/с (прочитай мой пост)
Ну ничего такого смертельного пока еще не будет) но он уже почувствует утяжеление в области таза
14 апреля 2013, 01:15
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
к книгам Перельмана
Я упоролся и долго не мог понять, при чем тут обладатель мульона долларов Перельман, зачем он книги по физике писал)) А потом впомнил одного веселого автора)
14 апреля 2013, 23:15
[ссылка]
Цитата (Coole)
На плолвину Соляра (но особого интереса он не проявлял)
Я просто тактично не спрашиваю, мало ли какие у человека обстоятельства, захочет - расскажет)
15 апреля 2013, 16:31
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
N2O и RFsat одинаковы по характеру.
Жаль только N2O и LebedTV один и тот же человек а так бы было интересно
17 апреля 2013, 00:13
[ссылка]
Новый архив ТВ - оправдан (если не нравится, не заходите на него, в тоже время, большой приток людей, а значит и денег администрации, он приносит)
после 2007 - думаю тоже оправдано, а вот дальше планку понижать еще лет 5 не стоит
А вот сериалы.. Сериалы и кино я против, спортивные трансляции - за.
Вот такое моё мнение)
после 2007 - думаю тоже оправдано, а вот дальше планку понижать еще лет 5 не стоит
А вот сериалы.. Сериалы и кино я против, спортивные трансляции - за.
Вот такое моё мнение)
17 апреля 2013, 20:38
[ссылка]
shulunovr, это видео никак о переходе не говорит на часах 09:58:59, а на стилизованных часах по центру уже 09:59
17 апреля 2013, 20:44
[ссылка]
Цитата (iq)
Репутация. На 4 месяца репутация будет скрыта из форума и профилей, никто не сможет её редактировать.
Ну если эксперимент, ладно) Но думаю не в ней "корень зла", который ищут
Цитата (iq)
спорт-трансляции, и что там ещё был
Насчет спорт.трансляций, солидарен с ferrarisauber
17 апреля 2013, 20:47
[ссылка]
Цитата (liberalst)
А вот и мп3шка готова
Вау-вау, теперь можно и реконструировать полные часы)
17 апреля 2013, 21:15
[ссылка]
Цитата (liberalst)
После 59-й секунды это же видео с теми же 3D-циферками идёт повторно. Для каждого выпуска новостей во всех дублях отрендерены свои минутные версии часов, которые ставятся перед новостями и в конце эфира. В прямом эфире в аппаратной идут старые часы, вон, их даже под 16:9 переделали.
Увы, походу так и есть( а хотя хотелось бы видеть настоящий переход) впрочем, это объясняет появление старых часов в конце эфира в прошлую профилактику
18 апреля 2013, 23:34
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
а до этого тоже самое - год не было замечаний, и не убирали.
Дык амнистия же теперь тех, у кого больше полугода замечаний нет) вот и убрали видимо
18 апреля 2013, 23:40
[ссылка]
Ну собственно, подытожим)
1) главная новость - переход НТВ в 16:9, и глюки на профилактике с дизайном в связи с этим. Да и еще выяснилось, что новые часы - это даже не часы, а по большому счету видео, и старые часы никуда не делись, и даже перевелись в 16:9 :)
2) профилактика России HD с перекошенными часами и полной музыкой часов НТВ 2001 - просто аплодисменты ВГТРК за такой ценный глюк)
3) на Домашнем старые часы(?), а с инеткома опять новые? Путаница продолжается)
4) все остальное прошло в штатном режиме и без особых ляпов. Но эти дни точно удались :)
1) главная новость - переход НТВ в 16:9, и глюки на профилактике с дизайном в связи с этим. Да и еще выяснилось, что новые часы - это даже не часы, а по большому счету видео, и старые часы никуда не делись, и даже перевелись в 16:9 :)
2) профилактика России HD с перекошенными часами и полной музыкой часов НТВ 2001 - просто аплодисменты ВГТРК за такой ценный глюк)
3) на Домашнем старые часы(?), а с инеткома опять новые? Путаница продолжается)
4) все остальное прошло в штатном режиме и без особых ляпов. Но эти дни точно удались :)
18 апреля 2013, 23:50
[ссылка]
Цитата (Доброжелатель)
Спортивные трансляции думаю нужно оставить.
+1, поддерживаю еще раз в этом плане. Спортивные трансляции представляют собой историческое значение)
Цитата (iq)
Замечания 100%.
Хорошее предложение, также можно будет реализовать отработку замечаний - например снятие всех предов за загрузку 100 видео (но только не одних и тех же видео, а разных и достаточно раритетных) либо за загрузку видео, привлекающих пользователей на сайт большим потоком. Надо давать шанс реабилитироваться старичкам вроде RFSatа)
19 апреля 2013, 19:48
[ссылка]
svetlaila, откуда эта цитата про СТС вообще?
19 апреля 2013, 20:27
[ссылка]
Ну там видно было, что фейк, я уж думал какая-то новая информация вышла)
20 апреля 2013, 16:26
[ссылка]
vanya-krasnoyarov,
Цитата
У вас нет разрешения на просмотр блогов
21 апреля 2013, 17:38
[ссылка]
Цитата (solom)
Скажу так, скорее всего это будет не раньше, чем через 4 года. Возможно в 2016 или в 2017
Согласен, скорее всего увеличение на год архива будет не раньше, чем раз в 4 года) Оптимальный отрезок.
22 апреля 2013, 02:42
[ссылка]
Да уж, лучше бы больше уделить оптимизации мобильной версии, чем очередной смене дизайна и убирания репы) имхо гораздо важнее и действенней