10 октября 2011, 00:38
[ссылка]
Ну что ж, если "Газпромовское" руководство канала и вправду делает всё возможное, чтобы старый НТВ окончательно забыли, как было сказано где-то на этом форуме, путём вбрасывания ментовских сериалов, желтухи, псевдодокументалистики, "пугалок" и "мочиловок", то у них это прекрасно получается.
[sarcasm]Так держать![/sarcasm]
[sarcasm]Так держать![/sarcasm]
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 09 октября 2011, 22:42
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
10 октября 2011, 00:52
[ссылка]
В общем, любое оформление до появления в заставках "рож" канала и слогана "Почувствуй нашу любовь!". Т.е. где-то до 2006 г. Из оформления старого ТНТ (1998 - 2002) нравились заставки начала/окончания эфира, заставки с разделённым на три части экраном, заставки "Нас смотрит %cityname%, заставка "Твоё Новое Телевидение". Из оформления 2003 - 2006 нравились все заставки с водой и огнём, а также перебивка с крутящимся кубиком льда (вроде как), на фоне которого висит логотип ТНТ.
10 октября 2011, 01:02
[ссылка]
Старое оформление я плохо помню
А из последних нравятся: 2005 - 2007 (до появления "ПД"), осень 2009 - весна 2010 (до "Классики развлечений" ), а также частично новогоднее оформление 2010 - 2011 гг. (ну то есть заставки рекламы, как минимум)
А из последних нравятся: 2005 - 2007 (до появления "ПД"), осень 2009 - весна 2010 (до "Классики развлечений" ), а также частично новогоднее оформление 2010 - 2011 гг. (ну то есть заставки рекламы, как минимум)
10 октября 2011, 19:47
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
реклама альбома группы "Белый орел", где была картина Джоконды, которая страшно улыбалась
Да, прекрасно помню эту рекламу, там у Джоконды, когда она улыбнулась, во рту были гнилые зубы (или вставные типа "золотых", точно не могу сказать, но, по-моему, они блестели). А закадровый голос произнёс "Потому что нельзя быть на свете красивой такой".
Меня эта реклама не особо напрягала.
10 октября 2011, 20:15
[ссылка]
Новая реклама BEKO раздражает (вообще не люблю, когда младенцев или животных в фильмах/рекламах озвучивают люди), по той же причине ненавижу рекламу "Тёма"
А ещё дико бесит реклама "Медвежонок Барни". Это та, в которой ребёнок с дебильным выражением лица разговаривает с шоколадкой. Мало того, они ещё используют мелодию из м/ф "38 попугаев", которая там не в тему
А ещё дико бесит реклама "Медвежонок Барни". Это та, в которой ребёнок с дебильным выражением лица разговаривает с шоколадкой. Мало того, они ещё используют мелодию из м/ф "38 попугаев", которая там не в тему
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 10 октября 2011, 22:13
11 октября 2011, 00:32
[ссылка]
Была ещё социалка про радиацию в Лукоморье (не путать с Луркой ). В общем, показывали разные локации и говорили, какой здесь уровень радиации. Самый большой оказался у избушки на куриных ножках (измерялся в рентгенах в час, а в остальных - в миллирентгенах в час).
Помню цикл социальных реклам (я в детстве решил, что тоже про радиацию) про людей, которые подбирали на свалках железные листы (впоследствии крыли ими крышу), запчасти для мотоцикла (показывали парнишу, который целый мотоцикл из них собрал), да покупали с рук всякие разносолы. Помню, что на изображение в этом ролике был наложен эффект "сепия".
Ещё был довольно забавный ролик про людей, которые застряли в пробке в своих машинах и стали друг на друга орать. Через несколько секунд такой перебранки они все "превратились" в лающих собак. А ещё через мгновение к ним подъезжает джип, в котором за рулём "сидит" лев. Он рыкнул на них и все, вроде как, заткнулись. Если мне не изменяет память, я видел его когда-то на РТР.
Помню рекламный ролик "Москиты". Показывают на чёрном фоне аэрозольный баллончик, голос за кадром говорит "Москиты!.. Не покупайте эту гадость!". Что рекламировали, я до сих пор не помню. Может, это тоже социалка была.
Помню цикл социальных реклам (я в детстве решил, что тоже про радиацию) про людей, которые подбирали на свалках железные листы (впоследствии крыли ими крышу), запчасти для мотоцикла (показывали парнишу, который целый мотоцикл из них собрал), да покупали с рук всякие разносолы. Помню, что на изображение в этом ролике был наложен эффект "сепия".
Ещё был довольно забавный ролик про людей, которые застряли в пробке в своих машинах и стали друг на друга орать. Через несколько секунд такой перебранки они все "превратились" в лающих собак. А ещё через мгновение к ним подъезжает джип, в котором за рулём "сидит" лев. Он рыкнул на них и все, вроде как, заткнулись. Если мне не изменяет память, я видел его когда-то на РТР.
Помню рекламный ролик "Москиты". Показывают на чёрном фоне аэрозольный баллончик, голос за кадром говорит "Москиты!.. Не покупайте эту гадость!". Что рекламировали, я до сих пор не помню. Может, это тоже социалка была.
11 октября 2011, 00:39
[ссылка]
Quote (Bender76)
Непонятно, кто это смотрит психологические программы?
Женщины немного за 40, далеко за 40 и очень далеко за 40. Среди них немало домохозяек и пенсионерок. Они же смотрят все сериалы на "России-1" по выходным, "Обручальные кольца" и прочие "Вареньки".
И да, руководствуются они принципом "своей личной жизни давно нет, так хоть на чужую посмотрю" (пусть и не осознанно).
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 октября 2011, 16:27
11 октября 2011, 01:06
[ссылка]
Кстати, вот ещё один ролик. Брат с сестрой играют в электрика. Брат говорит: "Проводка у вас совсем гнилая" и суёт в розетку какую-то верёвку. В квартире гаснет свет (чёрный экран). Слышно голос матери: "Дети, что у вас случилось?". Сестра отвечает заплаканным голосом: "Это Вова (хотя, может и не Вова, не помню) в электрика играл". Далее голос отца: "Молодец, теперь будем играть в больницу"
А что за "Баня-пепельница"?
Quote (Доброжелатель)
"Баня-пепельница"
А что за "Баня-пепельница"?
11 октября 2011, 01:16
[ссылка]
Я ещё помню ролик про наркомана, который обдолбался и выпрыгнул из окна. Некоторое время наркоман летел с каким-то сумасшедшим хихиканьем, которое сменилось истошным криком, а затем - звук падения (только сейчас вспомнился).
Когда в этой стране в очередной (на настоящий момент - последний) раз меняли деньги, по телику показывали соответствующий ролик. Подробностей не помню, кроме девочки, сжимавшей в руках новые 1-, 2-, 5-рублёвые монеты (тогда они мне показались красивыми и захотелось их приобрести )
Когда в этой стране в очередной (на настоящий момент - последний) раз меняли деньги, по телику показывали соответствующий ролик. Подробностей не помню, кроме девочки, сжимавшей в руках новые 1-, 2-, 5-рублёвые монеты (тогда они мне показались красивыми и захотелось их приобрести )
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 октября 2011, 16:43
12 октября 2011, 00:42
[ссылка]
Отвратительный канал со лживыми новостями (даром что государственный), третьесортным отечественным мылом, эстраднопопсовыми концертами по праздникам, да Петросянским искромётным хумором.
Да и вечный butt-hurt по причине того, что этот канал не является первой кнопкой...
Да и вечный butt-hurt по причине того, что этот канал не является первой кнопкой...
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 11 октября 2011, 22:45